Aferus #101 11 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Ладно регнусь к пташке мешком активов то все равно хуй дадут если дадут, тыж спалишься и на казни уйдешь даже не вскрывшись... я кста ща в топик заходил тебя тагнуть на запись @Messor го тоже? с пацанами утрясем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #102 11 апреля Кто все эти люди где Славик и Егор Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #103 11 апреля dispersion написал Только что: Че вы молитесь на этих активов блядских то, в кайф минус 74 IQ лутать на неделю? Лучше роли чем «Привет твоя роль мж» господь еще не придумал, а этот чел шарит это скорее шутка. потому что почти в каждой игре тот же дед с активкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #104 11 апреля Mazahakaaa написал Только что: Кто все эти люди где Славик и Егор Чел, мы новые ярлы турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 11 апреля Mazahakaaa написал 10 минут назад: Кто все эти люди где Славик и Егор Привет ты кто Можешь не отвечать, я и так знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 11 апреля Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Кто все эти люди где Славик и Егор те кто тебе сваи делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #107 11 апреля R0ss0ha написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Кто все эти люди где Славик и Егор те кто тебе сваи делали Они уже не мои слишком много воды с тех пор утекло Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 11 апреля рассылайте рассылателем чтоб лорсер в подкрутке не мог обвинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #109 11 апреля Новые парни турбо, вот они слева направо Дисп Пиро Лорсер Экви Хайфа Пташка, R0ss0ha, Messor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #110 11 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Новые парни турбо, вот они слева направо Дисп Показать содержимое Пиро Показать содержимое Лорсер Показать содержимое Экви Показать содержимое Хайфа Показать содержимое заряжай Алешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #111 11 апреля PIRO48 написал 4 минуты назад: рассылайте рассылателем чтоб лорсер в подкрутке не мог обвинить теневую корду еще ренегад спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #112 11 апреля Lorcer написал 6 минут назад: Пиро эта женщина была на аватарке вадика sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #113 11 апреля Cryless написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей @BRA_HAYFA не работает да? ты наверно ключ не поменял Он мне не пришел @Fulelgupport твоя прога тест провалила. По факту нужно в консоли браузера(открыть через f12), находясь на странице пд ввести команду, что написана - и должен прийти id Бля ну я так и делал. Попробую еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 11 апреля Lorcer написал 14 минут назад: Новые парни турбо, вот они слева направо Дисп Показать содержимое Пиро Показать содержимое Лорсер Показать содержимое Экви Показать содержимое Хайфа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #115 11 апреля RenataSimp написал 41 минуту назад: Lorcer написал 47 минут назад: Пиро эта женщина была на аватарке вадика На этой аве нет женщин. Никаких женщин... BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Бля ну я так и делал Заметно по твоим раздачам дед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #116 11 апреля рег строго с мессором Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 11 апреля sAw#ics написал 42 минуты назад: рег строго с мессором BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей @BRA_HAYFA не работает да? ты наверно ключ не поменял Он мне не пришел @Fulelgupport твоя прога тест провалила. По факту нужно в консоли браузера(открыть через f12), находясь на странице пд ввести команду, что написана - и должен прийти id Бля ну я так и делал. Попробую еще раз Копировал команду? Нужно ручками ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #118 11 апреля (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: рег строго с мессором BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Да и нахуя регатьс я подкрутки ролей заебали. рассылка через прогу идет, которая сама роли рандомит ведущий только пул скидывает в прогу и список ролей @BRA_HAYFA не работает да? ты наверно ключ не поменял Он мне не пришел @Fulelgupport твоя прога тест провалила. По факту нужно в консоли браузера(открыть через f12), находясь на странице пд ввести команду, что написана - и должен прийти id Бля ну я так и делал. Попробую еще раз Копировал команду? Нужно ручками ввести Пиздец Но я вроде и так и так проблвал, перепроверю Изменено 11 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #119 11 апреля тыж программист не знает основ, позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение