dispersion #82 4 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. а на мже это велью мув?) Думаешь все знают, что сокращать пул на активов это плохо? А не просто не думая вскрывают роль? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #83 4 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади В кабрик ко мне хочешь? Мне отказывать тебе пока нет причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 4 часа назад я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #85 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Так я прям сейчас тебе пишу, что ты херню прокидываешь. Не поспешил меня сладким называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 4 часа назад PIRO48 написал Только что: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #87 4 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Дисп, еще раз. Сколько раз на твоей памяти Макучино был мафией и сколько раз из этих лжекал ролью? Нисколько, я не веду никакой статистики и ничего не запоминаю, увидел тут - сделал вывод по ходу Ну странный вывод, как может обелить откат от роли мафа, который его отсутствием все равно не воспользовался бы? (если что, я не знаю кто он, не считаю что откат вообще был, чтобы давать даже шанс мана) Меня твоя логика интересует, почему ты не смог просто сказать заиграл потому что захотелось, а подтянул аргумент, работоспособность которого "не помнишь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #88 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 4 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: И все равно заиграю его, вапроси? Это только ваша болезнь д2рушная манов выгонять, может ман, а может и не ман Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Нет, не разобрались. Ты буквально пытаешься ему сейчас накинуть мирных баллов, типа не маф, но в любой момент при этом ты поддержишь его казнь, потому что изи ман. Правильно понял? Я все еще считаю что в его посте нет никакой окраски и нет никакого вэлью. Просто пост. Ладно бы ты ему накинул за легкий переход на флуд и ненапряжный постинг про собаку. Но онли первый пост - фулл херня. Думай как знаешь На данный момент я считаю я прав Вы не правы, мне фиолетово, по игре спокойно еще может все поменяться и макуч почерниться, но на данный момент ничего мне не мешает заиграть его Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #90 4 часа назад 4:19 PIRO48 написал 1 минуту назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день 4:20 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Ты лицемер И Пиро заменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 4 часа назад Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka пойдешь в кулак? В Дика поддержишь? Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #92 4 часа назад оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #93 4 часа назад Всем привет я мж всем приятной игры Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 4 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Дисп, еще раз. Сколько раз на твоей памяти Макучино был мафией и сколько раз из этих лжекал ролью? Нисколько, я не веду никакой статистики и ничего не запоминаю, увидел тут - сделал вывод по ходу Ну странный вывод, как может обелить откат от роли мафа, который его отсутствием все равно не воспользовался бы? (если что, я не знаю кто он, не считаю что откат вообще был, чтобы давать даже шанс мана) Меня твоя логика интересует, почему ты не смог просто сказать заиграл потому что захотелось, а подтянул аргумент, работоспособность которого "не помнишь". Втф, с какого перепуга ты вообще решил, что я основываю свою аргументацию на статистике какой-то, а не просто в моменте увидел, прикинул и написал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #95 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа варо лайтов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Почитай старт, накидай мыслей, че думаешь. По Макичу, по Диспу, по Кукушке. И там решим, играем или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #96 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka пойдешь в кулак? В Дика поддержишь? Кореш посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #97 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. а на мже это велью мув?) Думаешь все знают, что сокращать пул на активов это плохо? А не просто не думая вскрывают роль? Так тоже самое можно сказать про мафию - думаешь каждый знает что откатывать от актива это минус велью мув для мафии.. Ты просто пробросил цвет нам, спс Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @KyKyLLLka пойдешь в кулак? В Дика поддержишь? Кореш посидит Тогда без кулака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #98 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Ну у меня в голове представление какое-то есть, но оно на чуйке основанное да. Тогда напиши определение Сладкий это чел который пытается понравиться всем + лезет в вену, избегая конфронтаций игровых Мне со старта и показалось, что Аферус сладкий как в прошлой, потому что до этого на мж он просто яйца на стол вываливал и давил свою линию Такое определение и было у меня в голове, я хз как такое определение делать на первой странице можно. это ровно 1в1 как ты сделал в прошлой со мной, такой же идиотский даёб и способ найти против когосыграть. У меня дежавю парни Дисп С тобой играю, погасший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #99 4 часа назад Пиро, есть шансы что голоса в тебя потеряются, потому что свои мысли ты решил заменить чужими цитатами (то есть посты вроде есть, а возможности получить из них инфу что думает Пиро нет) Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 4 часа назад Кринжатина какая-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение