Lorcer #5001 15 апреля Cryless написал 3 минуты назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5002 15 апреля Тир0, без вскрывшегося чекера с чч не подумаю туда играть: Варо Лорсер Невер Пташка Ева Просто скорее к мж: Рената Пиро Трикстер Макуч Остальные или с вопросами, или мутные, или кандидаты на казнь хоть с открытия нового дня @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5003 15 апреля Роллтик неплохо в онгоинге писал, но пока сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5004 15 апреля @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5005 15 апреля Cryless написал 6 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Не хочу бро Моя поза дохуя раз озвучена с большим количеством ников, пойдешь и почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5006 15 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? не вижу чота экви мафией ну я сравниваю с его обычной игрой на мж - тут более адекватная даже, как будто после пиздов от лайтовича с прошлой начал играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5007 15 апреля Cryless написал 1 минуту назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5008 15 апреля Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? не вижу чота экви мафией ну я сравниваю с его обычной игрой на мж - тут более адекватная даже, как будто после пиздов от лайтовича с прошлой начал играть Так и нахрена он голос в своего мирного кинул, а теперь косит под дурочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5009 15 апреля PIRO48 написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Я все написал, плюс у вас отстрелы ночные будут и может быть вскрытия ну если не будет конкретный ник в кого экви? Ну я думаю там мафия Аферус же СИДИТ, потому что КЧ ну то есть кидать либо в экви либо аферуса? Давай сам, а то уже как у Урана, там разберетесь я в прямом смысле хочу тебя уваживать и кинуть по завещанию как ты попросил в своей ласт стене, а ты отказываешься Если хочешь уважить - я хочу, чтобы ты включился в игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5010 15 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? не вижу чота экви мафией ну я сравниваю с его обычной игрой на мж - тут более адекватная даже, как будто после пиздов от лайтовича с прошлой начал играть Так и нахрена он голос в своего мирного кинул, а теперь косит под дурочка? Что бы это не было бесполезным ибд начинай оценивать мой список и аферуса. А то внятного от тебя по игре мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5011 15 апреля Я ваще в ахуе с диспа Как ты можешь соглашаться вперед уходить на безрольном Твоя роль это единственное что ты знаешь точно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5012 15 апреля Eva написал Только что: Я ваще в ахуе с диспа Как ты можешь соглашаться вперед уходить на безрольном Твоя роль это единственное что ты знаешь точно в игре Абсолютно согласен с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5013 15 апреля Lorcer написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович Лайтович и Экви у Аферуса ни водном тире мж нет. Почему ты например Аферуса не просишь от них мже поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5014 15 апреля Cryless написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 14 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович Лайтович и Экви у Аферуса ни водном тире мж нет. Почему ты например Аферуса не просишь от них мже поиграть? С чего ты решил что я не прошу и не писал ему их Мж в личном обращение к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5015 15 апреля эквилибристика написал 13.04.2026 в 20:05: Aferus написал 13.04.2026 в 20:03: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз эквилибристика написал 13.04.2026 в 22:52: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 дисп липтон ролтон тир 3 трикстер пташка ева нет мнения / не читал / подозрительные рената пиро макучино лорсер уран аферус эквилибристика написал 14.04.2026 в 00:29: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер Я это еще во второй день приносил, видимо, вы заигнорили. Тезисно: 1) В первый день, уже после моей переобувки в Лейбстера и когда там уже почти очевидный сдавшийся маф, Экви берет меня мжом. До этого я был мафом у него. 2) После ночи меня нет, новой инфы по мне нет, но он высирает стенку, где я уже в самом мутном тире. 3) После первой стенки он типа читает профаки, приносит какие-то квоты, общается, немного двигает ники. Делает упор на Урана, ему Уран типа не нравится, Уран переезжает в тир мафов. Но почему-то вместе с ним и я. В итоге я за несколько часов проделал путь: маф > мж > хз кто > маф Новой инфы по мне не было, со мной он не общался, профак не читал. @Cryless похоже чутка на ситуацию с Диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5016 15 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 15 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович Лайтович и Экви у Аферуса ни водном тире мж нет. Почему ты например Аферуса не просишь от них мже поиграть? С чего ты решил что я не прошу и не писал ему их Мж в личном обращение к нему? Ну я вижу его список - их там нет ни в каких тирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5017 15 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 15 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович Лайтович и Экви у Аферуса ни водном тире мж нет. Почему ты например Аферуса не просишь от них мже поиграть? Он мне вроде писал. До роли Диспа это мало смысла имеет. После вскрытия роли мы к этому вернемся. Если Дисп уйдет мафом, то Экви я сразу добираю мжом. Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5018 15 апреля Lorcer написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович пташку мафию у меня ты просто выбираешь игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5019 15 апреля dispersion написал 1 час назад: Факт того, что он мне маяковал отстрел варо ну какой отстрел варо лол, он же просто дурачился и кому то еще ставил dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Я все написал, плюс у вас отстрелы ночные будут и может быть вскрытия ну если не будет конкретный ник в кого экви? Ну я думаю там мафия Аферус же СИДИТ, потому что КЧ ну то есть кидать либо в экви либо аферуса? Давай сам, а то уже как у Урана, там разберетесь я в прямом смысле хочу тебя уваживать и кинуть по завещанию как ты попросил в своей ласт стене, а ты отказываешься Если хочешь уважить - я хочу, чтобы ты включился в игру я весь день играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5020 15 апреля Cryless написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 17 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович Лайтович и Экви у Аферуса ни водном тире мж нет. Почему ты например Аферуса не просишь от них мже поиграть? С чего ты решил что я не прошу и не писал ему их Мж в личном обращение к нему? Ну я вижу его список - их там нет ни в каких тирах. И как их отсутствие у него вяжется с тем что я не говорил ему например много раз про лайтовияа. Он ему вчера прямо писал что его спасло только то что у меня Мж. Дед ты ибдшешь опять) Lightovych написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 18 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович пташку мафию у меня ты просто выбираешь игнорить? Верно думаю у тебя ошибка, нахожу её красные паттерны что подтверждает носок(Рената) просто верь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение