Lorcer #5041 15 апреля -trickster- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 24 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Аферус, Рената, Невер, Экви, Варо вроде бы никого не забыл Ты охуел что ли блядь перечислить всех с д2 кроме меня? Абля? как раз тебя и забыл Хотел добавить, но у меня ПД залагал Так держать. Против меня рамсят только люди которым очень тесно в онгоинге я на 99.9% тут красный у любого адеквата и рассматриваю себя на уровне чекнутых. Не путать с чокнутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5042 15 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 25 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Аферус, Рената, Невер, Экви, Варо вроде бы никого не забыл Ты охуел что ли блядь перечислить всех с д2 кроме меня? Абля? там варо на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5043 15 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13.04.2026 в 20:05: Aferus написал 13.04.2026 в 20:03: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз эквилибристика написал 13.04.2026 в 22:52: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 дисп липтон ролтон тир 3 трикстер пташка ева нет мнения / не читал / подозрительные рената пиро макучино лорсер уран аферус эквилибристика написал 14.04.2026 в 00:29: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер Я это еще во второй день приносил, видимо, вы заигнорили. Тезисно: 1) В первый день, уже после моей переобувки в Лейбстера и когда там уже почти очевидный сдавшийся маф, Экви берет меня мжом. До этого я был мафом у него. 2) После ночи меня нет, новой инфы по мне нет, но он высирает стенку, где я уже в самом мутном тире. 3) После первой стенки он типа читает профаки, приносит какие-то квоты, общается, немного двигает ники. Делает упор на Урана, ему Уран типа не нравится, Уран переезжает в тир мафов. Но почему-то вместе с ним и я. В итоге я за несколько часов проделал путь: маф > мж > хз кто > маф Новой инфы по мне не было, со мной он не общался, профак не читал. @Cryless похоже чутка на ситуацию с Диспом? Ого какой ты умный задним числом Я это приносил ранее. Всем было похуй. Принести из второго дня пост, где я это собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5044 15 апреля PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 26 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Аферус, Рената, Невер, Экви, Варо вроде бы никого не забыл Ты охуел что ли блядь перечислить всех с д2 кроме меня? Абля? там варо на замене Варо наш человек, это ты морозишься и разок сыграл и то не у Адлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5045 15 апреля Я попробовал кое-что найти в своем профаке сейчас и охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5047 15 апреля Lorcer написал 4 минуты назад: Откуда такая уверенность? Нахуя ему сдаваться на мафии, когда можно в Невера того же идти. Но нет Дисп сам пишет, что у него норм реакт на Варино вскрытие чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5048 15 апреля Cryless написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Откуда такая уверенность? Нахуя ему сдаваться на мафии, когда можно в Невера того же идти. Но нет Дисп сам пишет, что у него норм реакт на Варино вскрытие чека Бля может это от обратного типо так сильно занять что кто то вынесет Невера. Ну я так точно делал. Но в целом бля пиздец ты вероятно прав. Давайте лучше Невера ебнем дисп сильно наныл что готов умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5049 15 апреля @dispersion в любом случае, чтобы уверенно в Екви сыграть, мне нужен твой цвет. Екви мж у Лорса, Варо, Лайтовича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5050 15 апреля Хотя я бы еще Урана разминал. Его додж вилки и онгоинга - просто абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5051 15 апреля Cryless написал 19 минут назад: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Впадло мжей писать Серые: Ролтон, Макучина - не перечитывал ещё их профаки, нет мнения Ближе к черным: Уран - ну я думаю многим понятно почему, чел играет в свою игру, какие-то мелочи мусолит, ибд вопросы, то есть шел 3-й день, у него столько текста и активности, а выводов ноль. Тупа фулл водичка Дед - на Аферусе игра закончилась Пиро - тоже чёто мутное всю игру Закопы: Рената - хорошо себя дефает, вначале активно подсекал, но а дальше этого вроде бы нет игры как мне показалось, то есть не ищет ничего в треде, просто сидит, мысли общественные Трикстер - просто не ошибка смотрю по последним играм Лорсер - по контрасту в прошлой же реально потел, а тут не нравится чето Бонус черные, как шизотеория: Экви, Ева, Лайт - по теории с гейклубом, может быть и кореша где кто-то подсосался и сидит в вене. Кто конкретно хз, сложно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5052 15 апреля Nvrmnd написал Только что: реально потел У меня сука ребенок болеет и на работе просто ад я и так ели выживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5053 15 апреля Если Экви уйдет мафом, то работаем по теории гей клуба? Там максимум маленького натурала Еву силой затащили, когда он отстал от жены на прогулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5054 15 апреля (изменено) а мне наоборот реакция невера не понравилась, показалась наигранной + все моментально понял что в него вскрылись а теперь вспомните как он дочитывал въезд в лейба в первый день Изменено 15 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5055 15 апреля ноль лайков от игроков когда я сказал, что у меня маяк от чекера на месте настоящих мжей я бы побежал делать лайки, чтобы запутать мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5056 15 апреля Aferus написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: эквилибристика написал 13.04.2026 в 20:05: Aferus написал 13.04.2026 в 20:03: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз эквилибристика написал 13.04.2026 в 22:52: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 дисп липтон ролтон тир 3 трикстер пташка ева нет мнения / не читал / подозрительные рената пиро макучино лорсер уран аферус эквилибристика написал 14.04.2026 в 00:29: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер Я это еще во второй день приносил, видимо, вы заигнорили. Тезисно: 1) В первый день, уже после моей переобувки в Лейбстера и когда там уже почти очевидный сдавшийся маф, Экви берет меня мжом. До этого я был мафом у него. 2) После ночи меня нет, новой инфы по мне нет, но он высирает стенку, где я уже в самом мутном тире. 3) После первой стенки он типа читает профаки, приносит какие-то квоты, общается, немного двигает ники. Делает упор на Урана, ему Уран типа не нравится, Уран переезжает в тир мафов. Но почему-то вместе с ним и я. В итоге я за несколько часов проделал путь: маф > мж > хз кто > маф Новой инфы по мне не было, со мной он не общался, профак не читал. @Cryless похоже чутка на ситуацию с Диспом? Ого какой ты умный задним числом Я это приносил ранее. Всем было похуй. Принести из второго дня пост, где я это собирал? Так и по какой причине ты в меня сыграл, кто принес схожие с тобой аргументы Молись только на кч свой тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5057 15 апреля PIRO48 написал Только что: а мне наоборот реакция невера не понравилась, показалась наигранной + все моментально понял что в него вскрылись а теперь вспомните как он дочитывал въезд в дейба в первый день бля, я по этому в него и въехал из-за этой хуйни, из-за гей клуба, из-за тухлых постов после ночи мб все-таки чуйка верно сработала и добьем? Lorcer понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5058 15 апреля dispersion написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: эквилибристика написал 13.04.2026 в 20:05: Aferus написал 13.04.2026 в 20:03: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз эквилибристика написал 13.04.2026 в 22:52: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 дисп липтон ролтон тир 3 трикстер пташка ева нет мнения / не читал / подозрительные рената пиро макучино лорсер уран аферус эквилибристика написал 14.04.2026 в 00:29: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер Я это еще во второй день приносил, видимо, вы заигнорили. Тезисно: 1) В первый день, уже после моей переобувки в Лейбстера и когда там уже почти очевидный сдавшийся маф, Экви берет меня мжом. До этого я был мафом у него. 2) После ночи меня нет, новой инфы по мне нет, но он высирает стенку, где я уже в самом мутном тире. 3) После первой стенки он типа читает профаки, приносит какие-то квоты, общается, немного двигает ники. Делает упор на Урана, ему Уран типа не нравится, Уран переезжает в тир мафов. Но почему-то вместе с ним и я. В итоге я за несколько часов проделал путь: маф > мж > хз кто > маф Новой инфы по мне не было, со мной он не общался, профак не читал. @Cryless похоже чутка на ситуацию с Диспом? Ого какой ты умный задним числом Я это приносил ранее. Всем было похуй. Принести из второго дня пост, где я это собирал? Так и по какой причине ты в меня сыграл, кто принес схожие с тобой аргументы Молись только на кч свой тут Потому что ты у меня маф? Потому что ты ранее это все проигнорил? А сейчас использовал против Экви чтобы хоть что-то дать, когда у тебя ноль мафов? Просто если ты уходишь мафом, то твой микро пушик в Екви обнуляется, факт же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5059 15 апреля Waro написал 1 минуту назад: ноль лайков от игроков когда я сказал, что у меня маяк от чекера на месте настоящих мжей я бы побежал делать лайки, чтобы запутать мафию не хотел тебя запутывать маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5060 15 апреля Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: а мне наоборот реакция невера не понравилась, показалась наигранной + все моментально понял что в него вскрылись а теперь вспомните как он дочитывал въезд в дейба в первый день бля, я по этому в него и въехал из-за этой хуйни, из-за гей клуба, из-за тухлых постов после ночи мб все-таки чуйка верно сработала и добьем? Добей невера Он пришел сразу после чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение