Aferus #6621 1 час назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Пиро-Рената, очевидно Да хуйня Видимо без трикстера конфы не получается, пул просто кончается на нем Нет, это выбор на третьего мафа К Лорсу и Трикстру. Трикстера нет смысла чекать, он очевидный маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6622 1 час назад лосер мог замазать свою пташку или аферуса помните как в фаере он меня назвал когда вскрывался но тут необязательно, потому что он скорее просто по своей позиции назвал чеки чтоб подходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6623 1 час назад PIRO48 написал Только что: лосер мог замазать свою пташку или аферуса помните как в фаере он меня назвал когда вскрывался но тут необязательно, потому что он скорее просто по своей позиции назвал чеки чтоб подходило Да да, бразер Третий маф кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6624 1 час назад PIRO48 написал 10 минут назад: лосер мог замазать свою пташку или аферуса помните как в фаере он меня назвал когда вскрывался но тут необязательно, потому что он скорее просто по своей позиции назвал чеки чтоб подходило Ну да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6625 1 час назад PIRO48 написал Только что: но тут необязательно, потому что он скорее просто по своей позиции назвал чеки чтоб подходило Замаз на уровне позиции Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6626 1 час назад Waro написал 11 минут назад: @доктор если лорс уйдет БЛОКЕРОМ, то ты хилишь экви если лорс уйдет НЕ БЛОКЕРОМ, ты то хилишь меня или отстрел по координации объясняю если блокер переживает, то они блочат сегодня экви, не убивают его, убивают меня - кч, ты въебываешь на него ход и завтра он умирает не успев дать инфу = тебе надо просто сейвить меня или кого-то кого они дадут на отстрел по координации если блокер выходит из игры - ты сейвишь экви и он дает еще один чек доктор на связи брат (я доктор все норм парни) dispersion написал Только что: Ну да где рекап постов аферуса? бля А ЧТО ЕСЛИ? IF дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? хуйня? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6627 1 час назад Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: Чекушка мы отомстили за тебя! Aferus написал 18 часов назад: Лорс я фишку вспомнил по тебе резко, прочитав пост Сталина. Рассказать? Давай тока быстро У тебя в жизни трудности бывают. Но почему-то в мафии ты о них рассказываешь, только когда на слоте мафа. Или я просто помню это из катки, где ты негом был? вроде аферус не с ним за это? еще лорсер всю игру под аферуса играл ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6628 1 час назад Waro написал 12 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: @доктор если лорс уйдет БЛОКЕРОМ, то ты хилишь экви если лорс уйдет НЕ БЛОКЕРОМ, ты то хилишь меня или отстрел по координации объясняю если блокер переживает, то они блочат сегодня экви, не убивают его, убивают меня - кч, ты въебываешь на него ход и завтра он умирает не успев дать инфу = тебе надо просто сейвить меня или кого-то кого они дадут на отстрел по координации если блокер выходит из игры - ты сейвишь экви и он дает еще один чек доктор на связи брат (я доктор все норм парни) dispersion написал 12 минут назад: Ну да где рекап постов аферуса? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6629 1 час назад Lorcer написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. Ну по фактам. Кто у тебя с Экви. Если я то более вменяемая вскрышка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6630 1 час назад Waro написал 3 минуты назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? уран поидее не с лоосером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6631 1 час назад Почитал профиль Ренаты. Что скажу. Если меня спросят, кто третий маф, то теперь я просто не думая и не глядя ебану двойку в Пирню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6633 1 час назад Waro написал 4 минуты назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? хуйня? Ну тип мы Трикстера обеляем на том что Лорсер согласился что его выгнать можно? А он имел иную возможность вообще сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6634 1 час назад PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? уран поидее не с лоосером? Да, я писал об этом уже, лорсера игра в урана, плюс по диалогам там редко вместе. Напиши, что по голосу лорсера в меня вчера мы не с ним Чтобы не я этим флексил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6635 1 час назад Uranium235 написал Только что: Waro написал 5 минут назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? хуйня? Ну тип мы Трикстера обеляем на том что Лорсер согласился что его выгнать можно? А он имел иную возможность вообще сказать. так, еще пару таких постов и я с тобой буду только через gpt общаться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6636 1 час назад Shyrik написал 11.04.2026 в 12:05: отец Фил Интинтола - Узнает убивала ли цель сегодня ночью. Кд абилки сутки Божественная роль конечно, потенциально имеет 2 чека что не ман, не факт что живых+возможно еще и в блоке один из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6637 1 час назад Uranium235 написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? хуйня? Ну тип мы Трикстера обеляем на том что Лорсер согласился что его выгнать можно? А он имел иную возможность вообще сказать. Где он согласился? По-моему он горел с того, что не экви сегодня и мне доказывал, что выгон трикстера хуйня собачья Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6638 1 час назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? хуйня? Ну тип мы Трикстера обеляем на том что Лорсер согласился что его выгнать можно? А он имел иную возможность вообще сказать. так, еще пару таких постов и я с тобой буду только через gpt общаться То есть жпт будет общаться с гроком? (офк нет) dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? хуйня? Ну тип мы Трикстера обеляем на том что Лорсер согласился что его выгнать можно? А он имел иную возможность вообще сказать. Где он согласился? По-моему он горел с того, что не экви сегодня и мне доказывал, что выгон трикстера хуйня собачья Ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6639 1 час назад Waro написал 6 минут назад: дед и уран уводили дневное в трикстера, зная, что экви фейкует и тот мж? хуйня? ток дед подходит дисп маф меня бы пришпорил кобылку хуй знает сколько лет назад + даун + копирует похуистичный плейстайл дед сидит очень серьезный в пиджачке, только он мог но вряд ли. Если моё мнение интересует... Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6640 1 час назад Го фн в Лорса. Интересно че дальше буит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение