dispersion #6521 4 часа назад Waro написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: сидит варян килслый эмо хуевое в три часа дня достает из под палы лейбстера который проходит как минимум эни, как максимум около мж, дает неопровержимые пруфы в пользу хуевости, лейбстер удобно сдается, все в него идут, у меня хуй шишак надымился все готов ебать варяна черным чеком вскрываться во вторые сутки сразу после флага фейкать кукушку потом разворачиваться и ебать старую рухлядь но нет, это такой фарт ебаный, что лейбстер на единственной хуёвой роли уходит именно вот которая предназначена для разбега и все так охуенно замечательно и солнечно, и маньяк еще мафию не убивает до 3 ночи, вот охуенно то как блять! липтон пишет в ноль те же самые мысли во 2 день, сидит на похуй и лайкает посты мафии лейбстера - для меня очевиден цвет липтона, он не мог генерировать такие мысли на мафе, а его сидят тушат, ну я вижу чота лайт поплыл, так и думаю лайт чот поплыл не видно не слышно расстроился, видимо все кончилась у него мана он же как раз плюс минус к этому моменту сдувается, а тут ещё дисп хорошее эмо показывает и лайта подозревает, ну думаю похуй между двух очевидных мжей на повесе выберу диспа, чтоб точна точна его цвет знать, ну и лайта по его чуйке чекну, типо один хуй кто я такой? новикан, а кто дисп? бывший модер, он лучше знает ебана. Ну кинул в него голос, хуесос в меня выебывается, его не выкинули. Я как долбаеб все равно пошел чекнул лайта, там очевидно мж блять, ну и я расстроился на диспа и все. Маякую лайту он сразу пишет пост что ему впадлу играть хааххаа ахуеть блять А хуй этот дисп без игры меня еще дрочит воопросами эээээ ыыыыы хуль ты в меня развернулся чувачок хуль развернулся. Мне что пиздеть, так вменяемую истолрию то рассказать чтобы не сойти за чекера и ответить на вопрос невозможно. Ничего кроме правды там не прокатит ну и забил хуй на него похуй. Думаю бля ебать я молофью чекаю, похуй пойду очевидных мафий с самого начала чекать, собственно лорсер это самый очевидный нег за всю игру, чекнул его ну чтобы за лоха не сойти. Надо же хотя бы один черный чек то на коме дать, когда у меня ебануто заряженая команда россоха-кукушка-лайт, которые мне так дохуя пространства выиграли, а я как лох без чеков. Ну чекнул, очевидная мафия А когда мне аферуса чекать а нету у меня времени я более важными делами занят я мувлю на коме ребят. Нахуй я вам нужен вы и без меня аферуса залить справитесь думаю. Ну типо я уже шанс один проебал так сказать надо было в первый день чекать, ну похуй не чекнул так его и без меня зальют горожане. А варян такой ой ой ой походу там кччччч блять походу там ребята кч не будет мы аферуса лить. Я сижу пытаюсь в дневное аферуса слить а мне все хуи подряд говорят что у меня у самого на него явно красный чек, и поэтому туда не надо идти не надо ну я по крайне мере теперь знаю как мыслят насекомые Все равно веришь в эту малафью до последнего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6522 4 часа назад Кукушку моего и Лайта захуярили. А аферус и варо ебланы только чек въебал на них. Только пиро чет может в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6523 4 часа назад ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6524 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: сидит варян килслый эмо хуевое @Eva пидорас, это ты виноват я тебе говорил, что каждый раз когда ты пишешь хуйню про эмо - другие дауны это читают и запоминают, а потом эта инфа всплывает в их пораженном мозгу и они также как и ты начинают от нее играть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6525 4 часа назад PIRO48 написал Только что: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Зачем косил под чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6526 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: сидит варян килслый эмо хуевое в три часа дня достает из под палы лейбстера который проходит как минимум эни, как максимум около мж, дает неопровержимые пруфы в пользу хуевости, лейбстер удобно сдается, все в него идут, у меня хуй шишак надымился все готов ебать варяна черным чеком вскрываться во вторые сутки сразу после флага фейкать кукушку потом разворачиваться и ебать старую рухлядь но нет, это такой фарт ебаный, что лейбстер на единственной хуёвой роли уходит именно вот которая предназначена для разбега и все так охуенно замечательно и солнечно, и маньяк еще мафию не убивает до 3 ночи, вот охуенно то как блять! липтон пишет в ноль те же самые мысли во 2 день, сидит на похуй и лайкает посты мафии лейбстера - для меня очевиден цвет липтона, он не мог генерировать такие мысли на мафе, а его сидят тушат, ну я вижу чота лайт поплыл, так и думаю лайт чот поплыл не видно не слышно расстроился, видимо все кончилась у него мана он же как раз плюс минус к этому моменту сдувается, а тут ещё дисп хорошее эмо показывает и лайта подозревает, ну думаю похуй между двух очевидных мжей на повесе выберу диспа, чтоб точна точна его цвет знать, ну и лайта по его чуйке чекну, типо один хуй кто я такой? новикан, а кто дисп? бывший модер, он лучше знает ебана. Ну кинул в него голос, хуесос в меня выебывается, его не выкинули. Я как долбаеб все равно пошел чекнул лайта, там очевидно мж блять, ну и я расстроился на диспа и все. Маякую лайту он сразу пишет пост что ему впадлу играть хааххаа ахуеть блять А хуй этот дисп без игры меня еще дрочит воопросами эээээ ыыыыы хуль ты в меня развернулся чувачок хуль развернулся. Мне что пиздеть, так вменяемую истолрию то рассказать чтобы не сойти за чекера и ответить на вопрос невозможно. Ничего кроме правды там не прокатит ну и забил хуй на него похуй. Думаю бля ебать я молофью чекаю, похуй пойду очевидных мафий с самого начала чекать, собственно лорсер это самый очевидный нег за всю игру, чекнул его ну чтобы за лоха не сойти. Надо же хотя бы один черный чек то на коме дать, когда у меня ебануто заряженая команда россоха-кукушка-лайт, которые мне так дохуя пространства выиграли, а я как лох без чеков. Ну чекнул, очевидная мафия А когда мне аферуса чекать а нету у меня времени я более важными делами занят я мувлю на коме ребят. Нахуй я вам нужен вы и без меня аферуса залить справитесь думаю. Ну типо я уже шанс один проебал так сказать надо было в первый день чекать, ну похуй не чекнул так его и без меня зальют горожане. А варян такой ой ой ой походу там кччччч блять походу там ребята кч не будет мы аферуса лить. Я сижу пытаюсь в дневное аферуса слить а мне все хуи подряд говорят что у меня у самого на него явно красный чек, и поэтому туда не надо идти не надо ну я по крайне мере теперь знаю как мыслят насекомые Все равно веришь в эту малафью до последнего? нет офк, я верю в то что сам написал + ман в софитах неплохо ложится конечно же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6527 4 часа назад Waro написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: сидит варян килслый эмо хуевое @Eva пидорас, это ты виноват я тебе говорил, что каждый раз когда ты пишешь хуйню про эмо - другие дауны это читают и запоминают, а потом эта инфа всплывает в их пораженном мозгу и они также как и ты начинают от нее играть Ну мне тут очевидно что ты не ман и не маф Просто ему надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6528 4 часа назад Ты играешь под него что бы он размышлял о насекомых. 2 часа АФК на записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6529 4 часа назад аферус там обвинял лорсера что он дефитс ирл проблемами только на мафии не вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6530 4 часа назад Блять ну вдуматься только, мы сидим дрочим «паходу кч аферуса есть, не вскрывается раз», в итоге его не только нет, так еще и варо чекнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6531 4 часа назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Зачем косил под чекера я не косил и маяки не оставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6532 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6533 4 часа назад тип блять я спрашивал на тот случай когда мне актив выпадет однажды хоть буклетики книги манускрипты правильной игры на активе скинут пдфником я прочту хоть не насру под себя, а хуй эта информация передаётся по наследству в клане активов походу, собственно поэтому мне видимо актива не ролило родился в семье смерда мжа, хотя скорее вообще холопа раз у меня из 25 игр около 12 на мафе. А я только где-то на 50% на мирном и на 20% на мафе играть научился а на активе 0% уровень скилла. В чеке лайта я сразу был уверен что чек хуйня и я принял это решение за 0 сек до ночи но как у меня шишак на варо дымился мама сбереги меня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6534 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6535 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Он в ночь своему чч хуй сосал видимо лвлился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6536 4 часа назад Ну блять не судите строго рибят первый раз на активе чо вы старался как мог анализировал изучал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6537 4 часа назад А то чо сразу насекомые насекомые. Грубо! Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6538 4 часа назад экви в профиле во второй день играет с варо пишет его тир1 мж в третий день пишут лайту «ты мой друг» лайт ему пишет «не надо так писать» далее лайт завещает экви мж я подозреваю что лайь понял что он красный чек экви, нашел у него красный чек варо и маякнул варе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6539 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Блять ну вдуматься только, мы сидим дрочим «паходу кч аферуса есть, не вскрывается раз», в итоге его не только нет, так еще и варо чекнул анекдот есть, видимо с экви писали: Идет мужик по улице, идет себе спокойно, видит лежит перед ногами густая субстанция. Смотрит пристально, изучает, встал на колени, понюхал, продолжает изучать. Потрогал, между пальцев помял. Потом взял облизал руку и говорит: - Так и знал, говно! Хорошо убедился, а то мог бы и наступить случайно! dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6540 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ладно тут вроде без шансов для лорсера так хуево как экви может играть только настоящий актив, у лорсера слишком хорошие чеки чтоб активом быть Ну может я просто не даун а актив?))) охуенно выигрывает чел комскую за тупость. ну я почитал его профиль, у него тоже все совпадает, нет противоречий вроде за 3 дня Он в ночь своему чч хуй сосал видимо лвлился. заквоть о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение