dispersion #6481 6 часов назад эквилибристика написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: тебе глобально какая разница при двух чч? мне похуй, мне интересно почему челы уводят в какой-то конкретный таргет если в этом нет причин Правильная игра, не трясись ты уже, понимаю с твоей тз лорс ТОЧНО НЕ КОМ, но у нас нет твоей роли и даже при том, что мы тебе верим больше - играем сейвовее тут, в чем проблема Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6482 6 часов назад PIRO48 написал Только что: у лорса в профиле я почитал там все совпадает кроме одного момента и даже маяки явные есть и это пугает Сука пиро варо сошёл с ума блядл у меня весь профиль конский помоги мне спасти игру я просто ебал это все. Пиро я тут чуть щас слезу не пустил от того что хоть кто-то проверил. Мне же просто без аргументов хуярят типо УАХАХАХАХ У НАС ЭКВИ ВНЕЗАПНО КОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6483 6 часов назад Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. Почему голос в Экви потратил? Он же мог и на мж лжекнуть. У него есть чч, никогда тут Экви не уходит вперед своего черного чека, который не вскрылся. Светлая игра, не темная, повес чч определяет комиссара, не требуя его казнить. И почему ты забыл об этом, кидая голос? Я думаю что лжек должен вылезти и писал это много раз, откатит переголосуем. Я пока не вижу у него отката. Я могу позволить себе голос в человека вскрывющегося моей ролью. Я предпочитаю выносить своих лжеков и это для меня не ошибка. Waro написал 26 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: Так вот почему рандом вскрытие кекви вообще воспринимается хоть кем-то я оставлял по игре миллион зацепок, где экви только флюгерил. Все мои чеки идут через мою позу. не повезло бро ты вышел на бристелбека с 6 слотами без сильвера Бля чел ты упоролся нахуй я просто сгорю и забью, но я с тобой всю игру играю на победу, поэтому ты уж головой подумай, а не вот повторение за школьником "не повезло" Да не, брат Мы сегодня просто проверим кто тру из вас выгоном трикстера и все, у тебя же нет его кч, так что все ваще чики бамбони получается, одни плюсы Это не проверяет кто из нас тру. Трикстер уходит красным экви пиздабол. Что если он уходит чёрным? У тебя экви по тебе переобулся и ты его заливал но сейчас ты при первой же возможности ему жопу продал. При этом как реальный ком я на играл гораздо больше. Ну да, я написал, что считаю его активом, так что все ложится на то, что перестал его выгонять. Если он на мафии лжекнул в трикстера и не отстрелится мафией - ну что ж, бывает. Считаешь потому что он твой нап или считаешь потому что у тебя хоть какая-то логика его комства есть? Да, есть - его реакция на мою втопку вчерашнюю, я и до этого писал экви на актива В чем проблема не понимаю, у тебя нет чека трикстера - проверим его сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6484 6 часов назад Экви, а зачем вообще вскрывался? Если Трикстер и так вероятно уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6485 6 часов назад Боялся, что тебя уже нашли и получишь выстрел? чтоб похиляли? чисто изза этого? хуйня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6486 6 часов назад Бля, не. Я кажется понял в чем суть) Трикстер+Лорс конфа АХАХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6487 6 часов назад Ладно пустил, пиздец. Въебать комский экви это наверное вообще самый большой позор что можно представить. Но вам же откровенно похуй парни. Я шёл по запросам города кроме разобраться в Пиро/уран и то меня просили это сделать. И просто вылез чел у него 2 чч. Ночью он мне этой хуй сосет вы чекайте после чёрного чека в меня. А теперь чекайте где он ранее Прочеканного им трикстера вчера давит? ЭКВИ ПИСАЛ ТРОЙКИ И ТАМ ТРОЙКИ БЫЛИ НЕ ВОКРУГ ТРИКСТЕРА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6488 6 часов назад (изменено) Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: у лорса в профиле я почитал там все совпадает кроме одного момента и даже маяки явные есть и это пугает Сука пиро варо сошёл с ума блядл у меня весь профиль конский помоги мне спасти игру я просто ебал это все. Пиро я тут чуть щас слезу не пустил от того что хоть кто-то проверил. Мне же просто без аргументов хуярят типо УАХАХАХАХ У НАС ЭКВИ ВНЕЗАПНО КОМ я пока верю экви больше все равно, просто говорю что по профилю у тебя по факту все совпадает @эквилибристика скажи порядок чеков если лорсер мафия, то он заранее готовил вскрытие, так скажу Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6489 6 часов назад вопрос зачем экви вообще вскрываться, когда и так уходит его чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6490 6 часов назад ну так конечно там нет тройки трикстера потому что у меня нет чч трикстера но блять assы игры решили так сказать первым делом пойти чекать фейковый чч на что им говорю спасибо да и в целом очередной пример, что лжекать чеки это оч сомнительная хуетень Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6491 6 часов назад у меня два мега хуевых чека и черный лорсер которого тут все зубами держат за столом трикстер ыыыы эээээ я готтов уйти раньше лорсера ыыыы ээ ыыы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6492 6 часов назад эквилибристика написал Только что: ну так конечно там нет тройки трикстера потому что у меня нет чч трикстера но блять assы игры решили так сказать первым делом пойти чекать фейковый чч на что им говорю спасибо да и в целом очередной пример, что лжекать чеки это оч сомнительная хуетень скажи все свои ходы пожалуйста и их порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6493 6 часов назад Lorcer написал 12 минут назад: Ладно пустил, пиздец. Въебать комский экви это наверное вообще самый большой позор что можно представить. Но вам же откровенно похуй парни. Я шёл по запросам города кроме разобраться в Пиро/уран и то меня просили это сделать. И просто вылез чел у него 2 чч. Ночью он мне этой хуй сосет вы чекайте после чёрного чека в меня. А теперь чекайте где он ранее Прочеканного им трикстера вчера давит? ЭКВИ ПИСАЛ ТРОЙКИ И ТАМ ТРОЙКИ БЫЛИ НЕ ВОКРУГ ТРИКСТЕРА БЛЯДЬ Держись меня брат, мы новые ярлы турбо не обманываем друг друга! Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6494 6 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: если лорсер мафия, то он заранее готовил вскрытие, так скажу Я ком. Aferus написал Только что: вопрос зачем экви вообще вскрываться, когда и так уходит его чч Больше никогда не потащу тебя гнидоса, пусть разрывают, как меня распинают на кресте за правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6495 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ну так конечно там нет тройки трикстера потому что у меня нет чч трикстера но блять assы игры решили так сказать первым делом пойти чекать фейковый чч на что им говорю спасибо да и в целом очередной пример, что лжекать чеки это оч сомнительная хуетень это отвечает на мой вопрос, спасибо и ты походу попал, потому что лорс уже пошел допускать что там черный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6496 6 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: у меня два мега хуевых чека и черный лорсер которого тут все зубами держат за столом трикстер ыыыы эээээ я готтов уйти раньше лорсера ыыыы ээ ыыы Да иди нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6497 6 часов назад эквилибристика написал Только что: у меня два мега хуевых чека и черный лорсер которого тут все зубами держат за столом трикстер ыыыы эээээ я готтов уйти раньше лорсера ыыыы ээ ыыы А ну то есть когда пошла волна в триустера ты типо только Лорса имеешь а какие твои хуевые чеки пидорасина? Че ты их не называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6498 6 часов назад или ты просто напиздел. я не понимаю, вскрывашка екви все хуевее и хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6499 6 часов назад Aferus написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: ну так конечно там нет тройки трикстера потому что у меня нет чч трикстера но блять assы игры решили так сказать первым делом пойти чекать фейковый чч на что им говорю спасибо да и в целом очередной пример, что лжекать чеки это оч сомнительная хуетень это отвечает на мой вопрос, спасибо и ты походу попал, потому что лорс уже пошел допускать что там черный будет Схуяли там должен быть наверняка красный? Я оба варианта рассмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6500 6 часов назад помогите попросить экви сказать четко свои ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение