Uranium235 #6401 8 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Да нахуй ты нужен, и так повесишься, потому что я уже говорил среди вас с Пиро нет 2 красных, но и двух чёрных там нет Нет, почему ты выбрал чекать Пиро вместо меня? В чем была твоя логика именно так поступить. Я от актива откатил, он нет. На кой тебе чек мироактива или мафии которая контрвскроется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6402 8 часов назад @-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6403 8 часов назад о мале симбала о мателаноч десамба Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6404 8 часов назад Waro написал 2 минуты назад: @Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек Почему ты вообще веришь его рандом вскрытию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6405 8 часов назад Waro написал 3 минуты назад: @Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров, если есть чч, и проверять истинность через ЧЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6406 8 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку Ладно вы набирайте, когда экви или аферуса выгонять будем, а пока я дальше квасить пошел это сегодняшний пост dispersion написал 27 минут назад: Waro написал 29 минут назад: я нашел не этого чекера Ну и лох, малютка слишком уверенный ебальник скукурузила еще вчера на мой вдав в его сторону, такое ток активы делают @эквилибристика если бы ты удосужился поклацать пару раз по клавиатуре и пояснить русским языком, что тогда изменилось - все бы было проще dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ну и лох, малютка слишком уверенный ебальник скукурузила еще вчера на мой вдав в его сторону, такое ток активы делают ты его выгонял вплоть до конца прошлого дня и вроде бы сегодня? зачем ты выгонял того кого активом считал, ты мафия? Нет, сегодня я не выгонял, а написал, что буду смотреть в ту сторону, когда активы закончатся, это красной линией прослеживается в моих постах, так что можешь даже не пытаться притянуть смотрите как дисп манипулирует информацией Почему не квотишь как я писал, что как активы закончатся - тогда в сторону аферуса и экви смотреть буду? Это прекрасно сочетается с первым заквоченным тобой постом и как видишь - я играл в трикстера, так что никакой манипуляции нет заквотил дальше, только ты утверждаешь что аж со вчера это понял, или что весь день его не выгонял, но ты часть дня выгонял его Так когда понял - перестал выгонять Где противоречие в моих словах - вчера понял, перестал выгонять, еще раз ну если ты имел ваиду ирл дни а не игровые то нет проииворечий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6407 8 часов назад Светлая игра. Тут любой чч по факту размен лжека. Поэтому 3 мирных вызывают подозрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6408 8 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку Ладно вы набирайте, когда экви или аферуса выгонять будем, а пока я дальше квасить пошел это сегодняшний пост dispersion написал 38 минут назад: Waro написал 40 минут назад: я нашел не этого чекера Ну и лох, малютка слишком уверенный ебальник скукурузила еще вчера на мой вдав в его сторону, такое ток активы делают @эквилибристика если бы ты удосужился поклацать пару раз по клавиатуре и пояснить русским языком, что тогда изменилось - все бы было проще dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: dispersion написал 38 минут назад: Ну и лох, малютка слишком уверенный ебальник скукурузила еще вчера на мой вдав в его сторону, такое ток активы делают ты его выгонял вплоть до конца прошлого дня и вроде бы сегодня? зачем ты выгонял того кого активом считал, ты мафия? Нет, сегодня я не выгонял, а написал, что буду смотреть в ту сторону, когда активы закончатся, это красной линией прослеживается в моих постах, так что можешь даже не пытаться притянуть смотрите как дисп манипулирует информацией Почему не квотишь как я писал, что как активы закончатся - тогда в сторону аферуса и экви смотреть буду? Это прекрасно сочетается с первым заквоченным тобой постом и как видишь - я играл в трикстера, так что никакой манипуляции нет заквотил дальше, только ты утверждаешь что аж со вчера это понял, или что весь день его не выгонял, но ты часть дня выгонял его Так когда понял - перестал выгонять Где противоречие в моих словах - вчера понял, перестал выгонять, еще раз ну если ты имел ваиду ирл дни а не игровые то нет проииворечий Получается твоя линия атаки разрушена, еще какие-то вопросы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6409 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров, если есть чч, и проверять истинность через ЧЧ. еще бы увидеть второго кома Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6410 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров, если есть чч, и проверять истинность через ЧЧ. двух комиссаров оставляют когда НЕОЧЕВИДНО кто настоящий а тут все очевидно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6411 8 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: @-trickster- скажи, какие ощущения были мимо активов хуярить? да еще и сострелом а я тут причем? Я активов нашел, всех трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6412 8 часов назад эквилибристика написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров, если есть чч, и проверять истинность через ЧЧ. еще бы увидеть второго кома Так Лорс вскрылся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6413 8 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: @Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров АХАХАХААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6414 8 часов назад Waro написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров, если есть чч, и проверять истинность через ЧЧ. двух комиссаров оставляют когда НЕОЧЕВИДНО кто настоящий а тут все очевидно Так можно и трикстера пидорнуть, еще до вскрытия мы с дедом вели туда линию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6415 8 часов назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров, если есть чч, и проверять истинность через ЧЧ. двух комиссаров оставляют когда НЕОЧЕВИДНО кто настоящий а тут все очевидно Ну тип правильная игра казнить в ЧЧ. Поэтому кто блокер тоже должно стать ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6416 8 часов назад dispersion написал Только что: Так Лорс вскрылся а то это было вскрытие Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6417 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Тут решено, мы по идее должны оставлять двух комиссаров, если есть чч, и проверять истинность через ЧЧ. двух комиссаров оставляют когда НЕОЧЕВИДНО кто настоящий а тут все очевидно Ну тип правильная игра казнить в ЧЧ. Поэтому кто блокер тоже должно стать ясно. давай иначе как ты думаешь - кто настоящий ком - экви или лорс? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6418 8 часов назад Блокер же еще со вчера топ1 роль у мафов? как будто это не триксер. Лорс или ласт маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6419 8 часов назад Aferus написал Только что: Блокер же еще со вчера топ1 роль у мафов? как будто это не триксер. Лорс или ласт маф. что+что? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6420 8 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Так Лорс вскрылся а то это было вскрытие Глюпик проверь аферуса сегодня, я тут никогда не с лорсом и не с трикстером Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение