Uranium235 #6301 10 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: голос Лорсера - это лишь фактор, который я учитываю. Если я с его голосом буду не согласен или он не будет перевешивать в моей внутренней оценке ситуации - я с ним не кину. Ты это уже видел на примере себя, когда в тебя 2 голоса от моих МЖ прилетело, а я по итогу отдал в Липтона(вроде бы) Кстати, к тебе тот же вопрос: че по черным? Ну, кроме меня Ты точно меня, своего подозрительного читал? Напоминаю, мы можем сойтись на Пиро. Но если ты будешь считать что что его завтра или там еще когда, то это дохлый номер, Лорсер же мж у тебя, а Пташку вперед Пиро у тебя какие основания смотреть? Никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6302 10 часов назад здарова Димон FantSayHello понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6303 10 часов назад Waro написал Только что: здарова Димон О мой кореш пришел за меня поболеть FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6304 10 часов назад У нас свободное видимо? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6305 10 часов назад эквилибристика написал Только что: У нас свободное видимо? Собираем предвы в цель, если Варо не начинает визжать - в кч не попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6306 10 часов назад Waro написал 12 минут назад: @Cryless @Uranium235 вам руинить дневное? я уверен на 100% что нашел чекера уверен на 100% в двух его чеках уверен на 70% что третьим он попал в черного Что значит руинить дневное. Острой необходимости во вскрытиях сегодня нет, благодаря сострелам черных еще одну ночь высиживаем Чеков вообще не факт что 3, тк у мафии есть блок. Найти чекера не фокус, я тоже может нашел. Фокус найти правильно и при этом не спалить еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6307 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: @Cryless @Uranium235 вам руинить дневное? я уверен на 100% что нашел чекера уверен на 100% в двух его чеках уверен на 70% что третьим он попал в черного Что значит руинить дневное. Острой необходимости во вскрытиях сегодня нет, благодаря сострелам черных еще одну ночь высиживаем Чеков вообще не факт что 3, тк у мафии есть блок. Найти чекера не фокус, я тоже может нашел. Фокус найти правильно и при этом не спалить еще. Ну типа ты усирался с Трикстером, тут Варо приносит чч, а там ты. Заруинено же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6308 10 часов назад оставлю кому-нибудь маяки на чеки, которые я нашел, а то вдруг умру доктором и не смогу красный написать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6309 10 часов назад Eva написал 6 минут назад: Дисп мирный нуб это правда Конфа трикстер пиро лорсер И как не играть с Евой. (ну только на уровне паранойи это возможно) Aferus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: @Cryless @Uranium235 вам руинить дневное? я уверен на 100% что нашел чекера уверен на 100% в двух его чеках уверен на 70% что третьим он попал в черного Что значит руинить дневное. Острой необходимости во вскрытиях сегодня нет, благодаря сострелам черных еще одну ночь высиживаем Чеков вообще не факт что 3, тк у мафии есть блок. Найти чекера не фокус, я тоже может нашел. Фокус найти правильно и при этом не спалить еще. Ну типа ты усирался с Трикстером, тут Варо приносит чч, а там ты. Заруинено же? Но на меня может быть только ложный чч, так что только прибавится интриги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6310 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Дисп мирный нуб это правда Конфа трикстер пиро лорсер И как не играть с Евой. (ну только на уровне паранойи это возможно) Aferus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: @Cryless @Uranium235 вам руинить дневное? я уверен на 100% что нашел чекера уверен на 100% в двух его чеках уверен на 70% что третьим он попал в черного Что значит руинить дневное. Острой необходимости во вскрытиях сегодня нет, благодаря сострелам черных еще одну ночь высиживаем Чеков вообще не факт что 3, тк у мафии есть блок. Найти чекера не фокус, я тоже может нашел. Фокус найти правильно и при этом не спалить еще. Ну типа ты усирался с Трикстером, тут Варо приносит чч, а там ты. Заруинено же? Но на меня может быть только ложный чч, так что только прибавится интриги. Кого пенил первым из трикстер пиро лорс? Душой если. Вот ты ебнул двойку и он улетел в помойку инстант с визгом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6311 10 часов назад Я вот головой за Трикстера, а сердцем в Пиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6312 10 часов назад Aferus написал Только что: Кого пенил первым из трикстер пиро лорс? Душой если. Вот ты ебнул двойку и он улетел в помойку инстант с визгом. Лорса тяжело собрать, в этом проблема. Я бы с Пиро начинал, но опять же, если Трикстер в своего черного не хочет поставить, то по позиционке которую он презирает поедет первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6313 10 часов назад лан на еве разум, я ему маяки оставил на все цвета, но чел стоит дрочит отстукивает дальше по линии вместо того чтобы вскрыться чекером с моими черными и словить пулю за меня или хотя бы блок+чек, стоит ковыряет сопли бот или мафия понять невозможно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6314 10 часов назад эквилибристика написал Только что: лан на еве разум, я ему маяки оставил на все цвета, но чел стоит дрочит отстукивает дальше по линии вместо того чтобы вскрыться чекером с моими черными и словить пулю за меня или хотя бы блок+чек, стоит ковыряет сопли бот или мафия понять невозможно Меня так дед уже наебывал Так что я отстучал дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6315 10 часов назад досидеть на мега разумах в кустах не получается у меня два черных чека сегодня выкидывается строго лорсер я даже обсжудать это не буду второй черный чек я сообщу позже Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6316 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Кого пенил первым из трикстер пиро лорс? Душой если. Вот ты ебнул двойку и он улетел в помойку инстант с визгом. Лорса тяжело собрать, в этом проблема. Я бы с Пиро начинал, но опять же, если Трикстер в своего черного не хочет поставить, то по позиционке которую он презирает поедет первым. Трикстер лучше, потому что его черный цвет очень сильно даст баллов именно этой конфе. Его мж цвет эту конфу почти убьет. Потому что кроме самого трикстера, сюда онли рената с натяжкой как будто, но не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6317 10 часов назад эквилибристика написал Только что: досидеть на мега разумах в кустах не получается у меня два черных чека сегодня выкидывается строго лорсер я даже обсжудать это не буду второй черный чек я сообщу позже @Waro ну и че ты тупил бро Лорсер лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6318 10 часов назад эквилибристика написал 10 минут назад: досидеть на мега разумах в кустах не получается у меня два черных чека сегодня выкидывается строго лорсер я даже обсжудать это не буду второй черный чек я сообщу позже Как давно ты еве маякуешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6319 10 часов назад я нашел не этого чекера но с чч евы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6320 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: досидеть на мега разумах в кустах не получается у меня два черных чека сегодня выкидывается строго лорсер я даже обсжудать это не буду второй черный чек я сообщу позже Я кстати тока на лорсера получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение