Aferus #6261 10 часов назад Дисп, просто залезь в конуру, куда тебя забили и сиди там. Будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6262 10 часов назад dispersion написал 15 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: К моменту, когда я пришел, Варо уже не только вскрылся, но и откатил. Нет, в квотах четко видно, что ты видел вскрытие и не видел реакцию невера, потлму чтл ее еще не было, при этом вообще никак не отреагировал. там впереди было еще с десяток страниц мои квоты были или на рофл, или на пост, который не имел вообще никакого отношения к Варо-Невер Саму ветку я никак не комментировал именно потому, что для меня развитие этого вскрытия могло быть натурально любым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6263 10 часов назад Aferus написал 12 минут назад: Дисп, просто залезь в конуру, куда тебя забили и сиди там. Будет лучше. Почему ты плачиш Сидел был недоволен, что я не играю Заиграл - снова недоволен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6264 10 часов назад Uranium235 написал 18 минут назад: Я предлагаю тебе быть последовательным в рассуждениях. Если Дисп более вероятная мафия чем я, то вариант в котором я в нем ошибся должен выигрывать у я его покупаю. Или ты можешь просто выгонять Пиро, чтобы голос Крайлесса было реально с тебя снять. Не хочешь? Он у тебя тоже черный. Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Ну и я не вижу особо у Деда какой-либо рефлексии, его пуш в меня сильно напоминает мне его же пуш Аферуса в нулевку. Там, несмотря на все обстоятельства, он не передумал. Что касается Диспа-тебя - ты у меня в мутном пуле, Дисп - в черных. Где я непоследователен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6265 10 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Дисп, просто залезь в конуру, куда тебя забили и сиди там. Будет лучше. Почему ты плачиш Сидел был недоволен, что я не играю Заиграл - снова недоволен Пока игры не чувствуется, подойди позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6266 10 часов назад Eva написал 19 минут назад: Почему трикстер не хочет идти в пиро? Своего черного? Я один это вижу? я это уже раза 3 озвучил за последний час Теоретически я вижу с ним возможность поговорить. А всех 5 я в любом случае не солью ни за сегодня, ни даже за сегодня-завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6267 10 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Ну и я не вижу особо у Деда какой-либо рефлексии, его пуш в меня сильно напоминает мне его же пуш Аферуса в нулевку. Там, несмотря на все обстоятельства, он не передумал. Что касается Диспа-тебя - ты у меня в мутном пуле, Дисп - в черных. Где я непоследователен? В какое время готов диалог с Пиро организовать? Мне очень интересно, Аферусу думаю тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6268 10 часов назад Uranium235 написал 20 минут назад: Трикстер, тебе же "плевать на позиционку". То что Лорс уже развернулся про Пиро не должно оказывать влияния на твое личное мнение и приоритетность голоса. Eva написал 20 минут назад: Почему трикстер не хочет идти в пиро? Своего черного? Я один это вижу? Ну игрок которому не плевать мог бы сказать Лорс мой мж, он сказал что там не мафия, я учту это. Но Трикстер повторяет что лично ему плевать. Он хочет казнить Диспа, даже если Аферус будет считать что выгонять Диспа уже не приоритетно. А причем тут Лорс вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6269 10 часов назад Eva написал 1 час назад: @эквилибристикаменя заебала эта игра надо пропускать лорсера и трикстора кого первым Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6270 10 часов назад -trickster- написал 12 минут назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: Я предлагаю тебе быть последовательным в рассуждениях. Если Дисп более вероятная мафия чем я, то вариант в котором я в нем ошибся должен выигрывать у я его покупаю. Или ты можешь просто выгонять Пиро, чтобы голос Крайлесса было реально с тебя снять. Не хочешь? Он у тебя тоже черный. Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Ну и я не вижу особо у Деда какой-либо рефлексии, его пуш в меня сильно напоминает мне его же пуш Аферуса в нулевку. Там, несмотря на все обстоятельства, он не передумал. Что касается Диспа-тебя - ты у меня в мутном пуле, Дисп - в черных. Где я непоследователен? А со мной - ураном диалог невозможен? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6271 10 часов назад Просто держать игрока в черных и НЕ быть готовым в него поддержать казнь - это максимально мафиозная игра, потому что позиция и действия расходятся. Тебе нужно убирать из черного пула Пиро в такой случае, заявляя что он серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6272 10 часов назад писал щас пост про аферуса и понял кто чекер оставляю этот пост как напоминалку себе (не маяк) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6273 10 часов назад dispersion написал 20 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Мне все нравится что пишет ураниум Лорсер трикстер пташка здесь шанс попасть 66% Но Лорсер против Пташки не играет, она против него тоже. Значит ли это выгон Трикстера потому что с ним разбегаются? Или мафы все же более командные. Весь тред в этих возбушных постах Или Или Ну да, лучше же обделаться на слишком уверенном цвете. Ты пока мафию не найдешь и не выгонишь не узнаешь по какой тактике она играла. P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Почитал профиль Трикстера а чё там расскажи в кратце Кроме того, что его Кукушка болдил у него черный Пиро заглядывает в рот Варо и мне, я при этом не красный. Это одна из вещей. В целом не очень понравилась раздача цветов в 0 и дальнейшая игра. P0JIT0H написал 2 часа назад: Cryless написал 14 часов назад: Игроки, коорые не с Дисперсией по табле: Экви, Пиро, Рината, Варо, Трикстер, Пташка, Лорсер Не с Диспом по игре: Аферус Остаток: Eva Cryless P0JIT0H Uranium235 Если у вас в Остатке может быть вся мафия с Дисперсией, тогда вы можете его голосовать. Cryless написал 13 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? я не понял зачем ты первый пост написал если у тебя дисп не мафия Я написал первый пост, чтобы игроки которые кидают в Диспа-мафию сразу обозначили кто у них мафия из остатка, что я вывел. В целом первый пост - в защиту Диспа. Читал, что я наквотил? ну да. Двойной в тебя мне тоже не понравился Основное почему трикстер мафия - убили кукушку, который практически в соло пушил трикстера и публично не поверил что липтон чекер Я это написал еще вчера после ночи Разве он пушил сильно? Там скорее на птс голос был по памяти Нене, он прям весь вечер его ебал под флажек так ебал, что по итогу ответил мне что-то в стиле "ну бля, ты мне все равно не нравишься" Самое смешное, что у вас по игре У ВСЕХ это единственный аргумент, по итогу, в мою черноту У деда свой аргумент У меня свой аргумент У кого, у вас всех у тебя какое-то нелепое обвинение, на которое я еще вчера отвечал С Дедом я как раз-таки и разговариваю, причем начал именно с причин, если ты не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6274 10 часов назад Eva написал 32 минуты назад: -trickster- написал 41 минуту назад: бтв, забыл ответить @Evaда, готов уйти вперед Лорса ахаххааа угар по диагонали читаю прям город жертвенных коров Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6275 10 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Трикстер, тебе же "плевать на позиционку". То что Лорс уже развернулся про Пиро не должно оказывать влияния на твое личное мнение и приоритетность голоса. Eva написал 22 минуты назад: Почему трикстер не хочет идти в пиро? Своего черного? Я один это вижу? Ну игрок которому не плевать мог бы сказать Лорс мой мж, он сказал что там не мафия, я учту это. Но Трикстер повторяет что лично ему плевать. Он хочет казнить Диспа, даже если Аферус будет считать что выгонять Диспа уже не приоритетно. А причем тут Лорс вообще? Так он твой мж, ты наверное хочешь с ним вместе голосовать - нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6276 10 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Ну и я не вижу особо у Деда какой-либо рефлексии, его пуш в меня сильно напоминает мне его же пуш Аферуса в нулевку. Там, несмотря на все обстоятельства, он не передумал. Что касается Диспа-тебя - ты у меня в мутном пуле, Дисп - в черных. Где я непоследователен? В какое время готов диалог с Пиро организовать? Мне очень интересно, Аферусу думаю тоже. когда он будет в треде, сейчас я его не вижу даже в читающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6277 10 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Ну и я не вижу особо у Деда какой-либо рефлексии, его пуш в меня сильно напоминает мне его же пуш Аферуса в нулевку. Там, несмотря на все обстоятельства, он не передумал. Что касается Диспа-тебя - ты у меня в мутном пуле, Дисп - в черных. Где я непоследователен? В какое время готов диалог с Пиро организовать? Мне очень интересно, Аферусу думаю тоже. когда он будет в треде, сейчас я его не вижу даже в читающих Задай ему вопросы заранее, придет ответит, как тебе план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6278 10 часов назад -trickster- написал 6 минут назад: Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Я нихуя не понимаю. Если с человеком можно выйти на диалог - значит он мже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6279 10 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Я предлагаю тебе быть последовательным в рассуждениях. Если Дисп более вероятная мафия чем я, то вариант в котором я в нем ошибся должен выигрывать у я его покупаю. Или ты можешь просто выгонять Пиро, чтобы голос Крайлесса было реально с тебя снять. Не хочешь? Он у тебя тоже черный. Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Ну и я не вижу особо у Деда какой-либо рефлексии, его пуш в меня сильно напоминает мне его же пуш Аферуса в нулевку. Там, несмотря на все обстоятельства, он не передумал. Что касается Диспа-тебя - ты у меня в мутном пуле, Дисп - в черных. Где я непоследователен? А со мной - ураном диалог невозможен? а сейчас мы что делаем? Давай предметно: кто у тебя нынче черные? Вчера у тебя, я помню, не было Сегодня вон меня родил наконец-то Uranium235 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Трикстер, тебе же "плевать на позиционку". То что Лорс уже развернулся про Пиро не должно оказывать влияния на твое личное мнение и приоритетность голоса. Eva написал 26 минут назад: Почему трикстер не хочет идти в пиро? Своего черного? Я один это вижу? Ну игрок которому не плевать мог бы сказать Лорс мой мж, он сказал что там не мафия, я учту это. Но Трикстер повторяет что лично ему плевать. Он хочет казнить Диспа, даже если Аферус будет считать что выгонять Диспа уже не приоритетно. А причем тут Лорс вообще? Так он твой мж, ты наверное хочешь с ним вместе голосовать - нет? голос Лорсера - это лишь фактор, который я учитываю. Если я с его голосом буду не согласен или он не будет перевешивать в моей внутренней оценке ситуации - я с ним не кину. Ты это уже видел на примере себя, когда в тебя 2 голоса от моих МЖ прилетело, а я по итогу отдал в Липтона(вроде бы) Кстати, к тебе тот же вопрос: че по черным? Ну, кроме меня Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 8 минут назад: Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Я нихуя не понимаю. Если с человеком можно выйти на диалог - значит он мже? нет, это значит только то, что с ним можно выйти на диалог Дед, у меня 1 голос, а не 5 Uranium235 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Опять же, с Пиро я вполне реалистичным считаю выйти на диалог, поэтому не хочу сливать его вперед других своих черных. Ну и я не вижу особо у Деда какой-либо рефлексии, его пуш в меня сильно напоминает мне его же пуш Аферуса в нулевку. Там, несмотря на все обстоятельства, он не передумал. Что касается Диспа-тебя - ты у меня в мутном пуле, Дисп - в черных. Где я непоследователен? В какое время готов диалог с Пиро организовать? Мне очень интересно, Аферусу думаю тоже. когда он будет в треде, сейчас я его не вижу даже в читающих Задай ему вопросы заранее, придет ответит, как тебе план? ну давай попробуем@PIRO48че, кто черный? Кого вешаешь? Че по ситуации вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6280 10 часов назад -trickster- написал 11 минут назад: Вчера у тебя, я помню, не было Ты в этом уверен? Ну родил, в чем вопрос то не понимаю? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение