эквилибристика #7481 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Попадание в сострел это добить сгоревший анус. Да очевидно было куда они идут бить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7482 5 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: бляяяя походу трикстера читать придётся бляя походоу придется трикстера читать (не читает) P0JIT0H написал 7 часов назад: не торопимся, есть время профиль лорса прочитать не торопитесь время профиль лорса почитать есьт (не читает нихуя) P0JIT0H написал 5 часов назад: Если аферус мж то его чекали в первый ??????? P0JIT0H написал 5 часов назад: У Ренаты больно ебальник уверенный для мафа плюс нет интереса Пиро слишком хуево сыграл для мафа, по сути ничего не сделал, да и килы хуевые P0JIT0H написал 3 часа назад: 🍻🍻🍻🍻 пьяный P0JIT0H написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? P0JIT0H написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: не чек норм но не ренату Ну блять аферуса? P0JIT0H написал 2 часа назад: Ладно я понял P0JIT0H написал 2 часа назад: Лан я жду чек черного P0JIT0H написал 1 час назад: Только не говори что ты Еву чекнул и там Ман P0JIT0H написал 1 час назад: Ладно верю в экви ты должен затащить это сидит дрочит мой чек, единственный в топане трясется это маньяк короче Да он и на мафа похож тряской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7483 5 часов назад Выгоняйте в общем Пташку. Она не знает откуда ее мж цвета берутся. Получила неочевидный для нее цвет Лорса и ноль попыток использовать это для анализа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7485 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Если не глубоко тоже есть. Лорсер сказал что они в Экви не стреляют, пойти убивать на третий сострел это конечно номинация в итогах года, но с точки зрения шансов так себе. Попадание в хил это добить завтра. Попадание в сострел это добить сгоревший анус. Дисп режет пул на маньяков это странное решение если ты сам маньяк значит он не маньяк? А кто тогда сделал такой фраг правильно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7486 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Выгоняйте в общем Пташку. Она не знает откуда ее мж цвета берутся. Получила неочевидный для нее цвет Лорса и ноль попыток использовать это для анализа. Ты почитал непары диспа? Ролтон пиро там. Или нет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7487 5 часов назад Бля у варо же должно быть 2 ника не мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7488 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Если не глубоко тоже есть. Лорсер сказал что они в Экви не стреляют, пойти убивать на третий сострел это конечно номинация в итогах года, но с точки зрения шансов так себе. Попадание в хил это добить завтра. Попадание в сострел это добить сгоревший анус. Дисп режет пул на маньяков это странное решение если ты сам маньяк значит он не маньяк? А кто тогда сделал такой фраг правильно Он себя им обеляет, так что как угодно можно воспринимать. Кто сделал - да все бы сделали. Нет того кто слишком одаренный чтобы мимо четкого указания попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7489 5 часов назад Waro написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: @Waro оставь цвета напоследок, алё эквилибристика PIRO48 думаю мж, максы ман RenataSimp - мж/маф Waro dispersion - мж Eva - ман, не маф Cryless - думаю мж P0JIT0H - энироль Aferus - мж -trickster- - маф Пташка - энироль, хотя хороший голос в лейба Lorcer Uranium235 - думаю мж Афера дисп не маны думаю (не стреляли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7490 5 часов назад лан похуй я бы дальше этих ников никуда не уходил пташка трикстер ева ролтон гей клуб закрывается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7491 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Выгоняйте в общем Пташку. Она не знает откуда ее мж цвета берутся. Получила неочевидный для нее цвет Лорса и ноль попыток использовать это для анализа. Ты почитал непары диспа? Ролтон пиро там. Или нет Я читал что Ролтон непара с Лорсом, ну я этого не исключаю конечно, но это от стратегии конфы же зависит. Разбег с самим Лорсером тоже должен быть, но у Пташки его нет. Это могут быть и Ролтон и Пиро. А вот Трикстер как раз нет, там на непару не хватает точно. То есть Трикстер маф без Пташки скорее - но она из негов куда чаще маф чем ман - но это проверяется казнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7492 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Выгоняйте в общем Пташку. Она не знает откуда ее мж цвета берутся. Получила неочевидный для нее цвет Лорса и ноль попыток использовать это для анализа. Ты почитал непары диспа? Ролтон пиро там. Или нет Я хуй знает... Я Урану уже говорил, что он и Пипо мирные, потому что Лорсер хотел их поочереди выгнать, Пиро первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7493 5 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Афера дисп не маны думаю (не стреляли) Вот тут правильно "думаю" сказал. Разделение на мж и думаю мж неспроста, думаю мж оставляет аут на мана как непрочеканного, мж не оставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7494 5 часов назад Cryless написал Только что: Я Урану уже говорил, что он и Пипо мирные, потому что Лорсер хотел их поочереди выгнать, Пиро первого. ну все тогда нахуй ролтона заворачивайте потом если нигде не насрали по дороге то победа если игра не кончится на еворолтонопташкотрикстере то дальше уже рандом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7495 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: лан похуй я бы дальше этих ников никуда не уходил пташка трикстер ева ролтон гей клуб закрывается Если Ева ман - может его проводить первым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7496 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: лан похуй я бы дальше этих ников никуда не уходил пташка трикстер ева ролтон гей клуб закрывается Я как здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7497 5 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Выгоняйте в общем Пташку. Она не знает откуда ее мж цвета берутся. Получила неочевидный для нее цвет Лорса и ноль попыток использовать это для анализа. Ты почитал непары диспа? Ролтон пиро там. Или нет Я хуй знает... Я Урану уже говорил, что он и Пипо мирные, потому что Лорсер хотел их поочереди выгнать, Пиро первого. Я понимаю, ну я и предлагаю Пташку выгнать, которая Пиро обеляла на антилогике, потом забрала обеление как тесно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7498 5 часов назад Cryless написал Только что: Если Ева ман - может его проводить первым? дисп пишет стрелять в меня при живом докторе ошибка в таком случае у меня пул манов пьяный трикстер или пьяный и трясущийся ролтон уран пишет что стрелять в хилл не ошибка и ман кто угодно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7499 5 часов назад dispersion написал 58 минут назад: Сможешь лорса профиль почитать попозже? Я лично спокойно тебя могу заблудшим мж допустить тут, но мне надо, чтобы ты была отзывчива Попробую, но утром уже, щас отвалюсь спать. Это вы тут до утра хуярите, я так не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7500 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Выгоняйте в общем Пташку. Она не знает откуда ее мж цвета берутся. Получила неочевидный для нее цвет Лорса и ноль попыток использовать это для анализа. Ты почитал непары диспа? Ролтон пиро там. Или нет Я хуй знает... Я Урану уже говорил, что он и Пипо мирные, потому что Лорсер хотел их поочереди выгнать, Пиро первого. Я понимаю, ну я и предлагаю Пташку выгнать, которая Пиро обеляла на антилогике, потом забрала обеление как тесно стало. Нахуя она его обеляла? эквилибристика написал Только что: дисп пишет стрелять в меня при живом докторе ошибка Ты если не заметил, по этому вопросу в топике разные мнения (ошибка или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение