P0JIT0H #7561 В четверг в 21:38 эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии Я думаю что дед и пирня мж и что аферус злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7562 В четверг в 21:39 эквилибристика написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии У тебя какой чек в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7563 В четверг в 21:40 эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: бляяяя походу трикстера читать придётся бляя походоу придется трикстера читать (не читает) P0JIT0H написал 8 часов назад: не торопимся, есть время профиль лорса прочитать не торопитесь время профиль лорса почитать есьт (не читает нихуя) P0JIT0H написал 6 часов назад: Если аферус мж то его чекали в первый ??????? P0JIT0H написал 6 часов назад: У Ренаты больно ебальник уверенный для мафа плюс нет интереса Пиро слишком хуево сыграл для мафа, по сути ничего не сделал, да и килы хуевые P0JIT0H написал 4 часа назад: 🍻🍻🍻🍻 пьяный P0JIT0H написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? P0JIT0H написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: не чек норм но не ренату Ну блять аферуса? P0JIT0H написал 3 часа назад: Ладно я понял P0JIT0H написал 3 часа назад: Лан я жду чек черного P0JIT0H написал 3 часа назад: Только не говори что ты Еву чекнул и там Ман P0JIT0H написал 3 часа назад: Ладно верю в экви ты должен затащить это сидит дрочит мой чек, единственный в топане трясется это маньяк короче мне просто впадлу читать , мог меня чекнуть я бы забетонил перню деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7564 В четверг в 21:41 Че там Дед говорил? Динамичная позиция - признак мжа? Я хочу представить вам мистера статичную позицию aka Роллтон "ХОЧУ ЕБАТ АФИРИС" Доширакович P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:01: аферуса бы размял P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:51: Аферус P0JIT0H написал 14.04.2026 в 17:26: Aferus написал 14.04.2026 в 17:20: P0JIT0H написал 14.04.2026 в 17:19: Aferus написал 14.04.2026 в 17:17: Eva написал 14.04.2026 в 17:15: Aferus написал 14.04.2026 в 17:13: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Может быть, а может и не быть А может у тебя мой ник только потому что я в тебя ехать начал Вообще уже похуй кто в меня ехать начал. Дзен познал, я слон. Ты обещал ебать и не ебал. Мафов у тебя толком нет, кроме Липтона, который опция открытая в треде, приходи забирай. Конфа кто к Липтону, есть идеи? Кого еще смотрел? аферус снимай штаны буду трахать P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:11: если дисп мж можно надо будет разбираться еблан ли аферус или мафия P0JIT0H написал 15.04.2026 в 16:04: PIRO48 написал 15.04.2026 в 16:03: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 16:00: PIRO48 написал 15.04.2026 в 15:58: вот аферусу плюсик на антилогике, потому что он писал невера возможным маном, я уверен что мафия знала что чек на фракцию и неисчитаю что невера делает мжом обязательно то что не вскрылся невеи всегда сетосы читает не понял почему он не мог написать что невер ман, типо если чек на фракцию чекер знает что это злороль а не актив, со стороны аферуса это ман ман чекается как ман, маф как маф, варо писал что невер можнт быть маном и аферус повелся я не понял, ну аферус маф, невер ман чего так не может быть? P0JIT0H написал 6 часов назад: если честно я думаю маф аферус P0JIT0H написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: не чек норм но не ренату Ну блять аферуса? P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится P0JIT0H написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: крита дед пиро дисп аферус не будет 95% думаю там некому взяться черным только если маньяк засланый казачок очень сильно засел А если будет сносим аферуса P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче если можно свести к дед аферус Пиро Рената мне кажется изи вин P0JIT0H написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии Да я хз если на угад аферус пташка уран P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии Я думаю что дед и пирня мж и что аферус злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7565 В четверг в 21:41 Вообще не особо я понимаю кто маф поэтому хуй забейте что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7566 В четверг в 21:41 P0JIT0H написал 2 минуты назад: У тебя какой чек в итоге? рената красный чек профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7567 В четверг в 21:42 Бля пожалуйста пусть доктор окажется в мутном ебыче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7568 В четверг в 21:42 Я читал 45 страниц и пару профилей , мое мнение черный аферус прям очевидно и мб уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7569 В четверг в 21:43 dispersion написал Только что: Бля пожалуйста пусть доктор окажется в мутном ебыче Да тут почти у каждого ебыч не сильно ясный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7570 В четверг в 21:43 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: У тебя какой чек в итоге? рената красный чек Ну блять хорошо конечно, но я просил аферуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7571 В четверг в 21:44 Ролтик - второй аккаунт деда? Кроссдресер типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7572 В четверг в 21:45 Aferus написал 3 минуты назад: Че там Дед говорил? Динамичная позиция - признак мжа? Я хочу представить вам мистера статичную позицию aka Роллтон "ХОЧУ ЕБАТ АФИРИС" Доширакович P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:01: аферуса бы размял P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:51: Аферус P0JIT0H написал 14.04.2026 в 17:26: Aferus написал 14.04.2026 в 17:20: P0JIT0H написал 14.04.2026 в 17:19: Aferus написал 14.04.2026 в 17:17: Eva написал 14.04.2026 в 17:15: Aferus написал 14.04.2026 в 17:13: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Может быть, а может и не быть А может у тебя мой ник только потому что я в тебя ехать начал Вообще уже похуй кто в меня ехать начал. Дзен познал, я слон. Ты обещал ебать и не ебал. Мафов у тебя толком нет, кроме Липтона, который опция открытая в треде, приходи забирай. Конфа кто к Липтону, есть идеи? Кого еще смотрел? аферус снимай штаны буду трахать P0JIT0H написал 15.04.2026 в 14:11: если дисп мж можно надо будет разбираться еблан ли аферус или мафия P0JIT0H написал 15.04.2026 в 16:04: PIRO48 написал 15.04.2026 в 16:03: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 16:00: PIRO48 написал 15.04.2026 в 15:58: вот аферусу плюсик на антилогике, потому что он писал невера возможным маном, я уверен что мафия знала что чек на фракцию и неисчитаю что невера делает мжом обязательно то что не вскрылся невеи всегда сетосы читает не понял почему он не мог написать что невер ман, типо если чек на фракцию чекер знает что это злороль а не актив, со стороны аферуса это ман ман чекается как ман, маф как маф, варо писал что невер можнт быть маном и аферус повелся я не понял, ну аферус маф, невер ман чего так не может быть? P0JIT0H написал 6 часов назад: если честно я думаю маф аферус P0JIT0H написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: не чек норм но не ренату Ну блять аферуса? P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится P0JIT0H написал 9 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: крита дед пиро дисп аферус не будет 95% думаю там некому взяться черным только если маньяк засланый казачок очень сильно засел А если будет сносим аферуса P0JIT0H написал 8 минут назад: Короче если можно свести к дед аферус Пиро Рената мне кажется изи вин P0JIT0H написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии Да я хз если на угад аферус пташка уран P0JIT0H написал 5 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии Я думаю что дед и пирня мж и что аферус злороль Да думаю ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7573 В четверг в 21:45 P0JIT0H написал Только что: Ну блять хорошо конечно, но я просил аферуса я по колу мжей дал. у тебя уран пташка аферус тройка? кто из них ман как думаешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7574 В четверг в 21:46 Aferus написал 1 минуту назад: Ролтик - второй аккаунт деда? Кроссдресер типа. Ну как ты по Лейба переобуться, как ты по трикстера переобуться , как твой чек пытался лорс подкинуть ты самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7575 В четверг в 21:47 P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Ролтик - второй аккаунт деда? Кроссдресер типа. Ну как ты по Лейба переобуться, как ты по трикстера переобуться , как твой чек пытался лорс подкинуть ты самый черный У тебя даже аргументы есть, в отличие от деда. Ты походу отдельная сущность. По Лобстеру первый день, похуй, переобулся или нет, не аргумент. По Трикстеру писал, думал, что он чекер. Конечно, Лорс пытался мой чек прокинуть, потому что мой чек ПРОСИЛИ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7576 В четверг в 21:49 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну блять хорошо конечно, но я просил аферуса я по колу мжей дал. у тебя уран пташка аферус тройка? кто из них ман как думаешь Конкретно я тебя просил аферуса, мне было бы проще Хмм я передумал точнее я не ебу кто Ман, кто мог такие килы сделать По варе смотрели есть алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7577 В четверг в 21:51 Aferus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Ролтик - второй аккаунт деда? Кроссдресер типа. Ну как ты по Лейба переобуться, как ты по трикстера переобуться , как твой чек пытался лорс подкинуть ты самый черный У тебя даже аргументы есть, в отличие от деда. Ты походу отдельная сущность. По Лобстеру первый день, похуй, переобулся или нет, не аргумент. По Трикстеру писал, думал, что он чекер. Конечно, Лорс пытался мой чек прокинуть, потому что мой чек ПРОСИЛИ. Еще вопросы? Чел какие вопросы к тебе, я завтра чекну кто чернее и в тот голос кину Конкретно сейчас ты чернее пирни и дедв, по остальным я поднимаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7578 В четверг в 21:51 В общем прочитали диалог. Как будто сидят два напа трут за третьего - мне почерене, а мне энироль. Это слишком шапито, и с большой вероятностью тройки Лорс-Пташка-Трикстер нет (то есть технически все равно кого там выгонять, другого надо обелять при попадании в мафию, но при попадании в мж нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7579 В четверг в 21:53 Aferus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Ролтик - второй аккаунт деда? Кроссдресер типа. Ну как ты по Лейба переобуться, как ты по трикстера переобуться , как твой чек пытался лорс подкинуть ты самый черный У тебя даже аргументы есть, в отличие от деда. Ты походу отдельная сущность. По Лобстеру первый день, похуй, переобулся или нет, не аргумент. По Трикстеру писал, думал, что он чекер. Конечно, Лорс пытался мой чек прокинуть, потому что мой чек ПРОСИЛИ. Еще вопросы? Да чел но он должен был тебя чекнуть при этом если ты мж, слишком много совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7580 В четверг в 21:53 Uranium235 написал Только что: В общем прочитали диалог. Как будто сидят два напа трут за третьего - мне почерене, а мне энироль. Это слишком шапито, и с большой вероятностью тройки Лорс-Пташка-Трикстер нет (то есть технически все равно кого там выгонять, другого надо обелять при попадании в мафию, но при попадании в мж нельзя) я тебя попросил наквотить до этого их позиции относительно друг друга, без этих вводных я далекоидущие выводы делать не собираюсь с вырыванием из контекста Лапша мирная на кончиках пальцев Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение