Cryless #7661 17 апреля Eva написал 2 минуты назад: Уран который играл против пиро 2 дня на 3й решил поехать в лорсера который играл против пиро Я не то чтобы подозреваю сильно урана, просто пришла мысль на подумать Читай фул конфликт. Лорсер писал Уран Пиро минимум один маф и собирался выгонять поочереди, начиная с Пиро. Уран не понял этого от Лорса, т. к. сам против Пиро играл и в итоге у Урана Лорс тоже стал мафией. Eva написал 5 минут назад: Однажды дед на мафии отмаяковал мне кч россохи и я его выгнал, он был чекер Я тебе типа отмаяковал твой кч и ты вскрылся против Россохи за меня. Бля, это было весело - писец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7662 17 апреля (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Я тебе типа отмаяковал твой кч и ты вскрылся против Россохи за меня. Бля, это было весело - писец))) Не, ты отмаяковал мне именно чч россохи А я не подумал схуяли ты мне маякуешь) Вот я поэтому и не вскрылся с чеком экви, потому что он не маяковал мне до этого мой кч Cryless написал 3 минуты назад: Читай фул конфликт. Лорсер писал Уран Пиро минимум один маф и собирался выгонять поочереди, начиная с Пиро. Уран не понял этого от Лорса, т. к. сам против Пиро играл и в итоге у Урана Лорс тоже стал мафией. Тогда по-простому на мафию ролтон трикстер пташка Все равно выглядит слишком просто Cryless написал 53 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Трикстер пташка ролтон пиро Было так При том что я очень сомневался в трикстер+пташка Сейчас вместо пиро хочу тебя добавить У урана было хорошее замечание по поводу того, что Трикстер пташка Лорсер - херово стакаются. Если брать во внимание это, то по-простому ролтон всегда злороль Изменено 17 апреля пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7663 17 апреля Eva написал 3 минуты назад: Все равно выглядит слишком просто почему должно быть сложно я их керри крылья подрезал он хуйни вам напел вы поверили говорит у них все в шоколаде с двумя несострелами чеками говна на лопате, с отьебаным в жопу блокером профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7664 17 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Все равно выглядит слишком просто почему должно быть сложно я их керри крылья подрезал он хуйни вам напел вы поверили говорит у них все в шоколаде с двумя несострелами чеками говна на лопате, с отьебаным в жопу блокером Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7665 17 апреля уверенные просто молчат и делают а те кому нехуй показать они могут до посинения бахвалиться профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7666 17 апреля вон они в ахуе утром в шапке сидят Lorcer Leibster чухают профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7667 17 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: уверенные просто молчат и делают а те кому нехуй показать они могут до посинения бахвалиться Мне нужно чтобы ты откатил от Аферуса - точно мже и не выгоняется. По двум позициям твоей и Варо - он точно сидеть будет. эквилибристика написал 1 минуту назад: я не помню но он мир и его варо мирным оставил прросто не думай бери мирным и если че варо виноват Я просто мафию не вижу в никах: Уран, Пиро, Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7668 17 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Мне нужно чтобы ты откатил от Аферуса - точно мже и не выгоняется. а кто я у меня нет его чека, можещь че угодно делать но я вижу по тому что вижу что ятам врядли нег профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7669 17 апреля Cryless написал 9 минут назад: Я просто мафию не вижу в никах: Уран, Пиро, Пташка трикстер ролтон ева у тебя есть либо сам на себя случайно вышел в расчетах профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7670 17 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Я просто мафию не вижу в никах: Уран, Пиро, Пташка трикстер ролтон ева у тебя есть либо сам на себя случайно вышел в расчетах Ну да, мне ж делать нехуй как сидеть пул резать на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7671 17 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Ну да, мне ж делать нехуй как сидеть пул резать на мафию. подходи сюда гей подеремся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7672 17 апреля Че вы Я дальше спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7673 17 апреля Cryless написал 2 часа назад: @Пташка @Aferus @P0JIT0H @Eva @Uranium235 @-trickster- Коротко светофор и предв в свою мафию, если еще предв не дали Иди нахуй, ты меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7674 17 апреля эквилибристика написал 50 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: Мне нужно чтобы ты откатил от Аферуса - точно мже и не выгоняется. а кто я у меня нет его чека, можещь че угодно делать но я вижу по тому что вижу что ятам врядли нег Ты видишь, что еблан делает? ЕСЛИ веришь, что я мж, то оставь меня таковым. Если хочешь аргументов, давай обсудим, чтобы тебе было проще. Руинер ебанутый от меня не отстанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7675 17 апреля Aferus написал 4 минуты назад: Ты видишь, что еблан делает? ЕСЛИ веришь, что я мж, то оставь меня таковым. Если хочешь аргументов, давай обсудим, чтобы тебе было проще. Руинер ебанутый от меня не отстанет. бля мне в самый раз сейчас перед смертью вот попиздеть пораскрывть тебя когда я и так думаю что ты мж ну пусть дед развивается он должен сам путь пройти профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7676 17 апреля Cryless написал 1 час назад: Почему он мирный? Чел воду льет с начала игры. Разводит ибд по поводам, когда это удобно как с Диспом, который забыл, что Макуч еще маном может быть - а когда неудобно уже говорит - ой, я не так Диспа понял. Это все аргументы? По Диспу гнилой пиздеж. Я признал, что он ПРЯМО не заявлял, что откат от Макуча, но допустил мана = уже не строго мж и голос всегда может дать. Я тебе фулл логику объяснил. Варо меня во всем понял. Тебе что еще надо? Cryless написал 1 час назад: Про Аферуса я так сказать не могу. До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть. Схуяли не можешь? Какого хуя под меня ты подтягиваешь любой аргумент как тебе удобно? Тебе маф пишет, что он с нуля планирует вскрываться с моим кч, очевидно он будет со второго дня уже в жопу меня целовать. ЛОГИЧНО? ЛОГИЧНО. Я первый начал кидать идею про него мафа в конце третьего дня. ФАКТ? ФАКТ. Далее, Лорс явно спалился, что мы непара по эмо, что подметил Варо Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 19 часов назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Lorcer написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 19 часов назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: Lorcer написал 19 часов назад: Лан мр ман давай поговорим пока у меня перекур. Тебя мы знаем и не попадем в тебя хуячь в экви мы отстрелим все хорошо у нас тут все на рукаж. Нас все почти устраивает в Крит мы протащим тебя и своего одного там уже порешаете вопросики пока надо сосредоточится на снижение их количества. То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. Перед россохой и кукушкой извиняюсь я до конца в конфе вас спасал и кидали Кубы кто решает килы. Удачи черным(и тебе ман тоже) сокращайте популяцию ебланов я сделал что мог, но тут нихуя не роляют аргументы против экстра хуевых чеков и игры. Чмок в чёрный пупок всем. Мистер ман, давай дружить просто и все, я думаю тебе понравится наша доброта :3 а ещё мы не гиены не умеющие в аргументацию. Правда плюс же) Мистер ман, играй душой, там недобитки жалкие, не слушай их Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 19 часов назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух очень некрасиво с твоей стороны. я бы такого никогда не написал. когда ты тут вчера на коленях плакался, я даже поддержал тебя, хотя уже понимал, что ты маф. маленькая мерзость Waro написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: мистер ман не слушай его Lorcer написал 19 часов назад: То что челы дали в меня пенку показатель даунов реально ибо я с 0 придумал вскрытие и полностью по нему шёл. Типо своих активов подсунутых хахаину пд заслуживает ибо в отличие от насекомых у меня были аргументы заготовлены и на них хуй положили, как бы в хуй всем и дорога. Аферус реально грязь под ногтями продающий всех ему кнут. бред три аргумента 1) экви сегодня не выгонялся и ему не было причини вскрываться на мафе 2) у экви есть маяки лайками, у тебя нет 3) ты написал что аферус розовый и хуже обычного после того как «чекнул» его когда экви два раза написал что варо тир 1 мж после чека Чел я не буду разбирать это на игре а после игры я уже ливаю так что оставь, тебе был смысл ответить как не еблану. Не знаю нахуй вы мне пишите если у нас прочекано дохуя человек давно. че злой такой. выебали? Как тяжело иногда не шутить про матерей но слава богу я не люблю старух очень некрасиво с твоей стороны. я бы такого никогда не написал. когда ты тут вчера на коленях плакался, я даже поддержал тебя, хотя уже понимал, что ты маф. маленькая мерзость @dispersion расскажешь Очень тупо, что мне самому приходится это нести, но ты ведь один хуй не читаешь тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7677 17 апреля бля ты конченый профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7678 17 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: дед развивается Я тут 11 лет сижу. Могу только затухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7679 17 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Ты видишь, что еблан делает? ЕСЛИ веришь, что я мж, то оставь меня таковым. Если хочешь аргументов, давай обсудим, чтобы тебе было проще. Руинер ебанутый от меня не отстанет. бля мне в самый раз сейчас перед смертью вот попиздеть пораскрывть тебя когда я и так думаю что ты мж ну пусть дед развивается он должен сам путь пройти Ты понимаешь что уебок просто заруинить может, если в крит мы с ним выйдем? Я у него какой-то нахуй тир0 овер Пташки, Роллтона, Трикстера. На то, что в Трикстере у меня голос ему абсолютно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7680 17 апреля Просто, чудовище от меня не отъебывается по одному единственному аргументу из начала первого дня. Все остальное просто удобно подтягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение