Aferus #7761 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Окей, за что ты ему вчера мжа дал? За его профиль первых дней. Aferus написал 1 минуту назад: Ошибся ты в чем ошибся то? В формулировке сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7762 17 апреля Aferus написал Только что: Ты топ контендер на мафа, у тебя мнения нет. В том числе, чтобы уходить вперед трикстера. Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7763 17 апреля P0JIT0H написал 2 минуты назад: я чекну профиля если я не найду мафией пташку или трикстера я готов чтобы меня сегодня выгнали в размен на аферуса Я кстати зафиксировал 228ое обещание от тебя почитать профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7764 17 апреля PIRO48 написал 8 часов назад: при этом уран первый влетел в лорса после ночи наебал кста, наоборот @Uranium235 а почему ты пташку выгоняешь вперед срулеса, у которого она мж под его ответственность всю игру + лорсер ее прокидывал как мж жестко тоже под свою ответственность? забыл правила темной десятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7765 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Ты топ контендер на мафа, у тебя мнения нет. В том числе, чтобы уходить вперед трикстера. Нихуя себе Хуя себе. Это мнение города. Он своим пердежом что "он так хочет" - ни на что не влияет. Светофора он не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7766 17 апреля Aferus написал Только что: В формулировке сообщения? там нет ошибки, я пишу Ответ Еве про себя, там в первой части предложения стоит Я, во второй части после запятой Я дополнительно нахуя указывать? То что ты решил прочитать это как прочитал - твои проблемы. Цвет офк тебе это никакой не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7767 17 апреля (изменено) возникла мысль что если трикстер мж, то мафия которая не спун в данном дне не в трикстера будет кидать (кроме меня конечно же) Изменено 17 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7768 17 апреля В общем я рассматриваю ураниума на закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7769 17 апреля Cryless написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Трикстер пташка ролтон пиро Было так При том что я очень сомневался в трикстер+пташка Сейчас вместо пиро хочу тебя добавить У урана было хорошее замечание по поводу того, что Трикстер пташка Лорсер - херово стакаются. но при этом он кидает в пташку? можешь показать это замечание его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7770 17 апреля Cryless написал 17 минут назад: Ты понимаешь, что это не контраргумент тому что я написал? Не понимаю. Это как раз контраргумент. Если игрок к своему мж вопросов имеет больше чем к немж (а это наш случай, сколько у Пташки вопросов к Пиро или Лейбстеру?), то разве он с их помощью ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7771 17 апреля Uranium235 написал 12 часов назад: В общем прочитали диалог. Как будто сидят два напа трут за третьего - мне почерене, а мне энироль. Это слишком шапито, и с большой вероятностью тройки Лорс-Пташка-Трикстер нет (то есть технически все равно кого там выгонять, другого надо обелять при попадании в мафию, но при попадании в мж нельзя) @PIRO48 там предыдущий пост ссылка на диалог. Я это диалог видел, когда читал профиль Лорса. У меня по нему скорее Трикстер с Лорсом - Патшка не с ними Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Ты понимаешь, что это не контраргумент тому что я написал? Не понимаю. Это как раз контраргумент. Если игрок к своему мж вопросов имеет больше чем к немж (а это наш случай, сколько у Пташки вопросов к Пиро или Лейбстеру?), то разве он с их помощью ищет? Нет. Часто мжи просто обсуждают игру и цвета с теми, кого они мже считают и не обсуждают с теми, кого считают мафами. Вобщем - это не контраргумент. Кроме того. Проще общаться с теми, кто втопике часто постит, а не с теми, кто редко. Просто Сами Вопросы Пташки - не из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7772 17 апреля PIRO48 написал 7 минут назад: она мж под его ответственность всю игру Не всю. Он ей не давал мжа в первые дни. Cryless написал 13.04.2026 в 18:28: Пташка написал 13.04.2026 в 18:22: Cryless написал 13.04.2026 в 18:20: Пташка написал 13.04.2026 в 18:19: Cryless написал 13.04.2026 в 18:14: Пташка написал 13.04.2026 в 18:10: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 13.04.2026 в 18:10: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Cryless написал 14.04.2026 в 23:34: Uranium235 написал 14.04.2026 в 23:30: Cryless написал 14.04.2026 в 23:27: Uranium235 написал 14.04.2026 в 23:25: Cryless написал 14.04.2026 в 23:25: Eva написал 14.04.2026 в 23:24: Cryless написал 14.04.2026 в 23:24: Че-то меня заебала эта болотная игра. Так ты ничего не делаешь в ней Причина выше Ты вне очереди уйти хочешь? Нет. Я не хочу пустое дневное в мже. Откуда такие мысли, я не кандидат на дневное. Потому что ты тратишь свое время на то чтобы написать эмо-посты как тебя утомила игра, хотя ситуация для города в ней явно не самая плохая, могло быть хуже. Мог бы опустить их, чтобы сразу перейти к сути. Нету мыслей по игре. Вот взять тебя. Ты вчера основную масу постов с Пташкой спорил. Я не понимаю для чего и зачем. Она мирная у амсбадоров топика (у Варо например). Что это было и как к этому относиться? На дневном были Дисп, Пиро, Липтон, Аферус. Мне сделать вывод, что у тебя ьут все мирные? Называет ее мирной во втором посте, но лишь по мнению Варо и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7773 17 апреля PIRO48 написал 6 минут назад: возникла мысль что если трикстер мж, то мафия которая не спун в данном дне не в трикстера будет кидать (кроме меня конечно же) Думаю, не очень работает аргумент про "не спуна". Если мешок, то Лорсер будет пальцем в жопу после смерти лезть, чтобы ты сделал как он просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7774 17 апреля Cryless написал 4 минуты назад: там предыдущий пост ссылка на диалог. Я это диалог видел, когда читал профиль Лорса. У меня по нему скорее Трикстер с Лорсом - Патшка не с ними ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7775 17 апреля Cryless написал 22 минуты назад: Да. Для кого странно Не спросить? Для мжа действительно странно не спросить. Для мафии нафиг не нужный вопрос. Нужный, чтобы не было претензий почему нет этого вопроса к своему мж, почему он не хочет с тобой в мафию проголосовать. У Пташки примерно треть постов - это заявления на нлп что она мж, и нефиг в нее агрессировать. То есть ресурсы уходят на деф, а не на поиск. При этом цвета раздаются в большом количестве - а откуда они берутся. Где признаки, по которым мирные названы мирными? Формальные основания на почернить игрока можно у кого угодно найти - как выбирается, где они незначительны? Да никак. Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7777 17 апреля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: там предыдущий пост ссылка на диалог. Я это диалог видел, когда читал профиль Лорса. У меня по нему скорее Трикстер с Лорсом - Патшка не с ними ничего не понял Ты Урана пост, который я заквотил прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7778 17 апреля У Пташки скорее всего будет еще день помимо сегодняшнего, чтобы норм чет напостить. И завтра уже отмазы про работу не будет. Если будет новая отмаза и игра не изменится - все поинты Урана станут особо релевантными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7779 17 апреля Uranium235 написал 2 минуты назад: Нужный, чтобы не было претензий почему нет этого вопроса к своему мж, почему он не хочет с тобой в мафию проголосовать. Ну да. Офк Патшка на мафии об этом и думала. Пойду задам вопрос Лорсу, он когда выйдет черным - ДЕД найдет и окраснит за это (Ведь остальным какбы пофиг на эти посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7780 17 апреля (изменено) Cryless написал 3 часа назад: Про Аферуса я так сказать не могу. До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть. ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоебил и сказал что заблочил в телеге Изменено 17 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение