Aferus #7701 17 апреля dispersion написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: послушай Экви У него чеки в Варо и Лайтовича - это наверное последние чеки которые я бы сделал в игре. Как-будто у нас с ним немного разный на игру взгляд. Че я выше говорил про манипуляции? Вот оно снова. Какая разница какой взгляд? Он каждый ход объяснил. Он дожил. Он вскрыл и выгнал мафа. Ты за игру нихера не сделал кроме дефа Диспа на хуйне, который ВСЕ ЕЩЕ может быть маном. Иди за Диспа мне ответ принеси, нахера он кп писал до выхода из игры. Не) Не могу, малютка) По твоему нытью норм стакается. Игра в треде + два проебанных выстрела = куда более весомая и понятная причина тильтануть, чем просто игра в треде. И вопрос с КП все еще открыт. И ты единственный, кто начал искать в выстреле в Экви конкретных манов уводя от себя. Но Варо оставил тебя строго мж, но ты сам же зачем-то опрокидываешь его проверку в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7702 17 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Еблантий, во мне лорсер искал мана Попробуй еще Да. Я про это забыл. Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: Ева PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 @Eva это на твой вопрос по Ролтону. У тебя трикстер и аферус в любой конфе, а ролтон в каком-то из вариантов? Или что разбивка по тирам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7703 17 апреля Перечитываю профиль деда. Варо вступает с ним в диалог и дефает, у деда нет аргументов, пишет ему, что варо или маф, или должен одуматься. Кукушка вступает с ним в диалог, у деда нет норм аргументов, ему похуй. Пиро он добирает мжом за помощь в пушинге меня. Уран дефает меня, приводит как один из аргументов - гига постинг. Дед сидел со мной в конфе, видел, как я писал про то, что мне тяжело и ссыкливо было писать, я спецом тред доджил иногда. В этой я на похуй врываюсь и танчу что угодно, очевидно набивая посты тем самым. Нет, не аргумент. Самое смешное. По Диспу. Cryless написал 14.04.2026 в 14:26: Aferus написал 14.04.2026 в 14:13: Но по факту это переход с фулл мж на мж/ман Преступление века. Самое интересное, что этим аргументом при давлении в Диспа пользовался каждый из тех кто давил. Но мафом он считает только меня. Ему похуй. Дед, может ты сам маф? Или ман? Который от меня строит игру лишь по той причине, чтобы ничего другого не писать, потому что удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7704 17 апреля За такую игру ты удаляешься у меня из мжей, похуй. Будешь кандидатом на мафа на уровне Пиро, или даже Роллтика. Ноль положительного влияния на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7705 17 апреля Aferus написал Только что: За такую игру ты удаляешься у меня из мжей, похуй. Будешь кандидатом на мафа на уровне Пиро, или даже Роллтика. Ноль положительного влияния на столе. Распиши кто самый мафиозный у тебя как я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7706 17 апреля Знаете, почему он не ищет мана? Потому что я маном быть не могу, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7707 17 апреля Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: За такую игру ты удаляешься у меня из мжей, похуй. Будешь кандидатом на мафа на уровне Пиро, или даже Роллтика. Ноль положительного влияния на столе. Распиши кто самый мафиозный у тебя как я сделал Трикстер>Роллтик>=Пташка. Предварительно. Я жду их трезвых и развернутых постов, мб поменяю. По сути влияет на порядок выхода только. Если сегодня не выгоним нега, все может сильно поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7708 17 апреля Aferus написал 3 минуты назад: чтобы ничего другого не писать, потому что удобно? Дейтсивтельно. Я больше ничего не пишу. Напомни, кто вчера голсоование в Трикстера открыл? Кто выводил Диспа не мафией, когда в него вострили дневное после Невера? Кто сейчас Урана Пиро Пташку дефает? Ты просто мои посты замечешь только по себе + просишь какие-то аргументы облачные, когда я в основном играю по действиям и мотивам игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7709 17 апреля Aferus написал 22 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Aferus написал 35 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: послушай Экви У него чеки в Варо и Лайтовича - это наверное последние чеки которые я бы сделал в игре. Как-будто у нас с ним немного разный на игру взгляд. Че я выше говорил про манипуляции? Вот оно снова. Какая разница какой взгляд? Он каждый ход объяснил. Он дожил. Он вскрыл и выгнал мафа. Ты за игру нихера не сделал кроме дефа Диспа на хуйне, который ВСЕ ЕЩЕ может быть маном. Иди за Диспа мне ответ принеси, нахера он кп писал до выхода из игры. Не) Не могу, малютка) По твоему нытью норм стакается. Игра в треде + два проебанных выстрела = куда более весомая и понятная причина тильтануть, чем просто игра в треде. И вопрос с КП все еще открыт. И ты единственный, кто начал искать в выстреле в Экви конкретных манов уводя от себя. Но Варо оставил тебя строго мж, но ты сам же зачем-то опрокидываешь его проверку в себя. Контраст Нытье Кп когда еще не ушел Ищу мана Это мои мафиозные/мановские маркеры, правильно? Я законспектирую в тетрадочку самых ебланских аргументов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7710 17 апреля Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: чтобы ничего другого не писать, потому что удобно? Дейтсивтельно. Я больше ничего не пишу. Напомни, кто вчера голсоование в Трикстера открыл? Кто выводил Диспа не мафией, когда в него вострили дневное после Невера? Кто сейчас Урана Пиро Пташку дефает? Ты просто мои посты замечешь только по себе + просишь какие-то аргументы облачные, когда я в основном играю по действиям и мотивам игроков. От кого ты Урана и Пиро дефаешь? Они не голосуются в ближайшие дни, потом будет совсем другой стол с новой инфой. По Пташке какие норм аргументы? Неси Похуй что ты открывал вчера в Трикстера, он и так очевидным кандидатом был до вскрытий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7711 17 апреля dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Aferus написал 38 минут назад: послушай Экви У него чеки в Варо и Лайтовича - это наверное последние чеки которые я бы сделал в игре. Как-будто у нас с ним немного разный на игру взгляд. Че я выше говорил про манипуляции? Вот оно снова. Какая разница какой взгляд? Он каждый ход объяснил. Он дожил. Он вскрыл и выгнал мафа. Ты за игру нихера не сделал кроме дефа Диспа на хуйне, который ВСЕ ЕЩЕ может быть маном. Иди за Диспа мне ответ принеси, нахера он кп писал до выхода из игры. Не) Не могу, малютка) По твоему нытью норм стакается. Игра в треде + два проебанных выстрела = куда более весомая и понятная причина тильтануть, чем просто игра в треде. И вопрос с КП все еще открыт. И ты единственный, кто начал искать в выстреле в Экви конкретных манов уводя от себя. Но Варо оставил тебя строго мж, но ты сам же зачем-то опрокидываешь его проверку в себя. Контраст Нытье Кп когда еще не ушел Ищу мана Это мои мафиозные/мановские маркеры, правильно? Я законспектирую в тетрадочку самых ебланских аргументов Не надо их писать в тетрадку своих аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7712 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: От кого ты Урана и Пиро дефаешь? Пиро от Урана например Aferus написал 2 минуты назад: Похуй что ты открывал вчера в Трикстера, он и так очевидным кандидатом был до вскрытий Не вижу у живых игроков вчера в него голосов. Слова в мафии - это слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7713 17 апреля Cryless написал Только что: Пиро от Урана например Зачем? Пускай играет и выбивает инфу. Нахуя ты это делаешь? Голосовать он все равно его сегодня не будет. Cryless написал 1 минуту назад: Не вижу у живых игроков вчера в него голосов. Слова в мафии - это слова. Он был топ кандидатом несколько дней. Со старта дня никто голоса отдавать не обязан без чеков. И даже с ними без норм вскрытий - тоже, как мы выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7714 17 апреля К слову, если Трикстер уйдет мафом, а Пташка мжом, Уран сразу почернеет. И если второго мафа не будет в Ролтике, то Уран оч вероятный. Он усирается чтобы мы Пташку сегодня выводили. Сама по себе ошибка, если там мж, не особо его чернит. А вот то, что она должна вперед Трикстера идти - да. Полагаю, мафам очень нужен +1 чек. Они не знают ни доктора, ни мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7715 17 апреля Пташка написал 12.04.2026 в 22:23: Lorcer написал 12.04.2026 в 22:03: Ни одна сволочь что ли крови Евы не оценила мои старания что я 40 минут сидел посты оценивал? Чем Липтон понравился? dispersion написал 12.04.2026 в 22:21: Пташка написал 12.04.2026 в 22:17: dispersion написал 12.04.2026 в 21:56: Пташка написал 12.04.2026 в 21:53: Aferus написал 12.04.2026 в 21:52: Пташка написал 12.04.2026 в 21:51: dispersion написал 12.04.2026 в 21:44: Пташка написал 12.04.2026 в 21:42: Aferus написал 12.04.2026 в 21:41: Пташка написал 12.04.2026 в 21:40: dispersion написал 12.04.2026 в 21:37: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Пост не его. Твой голос в него за тот пост не считается. Конфликта нет. Ты сладкая. Ты маф. Че делать будем? Это по версии Диспа. Тяжело будет найтись нам с Диспом. Печально кншн, но не очень. У меня впечатление, что он хочет найти во мне мафию, но какт не получается, поэтому он немного грустный. Но погоди, если я мафия, то почему просто в тебя не сыграл? Что значит пытаюсь найти мафию? Чтоб к флагу кинуть не в свою мафию-меня, а куда надо будет? Ну это твои домыслы и не более того Ну это нормальная игра для черного: осторожно давать цвета и типа я посижу, подумаю. Ну думай, чо Пташка написал 12.04.2026 в 22:48: Lorcer написал 12.04.2026 в 22:40: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Пташка написал 13.04.2026 в 12:26: Lorcer написал 13.04.2026 в 11:19: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 11:15: Lorcer написал 13.04.2026 в 10:53: Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. Eva написал 13.04.2026 в 10:47: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90 Как ты Пиро мирным нашёл, расскажи плиз. Вопрос без доеба, если что, правда интересно вот вопросы Пташки к Лорсеру - видно что она их не "выдумывает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7716 17 апреля Cryless написал Только что: Пташка написал 12.04.2026 в 22:23: Lorcer написал 12.04.2026 в 22:03: Ни одна сволочь что ли крови Евы не оценила мои старания что я 40 минут сидел посты оценивал? Чем Липтон понравился? dispersion написал 12.04.2026 в 22:21: Пташка написал 12.04.2026 в 22:17: dispersion написал 12.04.2026 в 21:56: Пташка написал 12.04.2026 в 21:53: Aferus написал 12.04.2026 в 21:52: Пташка написал 12.04.2026 в 21:51: dispersion написал 12.04.2026 в 21:44: Пташка написал 12.04.2026 в 21:42: Aferus написал 12.04.2026 в 21:41: Пташка написал 12.04.2026 в 21:40: dispersion написал 12.04.2026 в 21:37: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Пост не его. Твой голос в него за тот пост не считается. Конфликта нет. Ты сладкая. Ты маф. Че делать будем? Это по версии Диспа. Тяжело будет найтись нам с Диспом. Печально кншн, но не очень. У меня впечатление, что он хочет найти во мне мафию, но какт не получается, поэтому он немного грустный. Но погоди, если я мафия, то почему просто в тебя не сыграл? Что значит пытаюсь найти мафию? Чтоб к флагу кинуть не в свою мафию-меня, а куда надо будет? Ну это твои домыслы и не более того Ну это нормальная игра для черного: осторожно давать цвета и типа я посижу, подумаю. Ну думай, чо Пташка написал 12.04.2026 в 22:48: Lorcer написал 12.04.2026 в 22:40: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Пташка написал 13.04.2026 в 12:26: Lorcer написал 13.04.2026 в 11:19: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 11:15: Lorcer написал 13.04.2026 в 10:53: Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. Eva написал 13.04.2026 в 10:47: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90 Как ты Пиро мирным нашёл, расскажи плиз. Вопрос без доеба, если что, правда интересно вот вопросы Пташки к Лорсеру - видно что она их не "выдумывает". Кому видно? На чем основываешься? Уран ее вперед Трикстера хочет. Пташка не выдумывала, Уран выдумывает? Читал его позицию по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7717 17 апреля Cryless написал 22 минуты назад: просишь какие-то аргументы облачные, когда я в основном играю по действиям и мотивам игроков. Cryless написал 3 минуты назад: вот вопросы Пташки к Лорсеру - видно что она их не "выдумывает". "Видно что не выдумывает" - не облачный аргумент. Окей. Отправил Диспу, чтобы он записал в тетрадку своих аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7718 17 апреля Aferus написал Только что: "Видно что не выдумывает" - не облачный аргумент. Окей. Да. Она знает позицию Лорса и задает вопросы по ее несоответствиям. Понятно что она делает больше с того, что считает Лорса мж и ей больше интересно разобраться. Видно что она как миниму знает что пишет Лорс и вопросы к нему не какие-то там из шляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7719 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: "Видно что не выдумывает" - не облачный аргумент. Окей. Да. Она знает позицию Лорса и задает вопросы по ее несоответствиям. Понятно что она делает больше с того, что считает Лорса мж и ей больше интересно разобраться. Видно что она как миниму знает что пишет Лорс и вопросы к нему не какие-то там из шляпы. Напарник мафа не может знать, что пишет его соучастник? Я тебе аргумент по Лорсу приводил, где он показал непару со мной по эмо. Варо это подметил, не я. Варо этим в ебало Дисперсу тыкал. Ты сказал, что это хуйня, если я не считаю Лорса лоутаб мафом. Ты же сейчас приводишь аргументы, как будто Пташка на мафе просто даун из даунов, который не может прочитать напа в треде и задать пару базовых вопросов. Так? Ни разу не лицемер ты, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7720 17 апреля Наш диалог сейчас прекрасно показывает, почему ты только лаял на меня из под лавки, а не вступал в норм дискуссии. У тебя по всем игрокам аргументы дерьмо, ты вообще ничего не можешь объяснить. Думаю, еще сообщений 10 и ты голожопый останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение