PIRO48 #7601 3 часа назад судя по постам лорсера я думаю план был чтоб ему поверили все таки как чекеру и выгнать настоящего сегодня, завтра его, а после завтра уран в алиби, а я черный по его чеку а нще он сказал что ему не дали убить варо, я предположил что дисп, но тогда он бы и росоху не убивал бы, получается не дали убить по игровым аргументам, а по игровым дисп на себя одеяло не сильно тянет, да и не поигровым честно тоже из оставшихся хз кто тянет ролтон? аферус? правда то что по его словам не лали убить жто небось он пару раз упрмянул это и не настаивал в конфе а потом обиделся, че т похожее уже было когда я ссним был, так что мб не аргумент но главное что мы знаем что главный на личках не лорсер, это уже инфа (если верить ему) чисто по килам похожи на ролтоновские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7602 3 часа назад хуй знает как вы решения там принимаете по игре я эксперт по эмоционалу и я вижу здесь хуевость ролтона Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7603 3 часа назад типо не мимолетную ненадежную хуйню как у диспа, деда или лайта, в одном месте не понравилось, потом понравилось я в целом не могу его цвет ощутить всю игру - это ненормальная хуйня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7604 3 часа назад вот лисп расскажи насколько аферус тянет на себя одеяло учавствует в личках в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7605 3 часа назад Да не особо тянул, за мной решающее слово было Отстрел кукушки он заколлил, самострел я сам продавил чё там ещё было, я как игру покинул, сразу написал - вы себе теперь киллы делаете, я чисто консультант Лайт начеканный был, поэтому не решается ничё короче, я считаю ты по хуйне вычисляешь, лорсер просто псиопил и всё эквилибристика написал 6 минут назад: хуй знает как вы решения там принимаете по игре я эксперт по эмоционалу и я вижу здесь хуевость ролтона по эмоционалу как раз таки роллтон норм Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7606 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: по эмоционалу как раз таки роллтон норм Ну вычислять может быть а показывать на мафии Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7607 3 часа назад В этих никах двойки завтра буду собирать короче PIRO48 Eva P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Пиро - Пташка пары нет, по прочтению всё впереди ещё, можете тоже накидывать непары какие, быстрее почёркаем, быстрее конфы соберём на остаток Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7608 3 часа назад ну на килы еще ладно можно забить, но вот то что он со второго дня отыгрывал чекера и собирался вскрыться это важно и факт, и с учетом того что я знаю свою роль возникают большие вопросы к урану, потому что после его вскрытия уран выходил мжом, а я мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7609 3 часа назад Я читал диалоги урана и лорсера, мне показались не наповскими Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7610 3 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: В этих никах двойки завтра буду собирать короче В эти ники? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7611 3 часа назад Роллтон - Ева хз есть ли конфа или нет? Роллтон заболдил еву, когда второго не трогали - это считается лвлингом типичным роллтона или он первый никогда форс не начинает эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: В этих никах двойки завтра буду собирать короче В эти ники? Спать чеши, тебе еще завтра целый день нихуя не делать с важным видом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7612 3 часа назад dispersion написал Только что: Роллтон - Ева хз есть ли конфа или нет? Всю игру думал что непара Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7613 3 часа назад dispersion написал Только что: Спать чеши, тебе еще завтра целый день нихуя не делать с важным видом У меня завал рабочий. Я возможно не приду на флажок если будете днем фнить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7614 3 часа назад вот он типо весь день пушит урана, потом вскрывается и говорит мой красный чек. потом вскрывается настоящий чекер, и по его плану было что уходит чекер, после ухода чекера все думают что уран мж, потому что он прям его готов был слить и наверняка говорил накидывать в него до вскрвтия насточщего чекера и даже со вскрытием настоящего он бы продолжал наверняка настаивать на выгоне урана и таким образом окрасняет своего я бы так делал именно на его месте, ведь если посмотреть в топан так и случилось все окраснили урана и еще такой момент они играют всю игру против друг друга и против меня одновременно и голоса друг в друга руки так и не дошли кинуть у них, зато на мне у обоих есть dispersion написал 2 минуты назад: Роллтон - Ева хз есть ли конфа или нет? Роллтон заболдил еву, когда второго не трогали - это считается лвлингом типичным роллтона или он первый никогда форс не начинает эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: В этих никах двойки завтра буду собирать короче В эти ники? Спать чеши, тебе еще завтра целый день нихуя не делать с важным видом ева ман и точка забудь о еве лорчер ьольше 5 раз ему паяковал и прямо писал что он ман у них 3 чека и 3 блока + 3 игрока в конфе, у них полно рнфы чтоб мана знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7615 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ева ман и точка забудь о еве Почему тогда не пакуем еву если такая уверенность нам надо маньяка убрать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7616 3 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: вот он типо весь день пушит урана, потом вскрывается и говорит мой красный чек. потом вскрывается настоящий чекер, и по его плану было что уходит чекер, после ухода чекера все думают что уран мж, потому что он прям его готов был слить и наверняка говорил накидывать в него до вскрвтия насточщего чекера и даже со вскрытием настоящего он бы продолжал наверняка настаивать на выгоне урана и таким образом окрасняет своего я бы так делал именно на его месте, ведь если посмотреть в топан так и случилось все окраснили урана и еще такой момент они играют всю игру против друг друга и против меня одновременно и голоса друг в друга руки так и не дошли кинуть у них, зато на мне у обоих есть dispersion написал 14 минут назад: Роллтон - Ева хз есть ли конфа или нет? Роллтон заболдил еву, когда второго не трогали - это считается лвлингом типичным роллтона или он первый никогда форс не начинает эквилибристика написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: В этих никах двойки завтра буду собирать короче В эти ники? Спать чеши, тебе еще завтра целый день нихуя не делать с важным видом ева ман и точка забудь о еве лорчер ьольше 5 раз ему паяковал и прямо писал что он ман у них 3 чека и 3 блока + 3 игрока в конфе, у них полно рнфы чтоб мана знать И по какой причине мы не уносим мана фастночью? Пока я еще не заснул, смотри какой момент. У лорсера долго шла непара ты-уран, которую он разбивать хотел, допустим мы получаем мирный цвет одного из пары - ему руки открыты воевать дальше, я все-таки придерживаюсь мнения, что эта непара из двух мирных, открывающая ауты спокойно играть в другую ветку после ухода первой. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7617 2 часа назад Почему ты такой нежный Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7618 2 часа назад dispersion написал 30 минут назад: Пока я еще не заснул, смотри какой момент. У лорсера долго шла непара ты-уран, которую он разбивать хотел, допустим мы получаем мирный цвет одного из пары - ему руки открыты воевать дальше, я все-таки придерживаюсь мнения, что эта непара из двух мирных, открывающая ауты спокойно играть в другую ветку после ухода первой. может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7619 1 час назад (изменено) можно еще срулеса почитать, , вобще странный у него геймплей ощущается хоть я его всю игру мж считал срулес и ролтон удобннй всех уселись в топане а деньги за проезд не заплатили ну не я почитал после ночи прошлой ну не похоже что уран и лорс вместе, при этом уран первый влетел в лорса после ночи, а не наоборот поэтому теория о лвлинге на вскрытие чекером частично разбивается надо просмотреться к срулесу и ролтону трикстер пташка лейб лорсер - такой конфы не бывает, никто не блочил бы лорсеру кил варо Изменено 1 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение