Eva #7641 17 апреля Но у урана жестко стоит на пташку С лорсером он не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7642 17 апреля бля как хочу чтобы при мне ролтона вышвырнули а потом дальше ебались че там пташки хуяшки профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7643 17 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: бля как хочу чтобы при мне ролтона вышвырнули а потом дальше ебались че там пташки хуяшки Если у тебя хуй стоит на него то координируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7645 17 апреля на птсы даю профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7646 17 апреля Вообщем МОИ тиры на выгон: Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон, Ева Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 Очевидно тут не пары Уран Пиро, Пташка Пиро, Уран Пташка. Дисп просто как мирный идет. Соответственно МИНИМУМ одна мафия должна быть в никах: Трикстер, Аферус, Ролтон, Ева. Попробую прочесть более тщательно профили Лорсера, Ролтона, Евы. Может что-то поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7647 17 апреля Cryless написал Только что: Вообщем МОИ тиры на выгон: Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон, Ева Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 Очевидно тут не пары Уран Пиро, Пташка Пиро, Уран Пташка. Дисп просто как мирный идет. Соответственно МИНИМУМ одна мафия должна быть в никах: Трикстер, Аферус, Ролтон, Ева. Попробую прочесть более тщательно профили Лорсера, Ролтона, Евы. Может что-то поменяется. Еблантий, во мне лорсер искал мана Попробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7648 17 апреля Eva написал Только что: Еблантий, во мне лорсер искал мана Попробуй еще Да. Я про это забыл. Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: Ева PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7649 17 апреля Cryless написал Только что: Eva написал Только что: Еблантий, во мне лорсер искал мана Попробуй еще Да. Я про это забыл. Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: Ева PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 Вот так лучше За мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7650 17 апреля бля какой аферус нахуй лан досвидания дальше сами хорошо что меня в крите не будет. ева стреляй в меня не промахнись только профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7651 17 апреля Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еблантий, во мне лорсер искал мана Попробуй еще Да. Я про это забыл. Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: Ева PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 Но я бы убрал аферуса И че с пташкой эквилибристика написал Только что: бля какой аферус нахуй лан досвидания дальше сами хорошо что меня в крите не будет. ева стреляй в меня не промахнись только Если б я был ман я бы не стрелял в тебя Потому что ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7652 17 апреля бля расскажи это я хуй знает кому. кто купит тому вешай профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7653 17 апреля эквилибристика написал Только что: бля какой аферус нахуй Почему он мирный? Чел воду льет с начала игры. Разводит ибд по поводам, когда это удобно как с Диспом, который забыл, что Макуч еще маном может быть - а когда неудобно уже говорит - ой, я не так Диспа понял. Eva написал 2 минуты назад: И че с пташкой ну посмотри как она в нуле с Лорспром общается и указывает на его Киксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7654 17 апреля Cryless написал Только что: Разводит ибд по поводам, когда это удобно как с Диспом, который забыл, что Макуч еще маном может быть - а когда неудобно уже говорит - ой, я не так Диспа понял. я не помню но он мир и его варо мирным оставил прросто не думай бери мирным и если че варо виноват. дед доест. не ты а тот но вы впрочем все деды профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7655 17 апреля Cryless написал 3 минуты назад: ну посмотри как она в нуле с Лорспром общается и указывает на его Киксы. @Uranium235 мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7656 17 апреля Eva написал Только что: @Uranium235 мнение? а ты че думаешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7657 17 апреля А что если ураниум достал из шляпы лорсера который готовился вскрываться? Причем аргументы у урана были на уровне «ты не такой как на мирно» это я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7658 17 апреля а что если тебе ком отчекивает а ты маяк по цепочке передаешь как кирпичи на стройке и стоишь куришь хуй дрочишь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7659 17 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Разводит ибд по поводам, когда это удобно как с Диспом, который забыл, что Макуч еще маном может быть - а когда неудобно уже говорит - ой, я не так Диспа понял. я не помню но он мир и его варо мирным оставил прросто не думай бери мирным и если че варо виноват. дед доест. не ты а тот но вы впрочем все деды У меня просто Пиро, Уран, Пташка, Дисп - не мафия. Про Аферуса я так сказать не могу. До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть. Вообщем, я думаю так. Если действуем коллегиально, то я можно Аферуса и кого-то из моего тир НЕ МАФИЙ - объединить в один тир, который выгоняется после ТИР 0. Eva написал 2 минуты назад: А что если ураниум достал из шляпы лорсера который готовился вскрываться? Причем аргументы у урана были на уровне «ты не такой как на мирно» это я точно помню А что если посмотреть историю конфликта Уран Пиро Лорсер и убедиться, что это не из шляпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7660 17 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: а что если тебе ком отчекивает а ты маяк по цепочке передаешь как кирпичи на стройке и стоишь куришь хуй дрочишь Смотри мужик Однажды дед на мафии отмаяковал мне кч россохи и я его выгнал, он был чекер Ты мне маякаешь предварительно не дав понять что я твой кч, я передал эту инфу варе чтоб он разбирался Схуяли ты ваще не прочекц маякнул я хз, надо было инста тебя спалить в топик и все Cryless написал 2 минуты назад: что если посмотреть историю конфликта Уран Пиро Лорсер и убедиться, что это не из шляпы Уран который играл против пиро 2 дня на 3й решил поехать в лорсера который играл против пиро Я не то чтобы подозреваю сильно урана, просто пришла мысль на подумать Есть вайбик что сегодня ролтона заварим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение