Cryless #7541 4 часа назад Uranium235 написал 4 минуты назад: . Мж терпят реже, чем напы. Бля. Я не могу читать вот эти вот Тезисы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7542 4 часа назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Нахуя она его обеляла? Потому что мафия и не хочет много конфликтовать. Или потому что конфа вдруг задумала в губы играть в моменте. Она в него голосом зашла в топик. Лорс на мафе с тобой не конфликтовал? Такое ощущение что ты тезисы подтягиваешь под свое виденье топика. Я прекрасно это помню, невозможное для мафии для действие не вижу, сейв Пиро через Лейбстера тоже возможной мотив его слива. Как бы в любом случае наличие пары Пиро-Пташка вопрос после ее казни. Лорс только отвечал на конфликт, сам не лез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7543 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Ждем постов от ребятулечек, кароч. Завтра еще профили гляну. Там видно будет. Но Пташку проводить каноном будет. @эквилибристика почему ты не чекнул его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7544 4 часа назад Cryless написал Только что: @эквилибристика почему ты не чекнул его? у меня был пост с моими мыслями же. Не чекнул потому что подозревал варо, потом моча в голову ударила и чекнул лайта. Потом поздно, он цвет показал, чекнул очевидного мафа лорсера чтобы не остаться с подливой в трусах. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7545 4 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Ждем постов от ребятулечек, кароч. Завтра еще профили гляну. Там видно будет. Но Пташку проводить каноном будет. @эквилибристика почему ты не чекнул его? Проблема в чем, помешанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7546 4 часа назад Aferus написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Ждем постов от ребятулечек, кароч. Завтра еще профили гляну. Там видно будет. Но Пташку проводить каноном будет. @эквилибристика почему ты не чекнул его? Проблема в чем, помешанный? За последние 10 страниц твои цели выгона сальто сделали раз 10-15 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7547 4 часа назад https://prodota.ru/forum/topic/224276/page/151/?tab=comments#comment-28742274 Хотите диалог почитать - Лорсер и Пташка обсуждают Трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7548 4 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Ждем постов от ребятулечек, кароч. Завтра еще профили гляну. Там видно будет. Но Пташку проводить каноном будет. @эквилибристика почему ты не чекнул его? Проблема в чем, помешанный? За последние 10 страниц твои цели выгона сальто сделали раз 10-15 Потому что я ни в чем не уверен и реагирую на новую инфу, очевидно. У тебя есть 100% черный на сегодня? У меня нет. В Пташке, Трикстере, Роллтике, Еве, Пиро как минимум два мже есть. Знаешь, кто именно? Вот и я нет. Мой голос с Трикстера пока не менялся, так что твое сообщение ноль смысла. А посты это только посты. Потом Уран разминает Пташку, она постит хреново, и он приносит норм довод - что Трикстер нас нахуй послал и даже голоса не дал в Лорсера. Я сам писал, что он сдавшийся маф, а что если просто хуй забил? Хер его знает. Потом Пиро влетает с голосом в тебя, и вновь разжигает паранойю. Нормально для мжа? Абсолютно. И я называю свой главный поинт по тебе ману - про кп заранее. Ты так и не ответил на него. И мне не нравится, как ты единственный, кто топит что выстрел в Екви супер тупой. Это не так. Дед и Уран согласились. Потом Ева приносит инфу из поста Варо, я покупаю тебя как чек активности, то есть не мана. Ну, почти. Ведь Варо говорил про блок. но мог и пиздеть? Но даю Еве баллов за сужение пула на мана. Инфа нон стоп поступает, я не могу не реактить на нее. И долбоеб на деде мне это в минус ставит, хотя когда носился с языком в твоей заднице, орал что динамичная позиция - признак мжа. Он меня откровенно уже заебал. Просто тупорылая упорка в меня при яркой непаре с Лорсом + что я четкий мж по нескольким кп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7549 4 часа назад Uranium235 написал 16 минут назад: https://prodota.ru/forum/topic/224276/page/151/?tab=comments#comment-28742274 Хотите диалог почитать - Лорсер и Пташка обсуждают Трикстера Без контекста прошлого общения пташки/лорсера и их позиций относительно друг друга я вывода сделать не смогу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7550 4 часа назад Я единственный, кто постоянно подсчитывает шансы и исходя из этого прикидываю кого выгоднее казнить, учитывая право на ошибку. Нет блять .я не так играю у подпездыша этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7551 4 часа назад Просто я ведь писал уже, у нас по чистой математике шансы хорошие, но с учетом персоналий и векторов атаки - хуевые. У нас может не хватить дней выгнать ВСЕХ подозрительных, даже если сузить пулл до Пташка, Трикстер, Роллтик, Ева. Даже без Пиро. Выходим в крит я, Дед, Пиро, Дисп - проебано. Старый хер не будет меня слушать. Пиро/Диспу просто убедить второго в своей паре, что я маф/ман - победа. Поэтому мне больше всего хочется разобраться в Диспе и Пиро. Я рад любой крупице инфы на них. Я тут в заложниках нахуй. И все изза одного ебанутого. Очень надеюсь, что мы быстро выиграем или меня за каким-то хуем отстрелят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7552 4 часа назад все хватает. четыре ника должно хватать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7553 4 часа назад крита дед пиро дисп аферус не будет 95% думаю там некому взяться черным только если маньяк засланый казачок очень сильно засел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7554 4 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: бляяяя походу трикстера читать придётся бляя походоу придется трикстера читать (не читает) P0JIT0H написал 8 часов назад: не торопимся, есть время профиль лорса прочитать не торопитесь время профиль лорса почитать есьт (не читает нихуя) P0JIT0H написал 6 часов назад: Если аферус мж то его чекали в первый ??????? P0JIT0H написал 6 часов назад: У Ренаты больно ебальник уверенный для мафа плюс нет интереса Пиро слишком хуево сыграл для мафа, по сути ничего не сделал, да и килы хуевые P0JIT0H написал 4 часа назад: 🍻🍻🍻🍻 пьяный P0JIT0H написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? P0JIT0H написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: не чек норм но не ренату Ну блять аферуса? P0JIT0H написал 3 часа назад: Ладно я понял P0JIT0H написал 2 часа назад: Лан я жду чек черного P0JIT0H написал 2 часа назад: Только не говори что ты Еву чекнул и там Ман P0JIT0H написал 2 часа назад: Ладно верю в экви ты должен затащить это сидит дрочит мой чек, единственный в топане трясется это маньяк короче Аферус лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7555 4 часа назад Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7556 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: крита дед пиро дисп аферус не будет 95% думаю там некому взяться черным только если маньяк засланый казачок очень сильно засел А если будет сносим аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7557 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: крита дед пиро дисп аферус не будет 95% думаю там некому взяться черным только если маньяк засланый казачок очень сильно засел А если будет сносим аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7558 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7559 4 часа назад Короче если можно свести к дед аферус Пиро Рената мне кажется изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7560 4 часа назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче я не ебу кто маф, но аферус мне не нравится назови тройку, маньяк и две мафии Да я хз если на угад аферус пташка уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение