Uranium235 #7461 5 часов назад dispersion написал 10 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Трикстеру необязательно вчера кидать было, тк лорсер уже уходил железно Тем не менее, он мог это сделать чтобы обозначить позицию и не сделал. Маф бы сделал, ему еще пытаться день перевернуть а не фидеть в себя все руки. Ты серьезно считаешь, что трикстер обязательно бы оставил голос на мафии? Я считаю что тот факт что не оставил имеет определенный вес в плюс. Не решающий, но значимый при прочих равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7462 5 часов назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 26 минут назад: Хз я писал что дисп не кажется хуевым и это правда, но челы на жопе волосы порвут, если чел выжил два повеса подряд на сопле будучи негом, который пишет "Меня надо первым по хорошему", потом откидывает на свой сейв, когда весь онгоинг молчал, пока уже не стало понятно что есть шансы выжить В целом уже постфактум можно попытаться поднажать, показать эмо, начать потужно какие-то пары искать и купить стол адекватностью. Так что если что я могу переобуться и купить кик диспа, особенно если кто-то найдёт на этом какие-то ещё непары Дуралей, невозможно после такого старта собрать ебало на мафии и ты сам в конфе со мной был, знаешь, что я бы так не смог, а сейчас поддаешься на какую-то хуйню, не вдаваясь в подробности. Меня варо оставил мж, отставляй псиоп и выгоним трикстера, который и мафией может быть и маном А на мане? Почему ты КП оставил заранее? Для меня это главный пункт в тебя мана. Потому что сдался и хотел помочь городу искать мафов. А последнего слова у мана нет. А сдался потому что в тильте от старта в треде и 2 киллов в сострел в мжей. И сейчас ты единственный, кто форсит манов по выстрелу. Хотя думаю тут каждому очевидно, что мог произойти псиоп у мана. Типа раз блокер умер, доктор подумает что хилить Екву не надо, похилит другого, а я еще умнее и все равно стрельну, типа переиграл. Каждый, кто будет писать меня маном с киллом экви при живом докторе - расписывается в собственной глупости или танкует на злороли. Бля, Дисп) я у вас тут одну из первых партий вроде играл, был чекер или еще какой-то важный актив, он был уверен что походит, доктор в игре был, и доктором был ктото типа не даун. как бы решено, ноль смысла стрелять, там будет хил. и хила не было, доктор мувить начал, а выстрел был. не было такого ни разу? хуй знает. мб я глупый. Вы как флюгеры сидите радуетесь, когда пирня хуйни наквотил БАЛЯЯЯЯ РЕАЛЬНО ЖЕ ДИСП МАФЛО хуею с вас искренне Я тебя маном считаю с момента твоего КП до вскрытия роли. Зачем ты это сделал? Потому что я умный Делаю все правильно Када вы будете мотивацию действий анализировать, а не просто до буковок придрачиваться - «о бля, назвал лорсера мжом, паходу мафия» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7463 5 часов назад трикстер пташка-ролтон триктер пташка-ева ролтон пташка-трикстер ролтон пташка-ева да не, тут без пташки не получается нихуя, пташка сходит короче с борта сегодня без неё конфы не существует Uranium235 понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7464 5 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон дрочер, не думаю, что он такую глупость бы совершил да он тоже пьяный блять залитый Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7465 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Ни я ни пиро ни дед ни уран ни ева ни роллтон бы не исполнили такой хуйни, тут Ты рофлишь что ли? Я всегда был за прямые килы. А вдруг доктор замувит? Что тогда? Какие прямые киллы Ты бы пошел по координации в чекера с живым врачом и координацией хила в кекви, чтобы еще чек на стол положить лишний? Это значит ты идешь убивать, даже если в эту ночь могут полечить чекера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7466 5 часов назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Ни я ни пиро ни дед ни уран ни ева ни роллтон бы не исполнили такой хуйни, тут Ты рофлишь что ли? Я всегда был за прямые килы. А вдруг доктор замувит? Что тогда? Какие прямые киллы Ты бы пошел по координации в чекера с живым врачом и координацией хила в кекви, чтобы еще чек на стол положить лишний? Откуда ты знаешь что сделает доктор? Муверов хватает. Это проблема доктора в первую очередь, если он будет мувить, есть известный факт с координацией Если ман любит гэмблить - это его проблемы. Вот скажи мне, исходя из взаимодействий в конфе в прошлой - люблю ли я гэмблить? Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Ни я ни пиро ни дед ни уран ни ева ни роллтон бы не исполнили такой хуйни, тут Ты рофлишь что ли? Я всегда был за прямые килы. А вдруг доктор замувит? Что тогда? Какие прямые киллы Ты бы пошел по координации в чекера с живым врачом и координацией хила в кекви, чтобы еще чек на стол положить лишний? Это значит ты идешь убивать, даже если в эту ночь могут полечить чекера. Пиздец какойта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7467 5 часов назад Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7468 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 1 минуту назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7469 5 часов назад Cryless написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 1 минуту назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Да про алиби от мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7470 5 часов назад P0JIT0H написал 12 часов назад: бляяяя походу трикстера читать придётся бляя походоу придется трикстера читать (не читает) P0JIT0H написал 7 часов назад: не торопимся, есть время профиль лорса прочитать не торопитесь время профиль лорса почитать есьт (не читает нихуя) P0JIT0H написал 5 часов назад: Если аферус мж то его чекали в первый ??????? P0JIT0H написал 5 часов назад: У Ренаты больно ебальник уверенный для мафа плюс нет интереса Пиро слишком хуево сыграл для мафа, по сути ничего не сделал, да и килы хуевые P0JIT0H написал 3 часа назад: 🍻🍻🍻🍻 пьяный P0JIT0H написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: ладно подумайте я пока отойду Ты чё опять хуйню чекнул? P0JIT0H написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: не чек норм но не ренату Ну блять аферуса? P0JIT0H написал 1 час назад: Ладно я понял P0JIT0H написал 1 час назад: Лан я жду чек черного P0JIT0H написал 1 час назад: Только не говори что ты Еву чекнул и там Ман P0JIT0H написал 1 час назад: Ладно верю в экви ты должен затащить это сидит дрочит мой чек, единственный в топане трясется это маньяк короче Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7471 5 часов назад Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 2 минуты назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Да про алиби от мана Вообще похуй верит он или нет. Не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7472 5 часов назад причем уверенный на хуйне спалившийся пиро пишет никто не спалится, чел на полнейшей хуйне затрясся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7473 5 часов назад Cryless написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 14 минут назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Да про алиби от мана Вообще похуй верит он или нет. Не находишь? Ты переобулся по мне или что? Ну не, пойду пивка лучше вмажу, чем в мобиле буду залипать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7474 5 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 5 минут назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Да про алиби от мана Вообще похуй верит он или нет. Не находишь? Ты переобулся по мне или что? Схуя ли мне по тебе переобуваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7475 5 часов назад Дисп, реально тебе говорю что выстрел в Экви правильный даже с учетом лечения. Доктор может мувить, надо точно знать куда он походил чтобы добить. Ман не знает мафию точно, рискует попасть в закопа и проиграть от этого, так не рискует. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7476 5 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 5 минут назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Да про алиби от мана Вообще похуй верит он или нет. Не находишь? Нахожу это как элемент эмо присущего скорее красному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7477 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Дисп, реально тебе говорю что выстрел в Экви правильный даже с учетом лечения. Доктор может мувить, надо точно знать куда он походил чтобы добить. Ман не знает мафию точно, рискует попасть в закопа и проиграть от этого, так не рискует. Хз в этом есть смысл если маньяк прям супер глубоко сидит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7478 5 часов назад Eva написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 6 минут назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Да про алиби от мана Вообще похуй верит он или нет. Не находишь? Нахожу это как элемент эмо присущего скорее красному У тебя по нему сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7479 5 часов назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пиздец какойта Ну да. Ты просто не был в ситуации, когда не пошел убивать чекера, думая что там будет хил, а в нест ночь в хил кил дал... Просто минус игра. И сидишь такой думаешь, юля, еслиб я сразу убивать пошел, вообще чеков бы не было. Eva написал 7 минут назад: Хз дисп с уверенным ебычем все пишет как будто сам верит Во что? Да про алиби от мана Вообще похуй верит он или нет. Не находишь? Нахожу это как элемент эмо присущего скорее красному У тебя по нему сомнения? Голос пиро нагнал в моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7480 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Дисп, реально тебе говорю что выстрел в Экви правильный даже с учетом лечения. Доктор может мувить, надо точно знать куда он походил чтобы добить. Ман не знает мафию точно, рискует попасть в закопа и проиграть от этого, так не рискует. Хз в этом есть смысл если маньяк прям супер глубоко сидит Если не глубоко тоже есть. Лорсер сказал что они в Экви не стреляют, пойти убивать на третий сострел это конечно номинация в итогах года, но с точки зрения шансов так себе. Попадание в хил это добить завтра. Попадание в сострел это добить сгоревший анус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение