Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 147   (3 пользователя, 144 гостя)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:

Ну и плюс лорсер писал что у них есть закоп

Пташка и трикстер это нихуя не закопы

Он че угодно писать мог. Даже если Трикстер Пташка ластовые, он че просто так скажет что все, проебали?

Ну хз

Я вчера тебя спросил про лорса ты сказал что передумал

+ты писал кп перед смертью будучи в игре

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:

Он че угодно писать мог. Даже если Трикстер Пташка ластовые, он че просто так скажет что все, проебали?

Ну хз

Ты точно мне это хотел написать?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Eva написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Ну хз

Ты точно мне это хотел написать?

Сука у вас авы похожи с телефона

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:

На самом деле неважно что писал Лорсер, его посты можно на ноль делить.

Закоп чаще есть из общих принципов.

Но я уверен что Пташку, а не Трикстера выгонять надо в первую очередь. Его обеляет отсутствие голоса в Лорсера вчера.

(и вообще, у доктора нет кд на очевидных целях, так что можем еще инфу выбить).

Трикстеру необязательно вчера кидать было, тк лорсер уже уходил железно

Поделиться сообщением

Хз я писал что дисп не кажется хуевым и это правда, но челы на жопе волосы порвут, если чел выжил два повеса подряд на сопле будучи негом, который пишет "Меня надо первым по хорошему", потом откидывает на свой сейв, когда весь онгоинг молчал, пока уже не стало понятно что есть шансы выжить

В целом уже постфактум можно попытаться поднажать, показать эмо, начать потужно какие-то пары искать и купить стол адекватностью. Так что если что я могу переобуться и купить кик диспа, особенно если кто-то найдёт на этом какие-то ещё непары

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Но тут логика такая же как и с евой, если ты мирный - ты сам будешь виноват во вьебе если тебя вышибут, ты натурально руинил, из тебя невозможно было цвета выдавить

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 19 минут назад:
эквилибристика написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

дисп

пока так

ты как кого его кикаешь

dispersion написал 15.04.2026 в 20:33:

Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня

dispersion написал 15.04.2026 в 22:25:
Eva написал 15.04.2026 в 22:21:

@dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?)

Передумал, слишком уверенный ебыч

Вы куда торопитесь?

Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди

за это

за кринжовый деф лейба в первый, за недефанье липтона по тем же причинам за которые дефал лейба, за то что не видел тебя (экви) хуевый распиздяем мж когда уже было видно

+лорсер написал что ему не дали убить варо, не так много ников осталось кто не дал бы, дисп один из них

Ты сам наквотил такую линию, где я переобуваюсь по лорсеру, потому что по уверенному ебальнику считал его активом.

После этого лорсер кидает в меня голос, это непоследовательная хуйня абсолютно, логичнее лорсеру было кидать в невера, которого он считал мафией, а не в меня.

А с лобстером и липтоном мы уже разбирались и я все тебе расписал, так что хуйня, переделывай

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Но тут логика такая же как и с евой, если ты мирный - ты сам будешь виноват во вьебе если тебя вышибут, ты натурально руинил, из тебя невозможно было цвета выдавить

? Я кучу цветов раздал

Поделиться сообщением

Пташка

Там нет мж. За мирного она умеет показывать цвет. Сейчас нет ничего.

Докинула в Лорса рано и ушла.

Трикстер не докидывал, Лорсер вскрылся пораньше мафом чтобы оставить те алиби конфы, что сделаны голосами на нем.

Eva и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Тем не менее, он мог это сделать чтобы обозначить позицию и не сделал. Маф бы сделал, ему еще пытаться день перевернуть а не фидеть в себя все руки.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:

Хз я писал что дисп не кажется хуевым и это правда, но челы на жопе волосы порвут, если чел выжил два повеса подряд на сопле будучи негом, который пишет "Меня надо первым по хорошему", потом откидывает на свой сейв, когда весь онгоинг молчал, пока уже не стало понятно что есть шансы выжить

В целом уже постфактум можно попытаться поднажать, показать эмо, начать потужно какие-то пары искать и купить стол адекватностью. Так что если что я могу переобуться и купить кик диспа, особенно если кто-то найдёт на этом какие-то ещё непары

Дуралей, невозможно после такого старта собрать ебало на мафии и ты сам в конфе со мной был, знаешь, что я бы так не смог, а сейчас поддаешься на какую-то хуйню, не вдаваясь в подробности.

Меня варо оставил мж, отставляй псиоп и выгоним трикстера, который и мафией может быть и маном

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Тем не менее, он мог это сделать чтобы обозначить позицию и не сделал. Маф бы сделал, ему еще пытаться день перевернуть а не фидеть в себя все руки.

Хз не факт, но сильно спорить не будк

Поделиться сообщением

@-trickster- брат, придешь, распиши че как. 

Пишут, что Рената кч, есть подпуши гнать Пташку или Диспа. Твое мнение какое? Если ты ставишь себя мжом, тебе надо найти аж 3 негов - 2 мафа, 1 ман.

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Дуралей, невозможно после такого старта собрать ебало на мафии и ты сам в конфе со мной был, знаешь, что я бы так не смог, а сейчас поддаешься на какую-то хуйню, не вдаваясь в подробности.

Да ещё не понятно можно или нельзя, я тоже вон парочку дней подряд на сопле висел на мафе, досиживал, меня выпиздивали уже позже. Правда я тогда инвул был и боролся на дневных. Ты же просто куда-то сьебал когда тебя почти повешали в 3 день. Где ты был?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 12 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:

Ты серьезно считаешь, что трикстер обязательно бы оставил голос на мафии?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Uranium235 ты там выводил диспа по непарам мирным вроде?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
эквилибристика написал 4 минуты назад:

Меня варо оставил мж, отставляй псиоп и выгоним трикстера, который и мафией может быть и маном

А на мане? 

Почему ты КП оставил заранее? Для меня это главный пункт в тебя мана. Потому что сдался и хотел помочь городу искать мафов. А последнего слова у мана нет. А сдался потому что в тильте от старта в треде и 2 киллов в сострел в мжей. 

И сейчас ты единственный, кто форсит манов по выстрелу. Хотя думаю тут каждому очевидно, что мог произойти псиоп у мана. Типа раз блокер умер, доктор подумает что хилить Екву не надо, похилит другого, а я еще умнее и все равно стрельну, типа переиграл.

Поделиться сообщением

Сколько хуйни перемалывать изза кика Невера, это пиздец.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:

Да ещё не понятно можно или нельзя, я тоже вон парочку дней подряд на сопле висел на мафе, досиживал, меня выпиздивали уже позже. Правда я тогда инвул был и боролся на дневных. Ты же просто куда-то сьебал когда тебя почти повешали в 3 день. Где ты был?

Да я уже в голове у себя ушел тогда, варо в последний момент неожиданно завернул в невера, включи мозги - стал бы лорсер кидать в напа овер невера, которого он до этого вел своей мафией?

Вот что бы что?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...