Cryless #7521 6 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: трикстер пташка-ролтон триктер пташка-ева ролтон пташка-трикстер ролтон пташка-ева да не, тут без пташки не получается нихуя, пташка сходит короче с борта сегодня без неё конфы не существует Чувак, у тебя прям уникальный шанс сейчас. Ты прям давай, покажи, что такое настоящий актив, выгони мжа вперед мафии. Тебя, правда, ебнут вслед за мной, но ниче, потом в зз жопой погоришь и скажешь, что сама виновата, что ты такой эталонный актив и заруинил дневное. Всё, бывай Если ты мж, то поищи мана попробуй. Как бы сделать минус заманчиво, если будет уверенность в цвете. Тебе Варо уже нашел мана Еву. @эквилибристика в какой день ты еве отмаяковал, напомни? Вчера же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7522 6 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: трикстер пташка-ролтон триктер пташка-ева ролтон пташка-трикстер ролтон пташка-ева да не, тут без пташки не получается нихуя, пташка сходит короче с борта сегодня без неё конфы не существует Чувак, у тебя прям уникальный шанс сейчас. Ты прям давай, покажи, что такое настоящий актив, выгони мжа вперед мафии. Тебя, правда, ебнут вслед за мной, но ниче, потом в зз жопой погоришь и скажешь, что сама виновата, что ты такой эталонный актив и заруинил дневное. Всё, бывай Если ты мж, то поищи мана попробуй. Как бы сделать минус заманчиво, если будет уверенность в цвете. Тебе Варо уже нашел мана Еву. Это не чек, а допущение. Не факт что правда, пусть в завещании и было написано также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7523 6 часов назад dispersion написал Только что: @эквилибристика в какой день ты еве отмаяковал, напомни? прошлый игровой день пришел чек, помариновался с часик или два, маякнул ему Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7524 6 часов назад dispersion написал 33 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ни я ни пиро ни дед ни уран ни ева ни роллтон бы не исполнили такой хуйни, тут Ты рофлишь что ли? Я всегда был за прямые килы. А вдруг доктор замувит? Что тогда? Какие прямые киллы Ты бы пошел по координации в чекера с живым врачом и координацией хила в кекви, чтобы еще чек на стол положить лишний? Откуда ты знаешь что сделает доктор? Муверов хватает. Это проблема доктора в первую очередь, если он будет мувить, есть известный факт с координацией Если ман любит гэмблить - это его проблемы. Вот скажи мне, исходя из взаимодействий в конфе в прошлой - люблю ли я гэмблить? Cryless написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ни я ни пиро ни дед ни уран ни ева ни роллтон бы не исполнили такой хуйни, тут Ты рофлишь что ли? Я всегда был за прямые килы. А вдруг доктор замувит? Что тогда? Какие прямые киллы Ты бы пошел по координации в чекера с живым врачом и координацией хила в кекви, чтобы еще чек на стол положить лишний? Это значит ты идешь убивать, даже если в эту ночь могут полечить чекера. Пиздец какойта Не любишь, определенно. Но то в командной игре, а если соло? Ты в любом случае мирнее Пирни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7525 6 часов назад Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: трикстер пташка-ролтон триктер пташка-ева ролтон пташка-трикстер ролтон пташка-ева да не, тут без пташки не получается нихуя, пташка сходит короче с борта сегодня без неё конфы не существует Чувак, у тебя прям уникальный шанс сейчас. Ты прям давай, покажи, что такое настоящий актив, выгони мжа вперед мафии. Тебя, правда, ебнут вслед за мной, но ниче, потом в зз жопой погоришь и скажешь, что сама виновата, что ты такой эталонный актив и заруинил дневное. Всё, бывай Если ты мж, то поищи мана попробуй. Как бы сделать минус заманчиво, если будет уверенность в цвете. Тебе Варо уже нашел мана Еву. @эквилибристика в какой день ты еве отмаяковал, напомни? Вчера же Так и почему ева только маном может быть тогда? Не понимаю логики, мафия также, не обязательно ман. А, все вспомнил - на мафии мог бы вскрыться и не бояться выстрела Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7526 6 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: эквилибристика написал 35 минут назад: трикстер пташка-ролтон триктер пташка-ева ролтон пташка-трикстер ролтон пташка-ева да не, тут без пташки не получается нихуя, пташка сходит короче с борта сегодня без неё конфы не существует Чувак, у тебя прям уникальный шанс сейчас. Ты прям давай, покажи, что такое настоящий актив, выгони мжа вперед мафии. Тебя, правда, ебнут вслед за мной, но ниче, потом в зз жопой погоришь и скажешь, что сама виновата, что ты такой эталонный актив и заруинил дневное. Всё, бывай Если ты мж, то поищи мана попробуй. Как бы сделать минус заманчиво, если будет уверенность в цвете. Тебе Варо уже нашел мана Еву. @эквилибристика в какой день ты еве отмаяковал, напомни? Вчера же Так и почему ева только маном может быть тогда? Не понимаю логики, мафия также, не обязательно ман. А, все вспомнил - на мафии мог бы вскрыться и не бояться выстрела Мог бы от мана получить выстрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7527 6 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: эквилибристика написал 35 минут назад: трикстер пташка-ролтон триктер пташка-ева ролтон пташка-трикстер ролтон пташка-ева да не, тут без пташки не получается нихуя, пташка сходит короче с борта сегодня без неё конфы не существует Чувак, у тебя прям уникальный шанс сейчас. Ты прям давай, покажи, что такое настоящий актив, выгони мжа вперед мафии. Тебя, правда, ебнут вслед за мной, но ниче, потом в зз жопой погоришь и скажешь, что сама виновата, что ты такой эталонный актив и заруинил дневное. Всё, бывай Если ты мж, то поищи мана попробуй. Как бы сделать минус заманчиво, если будет уверенность в цвете. Тебе Варо уже нашел мана Еву. Это не чек, а допущение. Не факт что правда, пусть в завещании и было написано также. Ну т.е. ты считаешь, что Пташка с более весомыми аргументами мана найдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7528 6 часов назад Гей клуб по швам трещит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7529 6 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Как у Екви, только вместо Евы - Пиро. Могу ошибаться в омской птице. пиро оч непредсказуемый нег, который в десны с чекерами на мафии играет но по всем нормам приличия чел который имеет непару с одним мафом, в другого влетел вторым голосом и напохуй пишет в топан что варо чекер, но не убивает его это безумие какое-то и хуйня мирным получается. ну не мафией Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7530 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Как у Екви, только вместо Евы - Пиро. Могу ошибаться в омской птице. пиро оч непредсказуемый нег, который в десны с чекерами на мафии играет но по всем нормам приличия чел который имеет непару с одним мафом, в другого влетел вторым голосом и напохуй пишет в топан что варо чекер, но не убивает его это безумие какое-то и хуйня мирным получается. ну не мафией фига ты разыгрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7531 6 часов назад Пташка написал 8 минут назад: Чувак, у тебя прям уникальный шанс сейчас. Ты прям давай, покажи, что такое настоящий актив, выгони мжа вперед мафии. Тебя, правда, ебнут вслед за мной, но ниче, потом в зз жопой погоришь и скажешь, что сама виновата, что ты такой эталонный актив и заруинил дневное. супер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7532 6 часов назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: эквилибристика написал 36 минут назад: трикстер пташка-ролтон триктер пташка-ева ролтон пташка-трикстер ролтон пташка-ева да не, тут без пташки не получается нихуя, пташка сходит короче с борта сегодня без неё конфы не существует Чувак, у тебя прям уникальный шанс сейчас. Ты прям давай, покажи, что такое настоящий актив, выгони мжа вперед мафии. Тебя, правда, ебнут вслед за мной, но ниче, потом в зз жопой погоришь и скажешь, что сама виновата, что ты такой эталонный актив и заруинил дневное. Всё, бывай Если ты мж, то поищи мана попробуй. Как бы сделать минус заманчиво, если будет уверенность в цвете. Тебе Варо уже нашел мана Еву. Это не чек, а допущение. Не факт что правда, пусть в завещании и было написано также. Ну т.е. ты считаешь, что Пташка с более весомыми аргументами мана найдет? Я считаю что там мж нет, провожать игрока который если не ман то мж стратегия более сложная, чем провожать явного нега. Убрать одну мафию, лишив опции чека на активность тоже неплохо, может они доктора не выкупили еще (тк ласт маф же чекать не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7533 6 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Как у Екви, только вместо Евы - Пиро. Могу ошибаться в омской птице. пиро оч непредсказуемый нег, который в десны с чекерами на мафии играет но по всем нормам приличия чел который имеет непару с одним мафом, в другого влетел вторым голосом и напохуй пишет в топан что варо чекер, но не убивает его это безумие какое-то и хуйня мирным получается. ну не мафией Давай малюткинс, ты распутаешь это блять дельце Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7534 6 часов назад Ну какие шансы что это просто ролтик, пташка, трикстер, ева? Мы верим в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7535 6 часов назад Дисперсиона уебать не смог, хоть роллтика смогу, с начала второго дня хуй тож на него стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7536 6 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Как у Екви, только вместо Евы - Пиро. Могу ошибаться в омской птице. пиро оч непредсказуемый нег, который в десны с чекерами на мафии играет но по всем нормам приличия чел который имеет непару с одним мафом, в другого влетел вторым голосом и напохуй пишет в топан что варо чекер, но не убивает его это безумие какое-то и хуйня мирным получается. ну не мафией Да нет у Пиро прямо непары. Лорс его пушил, Пиро терпел. Мж терпят реже, чем напы. Aferus написал 1 минуту назад: Дисперсиона уебать не смог, хоть роллтика смогу, с начала второго дня хуй тож на него стоял. Ролтон именно маф допуск, но боюсь что это внеигровой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7537 6 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Давай малюткинс, ты распутаешь это блять дельце а че это ты Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7538 6 часов назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Давай малюткинс, ты распутаешь это блять дельце а че это ты бухает человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7539 6 часов назад (изменено) Uranium235 написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Нахуя она его обеляла? Потому что мафия и не хочет много конфликтовать. Или потому что конфа вдруг задумала в губы играть в моменте. Она в него голосом зашла в топик. Лорс на мафе с тобой не конфликтовал? Такое ощущение что ты тезисы подтягиваешь под свое виденье топика. Изменено 6 часов назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7540 6 часов назад Ждем постов от ребятулечек, кароч. Завтра еще профили гляну. Там видно будет. Но Пташку проводить каноном будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение