Aferus #7581 В четверг в 21:55 Давайте, зайчики, доброй Роллтик, много не бухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7582 В четверг в 22:00 dispersion написал 6 минут назад: Лапша мирная на кончиках пальцев хз звучит как бред профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7583 В четверг в 22:00 у меня каждый пост фейспалм профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7584 В четверг в 22:05 эквилибристика написал 14 минут назад: у меня каждый пост фейспалм Потому что аферист мирный? Ну хули ты не чекнул када просили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7585 В четверг в 22:18 dispersion написал 12 минут назад: Ну хули ты не чекнул када просили Ты хуй? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7586 В четверг в 22:21 эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Ну хули ты не чекнул када просили Ты хуй? Я здоровенный хуй, а ты мое маленькое педерастическое яйчишко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7587 В четверг в 22:22 dispersion написал 1 минуту назад: Я здоровенный хуй, а ты мое маленькое педерастическое яйчишко dispersion написал 14.04.2026 в 02:00: ты точно уверен, что хочешь такое несовершеннолетним писать в интернете? Lightovych понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7588 В четверг в 22:28 эквилибристика написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я здоровенный хуй, а ты мое маленькое педерастическое яйчишко dispersion написал 14.04.2026 в 00:00: ты точно уверен, что хочешь такое несовершеннолетним писать в интернете? Актива дали считай 18 исполнилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7589 В четверг в 22:44 Слежу за топаном профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7590 В четверг в 22:45 профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7591 В четверг в 22:46 баляяя, как же не хочется профили все читать, а походу придётся ещё и меньше всего постов у кч, да баляяяяяяяя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7592 В четверг в 22:53 dispersion написал 5 минут назад: баляяя, как же не хочется профили все читать, а походу придётся ещё и меньше всего постов у кч, да баляяяяяяяя лол сами просили. Собственно какая нахуй разница. Пташку или ренату, один хуй у обоих хуй да нихуя постов, игры, и не предвещается. Жизнь сука профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7593 В четверг в 22:53 Зато кч варо и кч лайт в могиле профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7594 В четверг в 22:55 эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: баляяя, как же не хочется профили все читать, а походу придётся ещё и меньше всего постов у кч, да баляяяяяяяя лол сами просили. Собственно какая нахуй разница. Пташку или ренату, один хуй у обоих хуй да нихуя постов, игры, и не предвещается. Жизнь сука да не в твой огород камень вообще нормальный чек лучше может только быть чек аферус в первый вместо вапо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7595 В четверг в 22:56 dispersion написал 1 минуту назад: да не в твой огород камень вообще да я и не подумал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7596 В четверг в 23:52 (изменено) я не знаю, скорее перекину с диспа, мне просто не верится в конфу трикстер пташка, это слишком легко, мне кажется среди урана и диспа должен быть закоп у лорсера был план, со второго дня он уже отыгрывал чекера вначале четвертого дня он отыгрывал что у него мой красный чек и звал меня против урана идти, возможно ли что план был делать все наоборот то есть: он вскрывается чуть попозже в этот же день - мне кажется он хотел это, уже пора это органично и логично, у него три чека живых. далее вскрывается настоящий, верят настоящему - выгоняют его - после него я мафия, чей чек он выдал красный, а уран получается мж, которого он так выгонял? получается он пытался окраснить урана? второй вариант разивития событий: верят ему, выгоняют чекера настоящего а потом его, и повторяется уран красный, а я черный я до этого приводил другую теорию, что он хотел выгнать урана мжа, а на пятый день вскрыться, но че то поздно как то на пятый Изменено В четверг в 23:55 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7597 В четверг в 23:53 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не знаю, скорее перекину с диспа, мне просто не верится в конфу трикстер пташка, это слишком легко, мне кажется среди урана и диспа должен быть закоп а ролтон у тебя кто профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7598 В четверг в 23:54 да показалось по профилю лорса ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7599 В четверг в 23:58 Возникает вопрос зачем ты вообще кидал, даже не пообщавшись по этому моменту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7600 В пятницу в 00:00 почему переживаешь. ничего не решающий предв, все равно уходлит трикстер или птаха профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение