Cryless #7681 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Далее, Лорс явно спалился, что мы непара по эмо, что подметил Варо Это посты уже после того как Лорс известный маф - а значит не считается. Или ты такого херового мнения о его игре на мафе, что он нечаянно непару с тобой набил в стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7682 17 апреля @Waro че как там старина я походу понял как ты все маяки проебал у тебя там весь рот в лайках с усов капает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7683 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Далее, Лорс явно спалился, что мы непара по эмо, что подметил Варо Это посты уже после того как Лорс известный маф - а значит не считается. Или ты такого херового мнения о его игре на мафе, что он нечаянно непару с тобой набил в стол? ) Какая разница какой у него уровень игры, если это очевидное эмо? И тут каждый уже должен знать, что он нестабильный человек в плане эмоций. Ты просто блять подтягиваешь что угодно и как угодно, лишь бы продолжать свой гнилой пиздеж на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7684 17 апреля бля я щас заломлюсь спать и я в ахуе буду если проснусь часов в 8 а там все ещё альтернативно одареные на саблях сражаются на закате а я живой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7685 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Далее, Лорс явно спалился, что мы непара по эмо, что подметил Варо Это посты уже после того как Лорс известный маф - а значит не считается. Или ты такого херового мнения о его игре на мафе, что он нечаянно непару с тобой набил в стол? ) Какая разница какой у него уровень игры, если это очевидное эмо? И тут каждый уже должен знать, что он нестабильный человек в плане эмоций. Ты просто блять подтягиваешь что угодно и как угодно, лишь бы продолжать свой гнилой пиздеж на меня. Я хз че ты эмоционируешь. У тебя Уран Пиро может быть маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7686 17 апреля кстати как раз проверим смог ли хайфа передать потомкам искусство создания зз где можно читать старые посты или где-то все ещё проблема с этим. то ли с потомками то ли с предшественничком профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7687 17 апреля Aferus написал 12 минут назад: Какая разница какой у него уровень игры, если это очевидное эмо? Эмо можно спецом показывать. Я к тому что если бы эти посты были в предыдущих днях - то да, они могли бы быть аргументом, но не после того как он стал известным мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7688 17 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Далее, Лорс явно спалился, что мы непара по эмо, что подметил Варо Это посты уже после того как Лорс известный маф - а значит не считается. Или ты такого херового мнения о его игре на мафе, что он нечаянно непару с тобой набил в стол? ) Какая разница какой у него уровень игры, если это очевидное эмо? И тут каждый уже должен знать, что он нестабильный человек в плане эмоций. Ты просто блять подтягиваешь что угодно и как угодно, лишь бы продолжать свой гнилой пиздеж на меня. Я хз че ты эмоционируешь. У тебя Уран Пиро может быть маф? Подумай блять, почему я эмоционирую. Может потому что, что с первого дня один недалекий человечек ко мне приебался на фоне Диспа и не может отстать? С нулем аргументов, буквально? Ты до меня доебывался изза смены позиций, но при этом в случае с Диспом у тебя динамичное мнение - признак мже. Не лицемер, окей. Роллтика ты считываешь по вайбам и постингу как мже, меня по постингу ты отказываешься считывать, хотя контраст с прошлой очевиден, ты сука сидел в конфе, где я писал, что мне ТЯЖЕЛО было постить. Нет, не лицемер. По поводу Пиро и Урана какой ты ответ хочешь услышать? Чтобы я их забетонил? Или чтобы я начал в них сейчас играть? Ты вечером поздним тред не читал? До того, как мы раскроем цвета Трикстера, Пташки, Роллтика - я туда играть не собираюсь. Но и фулл мжами брать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7689 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 13 минут назад: Какая разница какой у него уровень игры, если это очевидное эмо? Эмо можно спецом показывать. Я к тому что если бы эти посты были в предыдущих днях - то да, они могли бы быть аргументом, но не после того как он стал известным мафом. Ты просто лицемер и притягиваешь что угодно как тебе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7690 17 апреля Можешь не слушать меня, послушай Варо и Экви, двух ролевиков. Или просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7691 17 апреля да хули нас идиотов слушать на активах играйте ребят играйте) профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7692 17 апреля Aferus написал 3 минуты назад: послушай Экви У него чеки в Варо и Лайтовича - это наверное последние чеки которые я бы сделал в игре. Как-будто у нас с ним немного разный на игру взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7693 17 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: послушай Экви У него чеки в Варо и Лайтовича - это наверное последние чеки которые я бы сделал в игре. Как-будто у нас с ним немного разный на игру взгляд. Еще он вскрылся непрочеканому Ты согласен что без ролтона здесь конфа редко существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7694 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: послушай Экви У него чеки в Варо и Лайтовича - это наверное последние чеки которые я бы сделал в игре. Как-будто у нас с ним немного разный на игру взгляд. Че я выше говорил про манипуляции? Вот оно снова. Какая разница какой взгляд? Он каждый ход объяснил. Он дожил. Он вскрыл и выгнал мафа. Ты за игру нихера не сделал кроме дефа Диспа на хуйне, который ВСЕ ЕЩЕ может быть маном. Иди за Диспа мне ответ принеси, нахера он кп писал до выхода из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7695 17 апреля Я просто надеюсь его уебут одной ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7696 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Я просто надеюсь его уебут одной ночью. Кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7697 17 апреля Aferus написал 3 минуты назад: ЕЩЕ может быть маном я сейчас не сижу и не вычисляю мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7698 17 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: ЕЩЕ может быть маном я сейчас не сижу и не вычисляю мана. Причина игнора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7699 17 апреля Aferus написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: послушай Экви У него чеки в Варо и Лайтовича - это наверное последние чеки которые я бы сделал в игре. Как-будто у нас с ним немного разный на игру взгляд. Че я выше говорил про манипуляции? Вот оно снова. Какая разница какой взгляд? Он каждый ход объяснил. Он дожил. Он вскрыл и выгнал мафа. Ты за игру нихера не сделал кроме дефа Диспа на хуйне, который ВСЕ ЕЩЕ может быть маном. Иди за Диспа мне ответ принеси, нахера он кп писал до выхода из игры. Не) Не могу, малютка) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7700 17 апреля Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Еблантий, во мне лорсер искал мана Попробуй еще Да. Я про это забыл. Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: Ева PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 @Eva это на твой вопрос по Ролтону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение