Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:
Cryless написал 3 часа назад:

Про Аферуса я так сказать не могу.

До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть.

ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоеьмл и сказал что заблочил в телеге

в какой момент игры это было?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть.

ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоебил и сказал что заблочил в телеге

Неприятно когда это слово даже со стороны говорят. И ведь исправил еще, сука)

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:

там предыдущий пост ссылка на диалог.

Я это диалог видел, когда читал профиль Лорса. У меня по нему скорее Трикстер с Лорсом - Патшка не с ними

ничего не понял

Ты Урана пост, который я заквотил прочитал?

да, ну дай ссылку на диалог этот про который уран говорил

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 22 минуты назад:

короче я хз как нормально сформулировать, но предварительно до чтения у меня есть ощущение что аферус не мж
я думал что он может быть активом, но лорс явно заранее готовил вскрытие и вскрылся с кч аферус, но чтобы вскрыться с кч надо было сначало проверить аферуса, а значит если его не отстрелили там не актив должен быть, что у меня не сходится с его активной игрой + нахуя лорсу за счёт гонева на аферуса, прокидывать красного аферуса который по столу нихуя не красный, это больше похоже на замас
плюс сама игра аферуса чёрная он переобувается от своих цветов, именно когда это выгодно, сам всю игру свои цвета нормально обьяснить не может
При этом ссыться в меня даже сейчас стол повернуть, хотя я у него должен быть самый чёрный

Типа активная игра = актив?

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоеьмл и сказал что заблочил в телеге

аферус его так очернял позавчера вроде (ирл день), все остальное вчера после всерытий

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

аферус его так очернял позавчера вроде (ирл день), все остальное вчера после всерытий

Буквально за минуты до закрытия казни Невера, да.

Поделиться сообщением

Я представил себя на месте Аферуса мирного.

И думаю, что у меня получалось бы что-то типа: Трикстер МЖе и Дед готовит игру против меня на некст День. А сам Дед с Ролтоном.

Шо то такое наверное у меня бы в голове было.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 15 часов назад:
-trickster- написал 15 часов назад:

бля, я проебал, чт уе 10

мня никто  не сейвит, даже если у когот з чекеров мой кч

я устал, я мухожук

наквтоали мея там чет - отвечать не буду

ушел, у меня пьянка

Ты диалог с Пиро обещал, че за сдача?

ой бля, отъебись, с негативом.

Я поговорил с Пиро, но с учетом того, какая клоунада произошла в конце прошлого дня - мне сейчас целиком раму пересобирать с нуля надо

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

Дам ссылку на то что Уран говорил, если дашь ссылку на эти посты Аферуса)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 14 часов назад:

@-trickster- брат, придешь, распиши че как. 

Пишут, что Рената кч, есть подпуши гнать Пташку или Диспа. Твое мнение какое? Если ты ставишь себя мжом, тебе надо найти аж 3 негов - 2 мафа, 1 ман.

я хуй знает, честно - вы откровенные ебланы, когда не видели красного Носка здесь. Он подсдулся, но по постингу отлично было видно, что чел красный, просто здесь, как обычно, не срешь миллиард постов - черный

Cryless написал 5 часов назад:

@Пташка

@Aferus

@P0JIT0H

@Eva

@Uranium235

@-trickster-

Коротко светофор и предв в свою мафию, если еще предв не дали

да какое коротко, тут надо с нуля разбираться, у меня Лорс был тру-активом

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

Дам ссылку на то что Уран говорил, если дашь ссылку на эти посты Аферуса)

Aferus написал 15.04.2026 в 20:54:
Lorcer написал 15.04.2026 в 20:53:

Чекушка мы отомстили за тебя! 

Aferus написал 15.04.2026 в 20:52:

Лорс я фишку вспомнил по тебе резко, прочитав пост Сталина. Рассказать?

Давай тока быстро 

У тебя в жизни трудности бывают. Но почему-то в мафии ты о них рассказываешь, только когда на слоте мафа. Или я просто помню это из катки, где ты негом был?

Aferus написал 15.04.2026 в 20:55:
Lorcer написал 15.04.2026 в 20:54:
Aferus написал 15.04.2026 в 20:53:

Хз по чему я до этого не вспомнил. Наверное, потому что ты перед флажком пришел и прям напомнил своим постингом.

Не накручивай себя ёбик, ты щас уйдешь в плохие дебри ошибок у нас их мало осталось 

Ладно(

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

на квоты ответил, пойду с начала ночи перечитывать. Мозги сильно не ебать - у меня все еще болит голова

Поделиться сообщением

@эквилибристика далбаеб не мог кого пополезнее чекнуть

Поделиться сообщением

Роллтон кстати удобную позицию занял. Имея меня в 100% мафах, намного проще собрать финальный светофор с 3 негами. Но при этом он все равно это не делает. 

Интересно, че Трикстер напишет. Маф ли Пташка у него и где 3 нег.

Поделиться сообщением

dispersion написал 15 часов назад:

Знаете че я подумал?

Ман это трикстер который бухает и не видел резалтов, что лорсер блокером ушел, поэтому по координации в хил сходил

да я бы и трезвым туда уебал. Просто потому, что это означает, что на следующую ночь у Экви ГАРАНТИРОВАННО не будет хила. А если док еще и игры разума устроил - то тем более тупо минус чек. 

Тип, более топовым выстрелом здесь было бы только уебать третьего актива, который еще не вскрылся, но по нему у мана из инфы только личный поиск

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@эквилибристика далбаеб не мог кого пополезнее чекнуть

Покинул гейклуб и сразу сдулся, к слову. До этого все чеки имба были.

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 минут назад:
Uranium235 написал 13 часов назад:

https://prodota.ru/forum/topic/224276/page/151/?tab=comments#comment-28742274

Хотите диалог почитать - Лорсер и Пташка обсуждают Трикстера

@PIRO48

Поэтому диалогу лорс пробивает трикстера на мана

Думаю трикстор максы ман

Поделиться сообщением

После врыва Роллтика супер хай шансы, что финалку я в него отдам. Но пока жду что напишет Трикстер.

Eva написал 1 минуту назад:
Cryless написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 13 часов назад:

https://prodota.ru/forum/topic/224276/page/151/?tab=comments#comment-28742274

Хотите диалог почитать - Лорсер и Пташка обсуждают Трикстера

@PIRO48

Поэтому диалогу лорс пробивает трикстера на мана

Думаю трикстор максы ман

Пошли вайбики да?

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 30 минут назад:

там предыдущий пост ссылка на диалог.

Я это диалог видел, когда читал профиль Лорса. У меня по нему скорее Трикстер с Лорсом - Патшка не с ними

хз почитал диалог, лорсер называет в нем трикстера маном, с учетом того что он искал мана всю игру у меня скорее он не с трикстером, а то что там пташка за цвет спросила вобще ничего не значит

лорсер называл варо маном, еве вобще маяковал кучу раз и писал его маном, вон и трикстеру так же, хз

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...