Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Cryless написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 13 часов назад:

https://prodota.ru/forum/topic/224276/page/151/?tab=comments#comment-28742274

Хотите диалог почитать - Лорсер и Пташка обсуждают Трикстера

@PIRO48

Поэтому диалогу лорс пробивает трикстера на мана

Думаю трикстор максы ман

@Cryless @Uranium235 вот я вижу лорсер пробивает на мана трикстера

если пташка мафия, зачем ей обсуждать с напом цвет возможного мана в топике, когда это скорее для конфы тема

Поделиться сообщением

Пташка написал 15 часов назад:
Aferus написал 15 часов назад:
Uranium235 написал 16 часов назад:

Сейчас я очень хочу провожать Пташку, как сыгравшую прошлый день не вылезая из кустов, только на ночь пришла во флудилке отписаться.

Ну да, вчера меня докинули в конфу, а там ты. С тех пор сижу в тильте. Именно так оно и работает. :honkler:

Aferus написал 16 часов назад:

Я думаю тоже ласт мафы Трикстер + Пташка. Экви сюрприз может таить или на мафа Пташку или на мана. Лучше бы на мана, тогда изи катка.

Охуенный сюрприз, в первую очередь для Экви:agaaga:

Не, уже была аналогичная хуйня в одной игре, Трикстер строго вперёд меня идёт. 

Ну сначала там был Рената или Пиро. Рената кч. Трикстер 3 маф. Остается 1 маф и ман. Где они?

Ман где угодно, я не спец их искать, тут сам давай. Мафию искала бы в Пиро. 

ну блять, ахуенный пост "ну с маном как-нибудь давайте сами"

При условии, что ман для мафии тут жизненно необходим - смотрится хуево

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

Нет. Часто мжи просто обсуждают игру и цвета с теми, кого они мже считают и не обсуждают с теми, кого считают мафами.

Вобщем - это не контраргумент.

Кроме того. Проще общаться с теми, кто втопике часто постит, а не с теми, кто редко.

Просто Сами Вопросы Пташки - не из воздуха.

И где ее обсуждение с другими своими мж, ну-ка ну-ка старый, требуется пруфать свои утверждения.

Если ты "тезис вкинул", как ты считаешь, что мжи часто обсуждают игру с теми кого считают мж, то покажи у Пташки данные посты.

Поделиться сообщением

К слову. Первым идею про мой КЧ дал Пиро, что он действительно есть и вешать меня не надо. Не было никаких аргументов за это. Никто об этом не думал, Варо уже после подхватил. А это ровно то, что готовил Лорсер с 1 дня. Это говорит о их конфовости. 

Мое мнение таково.

разве он?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Cryless написал 13 минут назад:

@PIRO48

Думаю трикстор максы ман

если пташка мафия, зачем ей обсуждать с напом цвет возможного мана в топике, когда это скорее для конфы тема

Да это ибд в теме. Может я конечно погорячился, и из категории фулела в казахстане, и неконфы на троих тут и нет.

Поделиться сообщением

Могли они меня чекнуть на активность в первую ночь? Ну типа маном увидели или чет такое. И потому супер уверенно играли от моего кч, даже если его не было.

Просто хз, был ли смысл в меня мафский чек давать, учитывая мои позиции на начало второго дня.

а кто тебя бы тут выгонял? Дед, который у половины стола выглядит больше как полоумный?

Я хуй знает, в каком мире ты бы ушел раньше всяких Лейбов, Липтонов и Диспов. Разве что только в такой же клоунаде, которую исполнили с Невером

Поделиться сообщением

Eva написал 22 минуты назад:
P0JIT0H написал 45 минут назад:

короче я хз как нормально сформулировать, но предварительно до чтения у меня есть ощущение что аферус не мж
я думал что он может быть активом, но лорс явно заранее готовил вскрытие и вскрылся с кч аферус, но чтобы вскрыться с кч надо было сначало проверить аферуса, а значит если его не отстрелили там не актив должен быть, что у меня не сходится с его активной игрой + нахуя лорсу за счёт гонева на аферуса, прокидывать красного аферуса который по столу нихуя не красный, это больше похоже на замас
плюс сама игра аферуса чёрная он переобувается от своих цветов, именно когда это выгодно, сам всю игру свои цвета нормально обьяснить не может
При этом ссыться в меня даже сейчас стол повернуть, хотя я у него должен быть самый чёрный

Типа активная игра = актив?

типо по моему субьективному мнению он слишком заинтересован и слишком дохуя пишет для мж

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 15 часов назад:
Eva написал 15 часов назад:

@Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера

сейм мысли?

как кикнули невера так и кикнули, сейчас дисп напиздел на мжа. если окажется черным, то это непредсказуемо и винить некого в том что он тогда выжил

блять, действительно

@Aferus @эквилибристика я кстати ненавижу диспа и надо было его кикать вместе невера

сейм мысли?

как кикнули невера так и кикнули, сейчас дисп напиздел на мжа. если окажется черным, то это непредсказуемо и винить некого в том что он тогда выжил

Дело не в том что он мж а в том что это нуб ебаный

у тебя дисп мж сейчас?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Cryless написал 34 минуты назад:

Нет. Часто мжи просто обсуждают игру и цвета с теми, кого они мже считают и не обсуждают с теми, кого считают мафами.

Вобщем - это не контраргумент.

Кроме того. Проще общаться с теми, кто втопике часто постит, а не с теми, кто редко.

Просто Сами Вопросы Пташки - не из воздуха.

И где ее обсуждение с другими своими мж, ну-ка ну-ка старый, требуется пруфать свои утверждения.

Если ты "тезис вкинул", как ты считаешь, что мжи часто обсуждают игру с теми кого считают мж, то покажи у Пташки данные посты.

Кстати, Лорсер на тот момент у нее не был мже. Когда она его про Липтона по крайней мере спрашивала.

Пташка написал 13.04.2026 в 11:10:

Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет

@эквилибристика

Смари без чеков в первый день че творит. Как тебе?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 15 часов назад:

И ты не можешь ответить почему Лорс был тир1 мж в первый день, а потом не стал мутным все равно не смотря на пул мутных явно больше числа негов.

Ты вот прям сегодня спрашивал про Лорса, и я те писала, что Тир2-Тир3. Забыл? 

Ты меня щас хочешь потыкать за хуевое попадание в цвет или че? Ошибки мжа делают меня мафией? Как оно в твоей голове работает, поделись? 

Ты не атакуешь игроков.

Если долбиться в глаза и включить выборочную деменцию, то можно с этим бегать всю игру и трястись, что я не атакую. С тобой же был диалог, почему я так не делаю, но ты щас его тоже нихера не помнишь, конечно. 

Был, и ты сказала что изменила подход. Только я не вижу действия из нового подхода.

Ошибки делают тебе ситуацию, в которой нужно пересматривать цвета с учётом ошибок. Как ты пересматривала?

Про Пиро - см выше. На Лорса принесли чч, че там думать? Трикстер так и не заиграл и писал, что всех активов нашёл. 

от тебя это пиздец иронично слышать, кнш

Поделиться сообщением

Почему я сижу читаю оскорбления деда, когда он все по делу пишет.

@Cryless заканчивай терпеть и тоже ответь чето, у меня быстрее рама взорвется и я сделаю это за тебя

на 387 ща, ток проснулся

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

заканчивай терпеть и тоже ответь чето

Они пока еще не на том уровне чтобы вывести меня из себя.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя Дисп кп писал до выхода? Мб, потому что он ман и кп у него не будет? И он искренне в нем искал мафов, а хуле бы нет. Был в тильте за свои выстрелы + игру, не верил что выиграет. А сейчас объебанный дед нафул его задефал и он снова в себя поверил. 

я вчера смотрел его стенку. Там такой поиск, кнш...

"ну, Аферус хуй знает какая роль, но выходить в крит не должен

Экви тут не мир, твердо и четко"

И на этом вроде бы все?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
Cryless написал 22 минуты назад:

@PIRO48

Думаю трикстор максы ман

Да это ибд в теме. Может я конечно погорячился, и из категории фулела в казахстане, и неконфы на троих тут и нет.

так а че ты пташку вперед срулеса выгоняешь который ее под свою ответственность брал?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

@эквилибристика в какой день ты еве маяковал?

Вчера после того как невер ушел сразу 

Поделиться сообщением

dispersion написал 15 часов назад:

Аферус, давай так скажем, если ты в крите пизданешь диспа овер евы, а ева ман, то я не буду тебя ни в чем винить. Возможно другие будут плеваться, ругаться, но не я

Да трикстер ман

Варо стреляется в нулевку без вариантов вообще

и мне было бы искренне похуй даже на то, что я в хилл попал

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Кстати, Лорсер на тот момент у нее не был мже. Когда она его про Липтона по крайней мере спрашивала.

Как понял?

Что за переобувка то в воздухе - то ты пишешь что общаться со своим мж норм, то теперь оказывается это не общение с мж вовсе.

Определись с трактовкой или саму Пташку заставь тебе рассказать как все было.

С моей тз все предельно просто - напское взаимодействие в теме, вопросы ради вопросов, которые подводят к выводу Лорс мж без пояснения почему это так, а с обратной стороны атака в Пташку может была?

Еще она заявляла что Варо бы убила в первую как аргумент за свою мирность.

Но это неправда просто потому что в хилл стрелять мафы будут редко.

И потом Варо ее дефал в теме, чем и можно объяснить что прожил дольше чем полагается активу, играющему против мафии. Зато Кукушку Лайтович так долго не продержались.

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 42 минуты назад:
Cryless написал 4 часа назад:

Про Аферуса я так сказать не могу.

До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть.

ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоебил и сказал что заблочил в телеге

И что?

Для меня лорсер как раз тот чел, который изи может это исполнить, по игре у аферуса полная жопа, я не знаю, только я варо дед роллтон видим постоянный нос по ветру и переобувки каждые 5 страниц без сильной рефлексии?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:
Cryless написал 24 минуты назад:

@PIRO48

Думаю трикстор максы ман

Зачем ибдшить на тему взаимной черноты? Это тупо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...