Cryless #7841 17 апреля Uranium235 написал 18 минут назад: Еще она заявляла что Варо бы убила в первую как аргумент за свою мирность. Но это неправда просто потому что в хилл стрелять мафы будут редко. Ну Дисп с Ураном как-бы это сказать Еще раз подтвердили, что они не мафы. Хоть и не красиво получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7842 17 апреля dispersion написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @dispersion Че думаешь ева бы не стрелял в меня на маньяке сейчас? Так и пташка не тупая как бы сам знаешь Только трикстер пьяный ложится либо ролтон Роллтон хз Блять, ну если так подумать конечно, я себе обрежу алиби, но есть варик, что ман просто надеялся на кд хила на тебе. А хотя стоп, варо дал четкую инфу про блок, по реакции понятно было, что он не ожидал тебя чекером, значит вероятность кд хила на тебе околонулевая, поэтому пьяный трикстер самый вероятный ман. Роллтон дрочер, не думаю, что он такую глупость бы совершил да просто ман на верочку за две ночи решил убить лол Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7843 17 апреля @Cryless @Uranium235 вы выводили диспа не мафией, дед точно Освежите пожалуйста в памяти, потому что очень хуевый в онгоинге и есть мувы что приносил пиро по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7844 17 апреля @Uranium235 или ты что-то другое имел ввиду когда писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7845 17 апреля Eva написал 10 минут назад: @Cryless @Uranium235 вы выводили диспа не мафией, дед точно Освежите пожалуйста в памяти, потому что очень хуевый в онгоинге и есть мувы что приносил пиро по нему Очередной говнонаброс в онгоинге, нет никакой хуевости Cryless написал 12 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Еще она заявляла что Варо бы убила в первую как аргумент за свою мирность. Но это неправда просто потому что в хилл стрелять мафы будут редко. Ну Дисп с Ураном как-бы это сказать Еще раз подтвердили, что они не мафы. Хоть и не красиво получилось( Не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7847 17 апреля Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Aferus написал 15.04.2026 в 15:47: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Lorcer написал 15.04.2026 в 15:48: Aferus написал 15.04.2026 в 15:47: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:48: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. не понял Ты мне не нравишься по игре тут много писали о твоем пост Инге и цветах Aferus написал 15.04.2026 в 15:49: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:48: Aferus написал 15.04.2026 в 15:47: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. Да. Мы закроем остальные варианты. Чтобы не размазывали и чтобы потом не симулировали поиск. Дисп с позиции города не заслужил за столом сидеть. Lorcer написал 15.04.2026 в 15:53: Aferus написал 15.04.2026 в 15:49: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:48: Aferus написал 15.04.2026 в 15:47: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. Да. Мы закроем остальные варианты. Чтобы не размазывали и чтобы потом не симулировали поиск. Дисп с позиции города не заслужил за столом сидеть. Дисп мог бы попросить не благо надежных граждан вперёд. 1) Лорс не хочет кидать в Диспа. Кидает только изза моего пуша. Аргумент Диспа нахуй не работает. 2) Похоже на напский диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7848 17 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Не понял Варо не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7849 17 апреля Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не понял Варо не доктор Господи я знаю, причем тут это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7850 17 апреля Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Не понял Варо не доктор Как это делает их немафами? Распиши нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7852 17 апреля Пташка написал Только что: Че тут? Ждем от тебя разъеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7853 17 апреля -trickster- написал 7 минут назад: dispersion написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @dispersion Че думаешь ева бы не стрелял в меня на маньяке сейчас? Так и пташка не тупая как бы сам знаешь Только трикстер пьяный ложится либо ролтон Роллтон хз Блять, ну если так подумать конечно, я себе обрежу алиби, но есть варик, что ман просто надеялся на кд хила на тебе. А хотя стоп, варо дал четкую инфу про блок, по реакции понятно было, что он не ожидал тебя чекером, значит вероятность кд хила на тебе околонулевая, поэтому пьяный трикстер самый вероятный ман. Роллтон дрочер, не думаю, что он такую глупость бы совершил а причем тут Варо, который не док? @dispersion я видимо неправильно этот пост трикстера прочитал Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Не понял Варо не доктор Как это делает их немафами? Распиши нормально. Отмена, по крайней мерее по Диспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7854 17 апреля Дед в очередной раз подтвердил, что не маф - убирая очернения с меня и урана по фигне, что мафии нахуй не сдалось убирать се вектор атаки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7856 17 апреля Eva написал 5 минут назад: @Cryless @Uranium235 вы выводили диспа не мафией, дед точно Освежите пожалуйста в памяти, потому что очень хуевый в онгоинге и есть мувы что приносил пиро по нему Я выводил, что Дисп может ыбть в конфе с маленьким количеством ников. В том числе не с Лорсером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7857 17 апреля Cryless написал Только что: Eva написал 6 минут назад: @Cryless @Uranium235 вы выводили диспа не мафией, дед точно Освежите пожалуйста в памяти, потому что очень хуевый в онгоинге и есть мувы что приносил пиро по нему Я выводил, что Дисп может ыбть в конфе с маленьким количеством ников. В том числе не с Лорсером. Что там за непара с лорсером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7858 17 апреля Вообще, камень преткновения по Трикстеру - это пуш Кукушки в него и сострел в Кукушку после этого. Согласны? По игре он в разы лучше РОлтика и не хуже Пташки уж точно. И вчера не оставил голос в Лорса. Вынужден согласиться тут с Ураном, что момент очень тонкий, но показательный. Какие опции при Трикстере мже в плане килла Кукушки? Типа мафы подозревали Триксткера маном, увидели, что Кукушка туда едет - и решили, что все верно, а Кукушка ком? Ман подумал то же самое, но зеркально? Не слишком ли тупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7859 17 апреля Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 10 минут назад: dispersion написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @dispersion Че думаешь ева бы не стрелял в меня на маньяке сейчас? Так и пташка не тупая как бы сам знаешь Только трикстер пьяный ложится либо ролтон Роллтон хз Блять, ну если так подумать конечно, я себе обрежу алиби, но есть варик, что ман просто надеялся на кд хила на тебе. А хотя стоп, варо дал четкую инфу про блок, по реакции понятно было, что он не ожидал тебя чекером, значит вероятность кд хила на тебе околонулевая, поэтому пьяный трикстер самый вероятный ман. Роллтон дрочер, не думаю, что он такую глупость бы совершил а причем тут Варо, который не док? @dispersion я видимо неправильно этот пост трикстера прочитал Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не понял Варо не доктор Как это делает их немафами? Распиши нормально. Отмена, по крайней мерее по Диспу. Понял. Когда буду в следующий раз флюгерить, буду добавлять "Отмена", чтобы меня никто не подозревал. А еще лучше "Связь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7860 17 апреля Aferus написал 3 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Че тут? Ждем от тебя разъеба. Кого конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение