Cryless #7921 17 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: возникла мысль что если трикстер мж, то мафия которая не спун в данном дне не в трикстера будет кидать (кроме меня конечно же) и выставить себя белой вороной? Ну такое Кто мафия у тебя там кроме Пташки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7922 17 апреля Какого-то хуя воспрять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7923 17 апреля Пташка написал 5 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Пташка написал 27 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: Че тут? Ждем от тебя разъеба. Кого конкретно? Цветов твоих ждем, 2 мафа + ман. Или просто 3 нега. Можно больше, но с ранжированием. Че за странный вопрос. Экви - ком Пиро - грустный чел без мафии, вероятный черный. У меня есть вариант, при котором он может быть мж, но такой вариант трактуется и так, и эдак: в 1 день в него голосовал Лорсер. Мб Лорс тупо слил в сторону, мб хотел размазать голосование, мб кинул в своего на будущее, тк Пиро сидел прям оч плохо. Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. Дисп - херово начал, сейчас раскачался, мж скорее Ева - Варо считал, что ман, уже не помню, на чём. Как по мне, скорее мж Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. Аферус - мж с шилом в жопе Трикстер - "похуй, провожайте". Чёрный Пташка - мж на похуях, морально в зз Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный Аферус, ты хочешь искать мана - я те тут не помогу, увы. Ну блять не умею, сори. Аргументов почему мж мирные все также не завезли. Того, что придется разбивать самой, если захочется развернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7924 17 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @Waro оставь цвета напоследок, алё эквилибристика PIRO48 думаю мж, максы ман RenataSimp - мж/маф Waro dispersion - мж Eva - ман, не маф Cryless - думаю мж P0JIT0H - энироль Aferus - мж -trickster- - маф Пташка - энироль, хотя хороший голос в лейба Lorcer Uranium235 - думаю мж Только что придумал от пизды Просто либо худший либо мафия ебаная Так как ты еблан, то не знаешь, что чек варо дает алиби от мана и одной из 4 мафий. Вот то, что написано по ренате как раз дает право предположить, что его чек был. Всосал + потерялся ... пиздец ноу брейн + неспособность к чтению Тоже съебался нахуй отсюда, если не будешь читать, что написано, а просто втупую отвечать Перхоть ебучая, не тебе кого-то со стола прогонять, на котором тебя всю игру не было. Тебе еблану показали, откуда чеки. У Варо в ласт слове все его опорные мжи - максимум "думаю мж". Но именно на мне и на тебе, которых брать бетон мж куда меньше смысла, он ставит твердо и четко - МЖ. Два человека, два чека. Один я, куда он сам просил чек. Второй ты, кого он тоже подозревал и кто чудом в двух вилках выжил. ВЫВОД, СУКА? И заодно аргументы, откуда ты высрал про Лайта чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7925 17 апреля Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @Waro оставь цвета напоследок, алё эквилибристика PIRO48 думаю мж, максы ман RenataSimp - мж/маф Waro dispersion - мж Eva - ман, не маф Cryless - думаю мж P0JIT0H - энироль Aferus - мж -trickster- - маф Пташка - энироль, хотя хороший голос в лейба Lorcer Uranium235 - думаю мж Только что придумал от пизды Просто либо худший либо мафия ебаная Так как ты еблан, то не знаешь, что чек варо дает алиби от мана и одной из 4 мафий. Вот то, что написано по ренате как раз дает право предположить, что его чек был. Всосал + потерялся ... пиздец ноу брейн + неспособность к чтению Тоже съебался нахуй отсюда, если не будешь читать, что написано, а просто втупую отвечать Перхоть ебучая, не тебе кого-то со стола прогонять, на котором тебя всю игру не было. Тебе еблану показали, откуда чеки. У Варо в ласт слове все его опорные мжи - максимум "думаю мж". Но именно на мне и на тебе, которых брать бетон мж куда меньше смысла, он ставит твердо и четко - МЖ. Два человека, два чека. Один я, куда он сам просил чек. Второй ты, кого он тоже подозревал и кто чудом в двух вилках выжил. ВЫВОД, СУКА? И заодно аргументы, откуда ты высрал про Лайта чек. Пиро принес квоту, конч, где написано после ночи «Думаю лайт мж» Варо писал, Лорсер писал про блок вчера весь день, у абилки кд 1 ночь, не может быть двух блоков РАЗ. Варо не долбоеб и четко бы оставил нормальные алиби, если тебе не хватает айкью это понять - не мои проблемы. А теперь старина - съеби нахуй с аутизмом по чекам я - ты и больше не возвращайся. Там либо чек ренат либо чек лайт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7926 17 апреля Децебелы уменьшаем Aferus и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7927 17 апреля Ролтон, поговорить не хочешь, пока у нас онлайн имеет шансы быть одновременным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7928 17 апреля Два дебика сидят всю игру, Дед и Дисп, с языками в задницах друг друга в форме уробороса. Нихуя не делают. Один образно, другой по факту. И еще будут что-то кому-то пиздеть, что кто-то хуево играет или крошки доедает. Я хуею. Просто пыль рандомом выжила, потому что Лайтович сперва ебанулся, а потом Варо хуйни поддал + Макуч обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7929 17 апреля Lorcer написал 14.04.2026 в 18:36: KyKyLLLka написал 14.04.2026 в 18:17: Всё просто, мы уже решили что до инфы от актива по чеку Аферса он сидит, а значит и по справедливости сидит и Диск. Не ну мб кто то хочет в игру поиграть где там 2 мафа хотелось бы поиграть в игру определения чёрного в уран/пиро но ты вроде против если кукушку убивали как чекера то они должны были подумать что у него чек аферуса мж @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7930 17 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Там либо чек ренат либо чек лайт Антилогика просить чек Ренаты шерифу с тз Варо, если у него уже есть чек на немана. Эта версия мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7931 17 апреля Uranium235 написал 1 минуту назад: Ролтон, поговорить не хочешь, пока у нас онлайн имеет шансы быть одновременным. я только читать начал, но можем если у тебя есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7932 17 апреля Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Там либо чек ренат либо чек лайт Антилогика просить чек Ренаты шерифу с тз Варо, если у него уже есть чек на немана. Эта версия мимо. Тогда остается лайт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7933 17 апреля Aferus написал 6 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. Разве Роллтон разыгрался? У него все еще только я маф и те же бесконечные обещания почитать игру и профили. Плюс он врет по аргументам в меня. Бро, я ваще с вечера тут нихуя не читала и не собираюсь. Ну ты нашёл там черного - круто, мб ты прав, а я - нет. Ты за игрой плотнее следишь, такшт цвет Ролтона ты мог точнее определить, чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7934 17 апреля @PIRO48 чет ты совсем грустный, пиряшин(((( Почему так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7935 17 апреля Aferus написал 35 минут назад: Вообще, камень преткновения по Трикстеру - это пуш Кукушки в него и сострел в Кукушку после этого. Согласны? По игре он в разы лучше РОлтика и не хуже Пташки уж точно. И вчера не оставил голос в Лорса. Вынужден согласиться тут с Ураном, что момент очень тонкий, но показательный. Какие опции при Трикстере мже в плане килла Кукушки? Типа мафы подозревали Триксткера маном, увидели, что Кукушка туда едет - и решили, что все верно, а Кукушка ком? Ман подумал то же самое, но зеркально? Не слишком ли тупо? бля, вперед меня принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7936 17 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Не ну мб кто то хочет в игру поиграть где там 2 мафа Вряд ли Кукушка так про свой чек написал. Впрочем хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7937 17 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Децебелы уменьшаем Здесь один долбоеб базарит как мразь я не буду это терпеть Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7938 17 апреля Eva написал 28 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: эквилибристика написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: ева ман и точка забудь о еве Почему тогда не пакуем еву если такая уверенность нам надо маньяка убрать dispersion написал 11 часов назад: И по какой причине мы не уносим мана фастночью? а реал, почему? Вы не верите в Еву-мана? А схуяли я ман?) Варо так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7939 17 апреля -trickster- написал Только что: Eva написал 29 минут назад: -trickster- написал 29 минут назад: эквилибристика написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: ева ман и точка забудь о еве Почему тогда не пакуем еву если такая уверенность нам надо маньяка убрать dispersion написал 11 часов назад: И по какой причине мы не уносим мана фастночью? а реал, почему? Вы не верите в Еву-мана? А схуяли я ман?) Варо так сказал Похуй что он сказал Если я ман то нахуя тебя вывожу не мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7940 17 апреля Lorcer написал 16.04.2026 в 01:26: эквилибристика написал 16.04.2026 в 01:23: Lorcer написал 16.04.2026 в 01:20: Игра заканчиыается в дисп ролтон трикстер уран Ну го попробуем диспа тогда уебать Братан я тебя блядь нашел чисто по игровой на второй день и несу тебя всем красным. Нахуя мне с тобой рамсить было бы а не сразу начинать в наши типичные взаимодействия удобные? Я в прошлой до конца тебя красным находил и единственный не сажал похуй что это уже не роляло. Пожалуйста не спеши. Я думаю над вариантом что мафы ошиблись в диспе мане. Не спеши я завтра трезвый приду придет пиро пташка Аферус и сыграем в мирный кулак с варой. это в каком контексте он это написал вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение