Aferus #7961 17 апреля dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: вы хуйню несете варо после первой ночи написал что если его убьют то у него кч лайта других ходов нет Нет ты хуйню несешь, варо четко оставил меня и аферуса мжами, значит нас чекал. Похуй, что чек на исполнителя, а не на фракцию/роль и дает алиби от 2 злороей из 5, просто похуй. Тебе написали, что это трактовка была. Мж = не значит рили строго мж, а просто думаю мж + не ман. Почему ты слепым или глупым прикидываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7962 17 апреля dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: У меня аж башка от злости заболела. Умеет плакса забайтить. Вы первые начали и получили в ответ Если еще понадобится давление повысить - приходи в гости. Нет, Ева норм принес тебе ответ. Ты начал фигню нести типа съеби со стола. А теперь стрелки метаешь. То, что тебе не понравилась трактовка - твоя проблема. Мог просто принести в ответ то, что написал Пиро. Тебя никто не пушит сейчас. Это вопрос дня 2-3 от сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7963 17 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: короче я хз как нормально сформулировать, но предварительно до чтения у меня есть ощущение что аферус не мж я думал что он может быть активом, но лорс явно заранее готовил вскрытие и вскрылся с кч аферус, но чтобы вскрыться с кч надо было сначало проверить аферуса, а значит если его не отстрелили там не актив должен быть, что у меня не сходится с его активной игрой + нахуя лорсу за счёт гонева на аферуса, прокидывать красного аферуса который по столу нихуя не красный, это больше похоже на замас плюс сама игра аферуса чёрная он переобувается от своих цветов, именно когда это выгодно, сам всю игру свои цвета нормально обьяснить не может При этом ссыться в меня даже сейчас стол повернуть, хотя я у него должен быть самый чёрный зачем лорсеру нужен чек аферуса для вскрытия в него как в мирного?) и твой тезис что из за активности аферуса он должен быть активом - бред, так как он уже набивал столько постов на мже чтобы быть уверенным что там не шериф хорошо он еще дал чек пташки и меня - продолжи вывод ну по твоему чеку там я не увидел чтобы он как то аргументировал, птаху могли чекнуть тут проблема в другом что аферус слишком активно играет для мжа но он уже делал 2к постов на мже да спасибо пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7964 17 апреля Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: возникла мысль что если трикстер мж, то мафия которая не спун в данном дне не в трикстера будет кидать (кроме меня конечно же) и выставить себя белой вороной? Ну такое Кто мафия у тебя там кроме Пташки? тебя не смущает, что я еще в процессе вычитки? я подумал раз ты Пташкин биг пост квотишь - значит дочитал уже. Так же делаю. Тыж когда читаешь, у тебя браузер пердит постоянно, что новые посты. Иногда хочется чекнуть, чтобы не выпадать из онгоинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7965 17 апреля Lorcer написал 16.04.2026 в 01:28: PIRO48 написал 16.04.2026 в 01:25: эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Пиро блядь соберись рассмотри под другим углом игру. Уран тебя и щас чёрным вон пару страниц назад оопит. Нахуй он щас включился? Он понял в кого попал и переключился на "а ты уверен что я не крксый? А вот это была проверка пиро" Уран зачем то всеми силами стягивает ебанного Диспа. При этом не факт что дисп вообще не ошибка конфы на Мана. второй раз он это пишет что он имеет ввиду тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7966 17 апреля Eva написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: -trickster- написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: ева ман и точка забудь о еве Почему тогда не пакуем еву если такая уверенность нам надо маньяка убрать dispersion написал 12 часов назад: И по какой причине мы не уносим мана фастночью? а реал, почему? Вы не верите в Еву-мана? А схуяли я ман?) Варо так сказал Похуй что он сказал Если я ман то нахуя тебя вывожу не мафом? если мы не учитываем завещания - то тут много вариантов открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7967 17 апреля Я вообще никого всерьез никогда не цепляю и обходительно оцениваю уровень игры, каждый завсегдатай это знает Когда не самый лучший игрок в этой партии начинает писать за то, что я якобы за всеми доедаю, хотя это в корне неверно как минимум в этой партии, я один раз решаю вежливо подсветить этот момент, на что не получил внятный ответ Как общаться с животным без оскорблений? PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 16.04.2026 в 01:28: PIRO48 написал 16.04.2026 в 01:25: эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Пиро блядь соберись рассмотри под другим углом игру. Уран тебя и щас чёрным вон пару страниц назад оопит. Нахуй он щас включился? Он понял в кого попал и переключился на "а ты уверен что я не крксый? А вот это была проверка пиро" Уран зачем то всеми силами стягивает ебанного Диспа. При этом не факт что дисп вообще не ошибка конфы на Мана. второй раз он это пишет что он имеет ввиду тут? Дисп был готов уйти на дневном, он точно не актив от города Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7968 17 апреля PIRO48 написал 2 минуты назад: второй раз он это пишет что он имеет ввиду тут? может в предыдущих сообщениях его есть что-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7969 17 апреля PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 16.04.2026 в 01:28: PIRO48 написал 16.04.2026 в 01:25: эквилибристика - ощущение что слишком хуевый и наглый чтоб мафией быть чисто по эмо RenataSimp - лучшие посты в игре, если маф, то красаво Waro - думаю ман, потому что ман должен был его убить как сейв цель не мафию, не верю что может быть мафом dispersion - перед первой ночью начал писать, что лейб мж не сейвит себя, мне кажется он мог специально так писать чтоб все считали что он бы не окраснял так лейба потому что в этом нет смысла, про липтона так не писал (сказал что научился на ошибках). далее отказывал сейвить себя через невера, на мафии мог сделать это чтоб окрасниться так, мне не зашло что он себя не хотел сейвить. мне не нравится как он повторяет аргумент что у экви несостыковка по по переобувке в диспе во второй день поэтому экви маф, так как мне кажется экви распиздяй мж все таки Eva - вчера перед ночью евейдил онгоинг почему то Cryless - ощущение что брюзга + нытик мирный чисто по эмо P0JIT0H - играет всю игру в мои цели - не имею права против него играть и по микромоменту вчера показалось что мж типо как с лайком липтона и экви, его микромомент: когда пошло дневное в лейба, он про него не писал ничего, ощущение что на мафии он бы выдал свое мнение по нему Aferus - ничто не перебьет для меня его деф лейбстера, а потом резкий отказ от его дефа, продолжаю играть от того что есть его чек мирный -trickster- - чисто покупаюсь на посты типо "сливайте меня", ща хз Пташка - ща хз, поначалу нравилась Lorcer - чисто за ту стенку брал мжом предварительно, ща хз Uranium235 - якобы игрок здравого смысла сливал меня во второй день за лвлинг вместо аферуса который гораздо бьольше подходил на лвлинг Пиро блядь соберись рассмотри под другим углом игру. Уран тебя и щас чёрным вон пару страниц назад оопит. Нахуй он щас включился? Он понял в кого попал и переключился на "а ты уверен что я не крксый? А вот это была проверка пиро" Уран зачем то всеми силами стягивает ебанного Диспа. При этом не факт что дисп вообще не ошибка конфы на Мана. второй раз он это пишет что он имеет ввиду тут? Ты ливнул из конфы и добавил лорса в чс, после чего они хотели прочекать Диспа на актива и приходилось маяковать в треде. Если ты маф, то чекер на актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7970 17 апреля Cryless написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: -trickster- написал 27 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: возникла мысль что если трикстер мж, то мафия которая не спун в данном дне не в трикстера будет кидать (кроме меня конечно же) и выставить себя белой вороной? Ну такое Кто мафия у тебя там кроме Пташки? тебя не смущает, что я еще в процессе вычитки? я подумал раз ты Пташкин биг пост квотишь - значит дочитал уже. Пташкин биг пост был 3 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7971 17 апреля Бля, ну раз Вапо не чекал Диспа на мана. Значит он ман. Вопрос про КП снова актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7972 17 апреля Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Дисп был готов уйти на дневном, он точно не актив от города не понял как это соотносится с тем что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7973 17 апреля Так первое мне не нравится что он спрашивает за что лорс красный но при этом у самого трикстера он мж -trickster- написал 13.04.2026 в 18:02: Пташка написал 13.04.2026 в 17:58: эквилибристика написал 13.04.2026 в 17:46: Пташка написал 13.04.2026 в 17:43: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла а за что Лорс такой красный? С учётом того что до этого у него лейб не фигурировал странное сообщение -trickster- написал 13.04.2026 в 20:07: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 20:05: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? Дисп судя по его сообщениям не был тир1 мафией, почему он в него кидает? -trickster- написал 15.04.2026 в 15:46: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. ну го я начну Дисп Дисп Вот тут аргумент про двойку мне не понятен, почему ты раньше не писал про диспа? то есть буквально дисп был на хайпе решил в него уебать, не логичнее ли бы было в твоего мафа? -trickster- написал 16.04.2026 в 11:24: dispersion написал 16.04.2026 в 09:46: Трикстер, обьясни мне пожалуйста, как ты видя вскрытие варо вообще не отрефлексировал на него, но бойко двойку дернул в меня? Убийство кукушки как чекера после болда в тебя не знаю, стоит рассматривать или нет, но для начала я бы про это послушал. -trickster- написал 15.04.2026 в 15:12: Lightovych написал 15.04.2026 в 14:51: спроси у жизни строгой какой идти дорогой куда по свету белому отправиться с утра иди за солнцем следом пусть этот путь неведом иди мой друг всегда иди дорогой добра Я мудреца спросила: как нужно относиться К употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил Названья мест на нашем теле все несут добро! И эту мудрость я тебе передала, Иди, мой друг, иди скорей дорогою добра! -trickster- написал 15.04.2026 в 14:55: PIRO48 написал 15.04.2026 в 13:30: -trickster- написал 15.04.2026 в 13:06: хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против че бля? -trickster- написал 15.04.2026 в 15:46: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. ну го я начну Дисп Дисп Первые 2 поста ответы на страницах после вскрытия варо в невера - ноль рефлексии вообще, зато в меня сунуть не растерялся. Это к тому моменту, что мафия знает о лжевскрытии и боится. Остальных чуть позже читну Cryless написал 16.04.2026 в 09:36: Почитал профиль Трикстера Сука не успел ответ на этот вопрос изи находится в самой первой стенке, где я Лайту предъявлял за то, что он пошел сраться в тред, даже не дочитав оный. К моменту, когда я пришел, Варо уже не только вскрылся, но и откатил. Я не буду реагировать на такие посты до, как минимум, онгоинга, просто потому что на пд эти хреновы байты, лжевскрытия и прочая чушь встречается постоянно, я уже сам обжигался на этой хуйне, будучи активом, когда какой-то ебанат просто так вскрылся моей ролью. По итогу я дочитываю, вижу реакт Невера(который у меня так-то красный был, ващет), вижу откат Варо, и единственный варик хотя бы попытаться засейвить своего красного - это единым оставшимся кулаком кого-то выкинуть поверх Невера. Поскольку голос мне вообще не жмет, я уебал двойку в тебя самым первым, учитывая разгон в треде и твою игру. "мафия знает о лжевскрытии" - ну, здесь не совсем этот вариант, поскольку вполне себе можно было допустить Невера маном, так что фулл хуйня аргумент в этом конкретном случае. Я так и не понял из профиля как ты вычислил из лорса актива, притом настолькой что готов за него уйти? -trickster- написал 16.04.2026 в 12:13: бтв, забыл ответить @Evaда, готов уйти вперед Лорса -trickster- написал 16.04.2026 в 14:03: Waro написал 16.04.2026 в 14:02: @Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек я вычислил Лорса как актива, поэтому его красным и писал всю дорогу Экви мне ща толкает, что я черный Уже побежал верить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7974 17 апреля Eva написал 4 минуты назад: Как общаться с животным без оскорблений? Играть культурно всем остальным, чтобы персонаж почувствовал себя быдлом, так сказать бомжом на светском рауте Eva и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7975 17 апреля Aferus написал 59 минут назад: Вообще, камень преткновения по Трикстеру - это пуш Кукушки в него и сострел в Кукушку после этого. Согласны? По игре он в разы лучше РОлтика и не хуже Пташки уж точно. И вчера не оставил голос в Лорса. Вынужден согласиться тут с Ураном, что момент очень тонкий, но показательный. Какие опции при Трикстере мже в плане килла Кукушки? Типа мафы подозревали Триксткера маном, увидели, что Кукушка туда едет - и решили, что все верно, а Кукушка ком? Ман подумал то же самое, но зеркально? Не слишком ли тупо? Мысли? Есть ли ауты, где Трикстер мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7976 17 апреля P0JIT0H написал 11 минут назад: Так первое мне не нравится что он спрашивает за что лорс красный но при этом у самого трикстера он мж -trickster- написал 13.04.2026 в 18:02: Пташка написал 13.04.2026 в 17:58: эквилибристика написал 13.04.2026 в 17:46: Пташка написал 13.04.2026 в 17:43: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла а за что Лорс такой красный? С учётом того что до этого у него лейб не фигурировал странное сообщение -trickster- написал 13.04.2026 в 20:07: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 20:05: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? Дисп судя по его сообщениям не был тир1 мафией, почему он в него кидает? -trickster- написал 15.04.2026 в 15:46: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. ну го я начну Дисп Дисп Вот тут аргумент про двойку мне не понятен, почему ты раньше не писал про диспа? то есть буквально дисп был на хайпе решил в него уебать, не логичнее ли бы было в твоего мафа? -trickster- написал 16.04.2026 в 11:24: dispersion написал 16.04.2026 в 09:46: Трикстер, обьясни мне пожалуйста, как ты видя вскрытие варо вообще не отрефлексировал на него, но бойко двойку дернул в меня? Убийство кукушки как чекера после болда в тебя не знаю, стоит рассматривать или нет, но для начала я бы про это послушал. -trickster- написал 15.04.2026 в 15:12: Lightovych написал 15.04.2026 в 14:51: спроси у жизни строгой какой идти дорогой куда по свету белому отправиться с утра иди за солнцем следом пусть этот путь неведом иди мой друг всегда иди дорогой добра Я мудреца спросила: как нужно относиться К употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил Названья мест на нашем теле все несут добро! И эту мудрость я тебе передала, Иди, мой друг, иди скорей дорогою добра! -trickster- написал 15.04.2026 в 14:55: PIRO48 написал 15.04.2026 в 13:30: -trickster- написал 15.04.2026 в 13:06: хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против че бля? -trickster- написал 15.04.2026 в 15:46: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. ну го я начну Дисп Дисп Первые 2 поста ответы на страницах после вскрытия варо в невера - ноль рефлексии вообще, зато в меня сунуть не растерялся. Это к тому моменту, что мафия знает о лжевскрытии и боится. Остальных чуть позже читну Cryless написал 16.04.2026 в 09:36: Почитал профиль Трикстера Сука не успел ответ на этот вопрос изи находится в самой первой стенке, где я Лайту предъявлял за то, что он пошел сраться в тред, даже не дочитав оный. К моменту, когда я пришел, Варо уже не только вскрылся, но и откатил. Я не буду реагировать на такие посты до, как минимум, онгоинга, просто потому что на пд эти хреновы байты, лжевскрытия и прочая чушь встречается постоянно, я уже сам обжигался на этой хуйне, будучи активом, когда какой-то ебанат просто так вскрылся моей ролью. По итогу я дочитываю, вижу реакт Невера(который у меня так-то красный был, ващет), вижу откат Варо, и единственный варик хотя бы попытаться засейвить своего красного - это единым оставшимся кулаком кого-то выкинуть поверх Невера. Поскольку голос мне вообще не жмет, я уебал двойку в тебя самым первым, учитывая разгон в треде и твою игру. "мафия знает о лжевскрытии" - ну, здесь не совсем этот вариант, поскольку вполне себе можно было допустить Невера маном, так что фулл хуйня аргумент в этом конкретном случае. Я так и не понял из профиля как ты вычислил из лорса актива, притом настолькой что готов за него уйти? -trickster- написал 16.04.2026 в 12:13: бтв, забыл ответить @Evaда, готов уйти вперед Лорса -trickster- написал 16.04.2026 в 14:03: Waro написал 16.04.2026 в 14:02: @Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек я вычислил Лорса как актива, поэтому его красным и писал всю дорогу Экви мне ща толкает, что я черный Уже побежал верить Тут не в этом цимес, а в том, что трикстер был в момент вскрытия варо в топике, но не отреагировал вообще никак, зато двойку потом спокойно сунул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7977 17 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Дисп был готов уйти на дневном, он точно не актив от города не понял как это соотносится с тем что он написал Я в целом не понял что написано у лорса, какие-то размышления ман ли дисп Если они так думали, то может быть активный чек диспа, где сам дисп точно не актив мж Это мои размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7978 17 апреля Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Как общаться с животным без оскорблений? Играть культурно всем остальным, чтобы персонаж почувствовал себя быдлом, так сказать бомжом на светском рауте Это редко работает. И обычно с теми людьми, с которыми если палку перегнешь, вы почти сразу и так устаканите, извинитесь и в норм общение вернетесь без вмешательства ведуви. Разрядка тож не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7979 17 апреля @dispersion основную работу по давлению, бтв, дед сделал. Ты вишенкой на торте оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7980 17 апреля @PIRO48 Меня все не покидает ощущение, что ты каким-то ибд продолжаешь заниматься. Скажи какую версию негов ты разрабатываешь, чтобы посты лорсера, которые квотишь представляли хоть какой-то практический интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение