Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 1 минуту назад:

И в любом случае, это не обязательно его решение, а конфы тоже. В чем смысл не дать разбежаться своим?

я уверен что лорсер сдался не посоветовавшись с конфой, мы в фаер играли с ним в конфе, он там вскрытие сделал не обсудив ничего

Поделиться сообщением

А почему мы верим, что Лорс не сам решил не убивать Варо? Верим мафу просто так? 

как будто он сгорел сперва натурально, потом в себя пришел и начал уже запутывать нас 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

В конце концов, свою логику поиска мафии изложи - где бы ты видел вероятную конфу и почему? Ты не хочешь этого делать, у тебя нет чертового мнения. Я прекрасно помню мирного Пиро, у которого с мнением кто мафия проблем никаких (просто мимо). Про смену стиля только не надо рассказывать. Ты способен горстрелком зарядить по своему черному, не так ли? Значит, не проблема сказать против кого ты думаешь и что. Без сегодня или завтра.

ищу мжей, а не мафию

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:

В конце концов, свою логику поиска мафии изложи - где бы ты видел вероятную конфу и почему? Ты не хочешь этого делать, у тебя нет чертового мнения. Я прекрасно помню мирного Пиро, у которого с мнением кто мафия проблем никаких (просто мимо). Про смену стиля только не надо рассказывать. Ты способен горстрелком зарядить по своему черному, не так ли? Значит, не проблема сказать против кого ты думаешь и что. Без сегодня или завтра.

ищу мжей, а не мафию

Тогда как меня мжом не видишь

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

А почему мы верим, что Лорс не сам решил не убивать Варо? Верим мафу просто так? 

как будто он сгорел сперва натурально, потом в себя пришел и начал уже запутывать нас 

потому что я не думаю что он думал что ттакое признание может нам помочь

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

ищу мжей, а не мафию

сразу после голоса расписал почему

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:

@эквилибристика далбаеб не мог кого пополезнее чекнуть

Привет почему у тебя что-то по губам течет белое

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

Так первое мне не нравится что он спрашивает за что лорс красный но при этом у самого трикстера он мж

-trickster- написал 13.04.2026 в 18:02:
Пташка написал 13.04.2026 в 17:58:
эквилибристика написал 13.04.2026 в 17:46:
Пташка написал 13.04.2026 в 17:43:

Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы

привкт че по цветам

Привет

Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс

Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 

50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) 

Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино

Кого забыла, тех забыла

а за что Лорс такой красный?

С учётом того что до этого у него лейб не фигурировал странное сообщение

-trickster- написал 13.04.2026 в 20:07:
KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 20:05:

У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять

а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете?

Дисп судя по его сообщениям не был тир1 мафией, почему он в него кидает?

-trickster- написал 15.04.2026 в 15:46:
Aferus написал 15.04.2026 в 15:44:

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

ну го я начну

Дисп Дисп

Вот тут аргумент про двойку мне не понятен, почему ты раньше не писал про диспа? то есть буквально дисп был на хайпе решил в него уебать, не логичнее ли бы было в твоего мафа?

-trickster- написал 16.04.2026 в 11:24:
dispersion написал 16.04.2026 в 09:46:

Трикстер, обьясни мне пожалуйста, как ты видя вскрытие варо вообще не отрефлексировал на него, но бойко двойку дернул в меня?

Убийство кукушки как чекера после болда в тебя не знаю, стоит рассматривать или нет, но для начала я бы про это послушал.

-trickster- написал 15.04.2026 в 15:12:
Lightovych написал 15.04.2026 в 14:51:

спроси у жизни строгой
какой идти дорогой
куда по свету белому отправиться с утра
иди за солнцем следом
пусть этот путь неведом
иди мой друг всегда иди
дорогой добра 

Я мудреца спросила: как нужно относиться
К употребленью в русской речи нецензурных слов?
И он тогда ответил, что зла в них не заметил
Названья мест на нашем теле все несут добро!

И эту мудрость я тебе передала,
Иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!

-trickster- написал 15.04.2026 в 14:55:
PIRO48 написал 15.04.2026 в 13:30:
-trickster- написал 15.04.2026 в 13:06:

хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. 

трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против

че бля?

-trickster- написал 15.04.2026 в 15:46:
Aferus написал 15.04.2026 в 15:44:

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

ну го я начну

Дисп Дисп

Первые 2 поста ответы на страницах после вскрытия варо в невера - ноль рефлексии вообще, зато в меня сунуть не растерялся.

Это к тому моменту, что мафия знает о лжевскрытии и боится.

Остальных чуть позже читну

Cryless написал 16.04.2026 в 09:36:

Почитал профиль Трикстера

Сука не успел

ответ на этот вопрос изи находится в самой первой стенке, где я Лайту предъявлял за то, что он пошел сраться в тред, даже не дочитав оный. 

К моменту, когда я пришел, Варо уже не только вскрылся, но и откатил. Я не буду реагировать на такие посты до, как минимум, онгоинга, просто потому что на пд эти хреновы байты, лжевскрытия и прочая чушь встречается постоянно, я уже сам обжигался на этой хуйне, будучи активом, когда какой-то ебанат просто так вскрылся моей ролью. 

По итогу я дочитываю, вижу реакт Невера(который у меня так-то красный был, ващет), вижу откат Варо, и единственный варик хотя бы попытаться засейвить своего красного - это единым оставшимся кулаком кого-то выкинуть поверх Невера. Поскольку голос мне вообще не жмет, я уебал двойку в тебя самым первым, учитывая разгон в треде и твою игру.
"мафия знает о лжевскрытии" - ну, здесь не совсем этот вариант, поскольку вполне себе можно было допустить Невера маном, так что фулл хуйня аргумент в этом конкретном случае.

Я так и не понял из профиля как ты вычислил из лорса актива, притом настолькой что готов за него уйти?

-trickster- написал 16.04.2026 в 12:13:

бтв, забыл ответить

@Evaда, готов уйти вперед Лорса

-trickster- написал 16.04.2026 в 14:03:
Waro написал 16.04.2026 в 14:02:

@Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек

я вычислил Лорса как актива, поэтому его красным и писал всю дорогу

Экви мне ща толкает, что я черный

Уже побежал верить:onneponimaet:

P0JIT0H написал 58 минут назад:

По пташке у неё был сначало мутный дисп но потом она посчитала его мирным, невер же у неё с самого начала игры был чёрным

Пташка написал 14.04.2026 в 18:15:

Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят:

Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. 

Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные

Ролтон  - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. 

Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что

Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное 

Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. 

Пташка написал 14.04.2026 в 18:22:
Lightovych написал 14.04.2026 в 16:15:
Пташка написал 14.04.2026 в 16:12:
Lightovych написал 14.04.2026 в 16:02:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:34:
Lightovych написал 14.04.2026 в 15:28:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:26:
Lightovych написал 14.04.2026 в 15:25:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:24:
Пташка написал 13.04.2026 в 17:58:
эквилибристика написал 13.04.2026 в 17:46:
Пташка написал 13.04.2026 в 17:43:

Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы

привкт че по цветам

Привет

Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс

Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 

50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) 

Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино

Кого забыла, тех забыла

Для Лайта крч

Так это до ночи
у тебя ваще ничего от лейба не поменялось? 

Поменялось, но прям щас пока не оформилось. Но твой пойнт про отсутствие позы уже мимо. 

почему, если я пишу про сегодня?
я же написал тех, в кого ты успел проатаковать

один из них дисп, кто у тебя был тир 2 мж не смотря на противостояние с тир1 мжом кукушкой и тир1 мжом аферусом
это значит ты довольно сильно должна была в нем мжа увидеть, чтобы так поперек тир1 мжей взять
что поменялось?
готова его сегодня заголосовать? 

Потому что надо сесть, собрать мысли в кучу и написать наверное. Сделаю, но не прям щас. 

Голосовать Диспа пока не готова, хочу ещё почитать и не только его. Ты хочешь его кикнуть? 

Я твои намерения пробиваю, мне сложно его голосовать если он твой таргет, верно? 

Всм? Он прямо сейчас не мой таргет. 

Тогда жду твоих таргетов

lipton48 написал 14.04.2026 в 16:12:
Cryless написал 14.04.2026 в 12:00:
lipton48 написал 14.04.2026 в 11:54:
Пташка написал 14.04.2026 в 11:28:
lipton48 написал 14.04.2026 в 08:04:

Утречка мирным я почитал до 141.

я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? 
а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. 
Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем 

Привет! 

А кроме чека Варо что думаешь? 

Еще нужен чек деда, так и победим 

я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? 
а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. 

Привет! 

Привет! 

По всем остальным понятно все?

Все кристально понятно

Пташка написал 14.04.2026 в 12:03:
lipton48 написал 14.04.2026 в 11:52:

Не думаю, аферуса походу не играем. 
невер тут мирный. 
экви ближе к мж

варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. 
пиро около мж 

сорока уран трикстер 

аферус у меня мафия

Лорсер скорее мж чем энироль 

Дед мж, но я бы его тоже чекнул 

Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. 
Ева стенка вообще не зашла. 

Лайт, Дисп, Макуч? По ним что думаешь? 

Думаю тут 1 мафия, но кто утверждать не силен я 

А кто и по какому принципу тут 1 мафия? 

Дисп, Ева, Ролтон, Липтон, Трикстер, Невер

Почему тогда голос в диспе а не невере?

Пташка написал 15.04.2026 в 18:19:

Дисп

Сори, Дисп :pepehands:

Пташка написал 15.04.2026 в 18:21:
Aferus написал 15.04.2026 в 18:20:
Пташка написал 15.04.2026 в 18:19:

Дисп

Сори, Дисп :pepehands:

А че не двойку, сестра? 

А разница? Дисп

Проверяла, есть ли варианты куда-то сворачивать ещё, а их нет. Штош 

как же не было если твой черный стоял на вилке?

Всю игру у неё был лорс супер красным, а экви чёрным я не нашёл в профиле какой то рефлексии и смены цветов от этого. Статично играет в пиро урана и трикстера

Пташка написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:

Че тут? 

Ждем от тебя разъеба.

Кого конкретно? 

Цветов твоих ждем, 2 мафа + ман. Или просто 3 нега. Можно больше, но с ранжированием. Че за странный вопрос.

Экви - ком

Пиро - грустный чел без мафии, вероятный черный. У меня есть вариант, при котором он может быть мж, но такой вариант трактуется и так, и эдак: в 1 день в него голосовал Лорсер. Мб Лорс тупо слил в сторону, мб хотел размазать голосование, мб кинул в своего на будущее, тк Пиро сидел прям оч плохо. 

Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. 

Дисп - херово начал, сейчас раскачался, мж скорее

Ева - Варо считал, что ман, уже не помню, на чём. Как по мне, скорее мж

Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж

Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. 

Аферус - мж с шилом в жопе

Трикстер - "похуй, провожайте". Чёрный 

Пташка - мж на похуях, морально в зз

Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный

Аферус, ты хочешь искать мана - я те тут не помогу, увы. Ну блять не умею, сори. 

В целом пташка очень мало и сухо пишет

Красавчик

Считай сыграл вс двух хайповых ников на сегодня, но вывода никакого не последовало 

Ну а с кого мне начинать

Поделиться сообщением

Штош

4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран.

Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений.

Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить.

Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит.

Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга.

Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп.

Какие же тут у меня, собсна, варианты. 

Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле:
Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было).
Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел:trollnate:

Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе.
Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте.

Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман.
Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. 

Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо.

Предварительно у меня получается как-то так. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:

ищу мжей, а не мафию

сразу после голоса расписал почему

Я тебе ответил про мотивации и разницу кажется, причем еще в середине игры

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я мега в ахуе и обратно спать переж тем как уйдк надо мое мнение по постам??

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:

Штош

4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран.

Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить.

Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга.

Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было).
Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел:trollnate:

Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте.

Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. 

Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо.

ты читал игру?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:

теперь я с пташкой у которой тоже на мне голоса и против меня

в нулевку с переобувкой в лейба

Поделиться сообщением

Если чё у меня на особо времени, если там надо мой цвет я не против дневным уйти

Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж

Трикстер пташка мафия где трикстер чернее

Поделиться сообщением

По остальным мне казался уран мафом, Ева скорее мж

Поделиться сообщением

Трикстер

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:

ой ты заебал

вначале я с лейбом которого выгнал

потом я с лорсом который всю игру против меня

теперь я с пташкой у которой тоже на мне голоса и против меня

у нас есть инфа что лорсер играл против невера жестко и дефал лейба через меня, лейб играл против невера

нет примера разбега никакого известного

в мафию планируешь играть сегодня?

У тебя не было личных аргументов против Лейстера, ты просто в него голос за Варо кинул, это не игра в мафию, это игра брелка, но ты себя не позиционируешь таким.

Лорс не играл против тебя как следует. Он давал в тебя голоса когда опасности нет, и твой выгон не продавливал.

Ты не вижу чтобы захотел сыграть против Пташки, не смотря на ее голос.

Я не играю от того что в светлой мафы тупые настолько, чтобы не иметь плана победы. В любом случае какие-то разбежки будут, разной степени тяжести.

А воображаемый юнит в твоей голове видимо именно такой простой. Сам черных назвать не можешь непротиворечивых, потому что именно момента что без разбега конфа редко выигрывает светлую (но с сильным разбегом умирает закоп от мана), поэтому надо смотреть где случился именно этот балансный в плане непарности мув. Чтобы и непару взять, и не прижало.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:

Штош

ты читал игру?

где не согласен, что не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...