Uranium235 #8041 17 апреля PIRO48 написал 10 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: В конце концов, свою логику поиска мафии изложи - где бы ты видел вероятную конфу и почему? Ты не хочешь этого делать, у тебя нет чертового мнения. Я прекрасно помню мирного Пиро, у которого с мнением кто мафия проблем никаких (просто мимо). Про смену стиля только не надо рассказывать. Ты способен горстрелком зарядить по своему черному, не так ли? Значит, не проблема сказать против кого ты думаешь и что. Без сегодня или завтра. ищу мжей, а не мафию Почему ты не нашел достаточного числа мжей, чтобы мафия выпала в остаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8042 17 апреля -trickster- написал 16 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8043 17 апреля dispersion написал Только что: -trickster- написал 6 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? ты здесь со всем написанным согласен, возражений и вопросов нет? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Трикстер крутой че скажешь по ахуительной аргументации Пташки в мою черноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8044 17 апреля -trickster- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? ты здесь со всем написанным согласен, возражений и вопросов нет? Дак а согласен я не согласен тебе сильную разницу сделает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8045 17 апреля dispersion написал Только что: -trickster- написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 8 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? ты здесь со всем написанным согласен, возражений и вопросов нет? Дак а согласен я не согласен тебе сильную разницу сделает? да я тебя слушаю внематочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8046 17 апреля Uranium235 написал 15 минут назад: Ты способен горстрелком зарядить по своему черному, не так ли? @PIRO48 Поиск от мжей как приводит к подобному решению? У тебя в таком случае остаток без уверенности. Выстрел означает уверенность в цвете или хотя бы в остатке. У тебя спустя несколько дней игры остаток огромный, ты не стараешься его сократить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8047 17 апреля -trickster- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: теперь я с пташкой у которой тоже на мне голоса и против меня в нулевку с переобувкой в лейба именно, это должно еще больше нас не вместе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8048 17 апреля -trickster- написал 10 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8049 17 апреля P0JIT0H написал 8 минут назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8050 17 апреля PIRO48 написал Только что: -trickster- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: теперь я с пташкой у которой тоже на мне голоса и против меня в нулевку с переобувкой в лейба именно, это должно еще больше нас не вместе делать каким это образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8051 17 апреля Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ой ты заебал вначале я с лейбом которого выгнал потом я с лорсом который всю игру против меня теперь я с пташкой у которой тоже на мне голоса и против меня у нас есть инфа что лорсер играл против невера жестко и дефал лейба через меня, лейб играл против невера нет примера разбега никакого известного в мафию планируешь играть сегодня? У тебя не было личных аргументов против Лейстера, ты просто в него голос за Варо кинул, это не игра в мафию, это игра брелка, но ты себя не позиционируешь таким. Лорс не играл против тебя как следует. Он давал в тебя голоса когда опасности нет, и твой выгон не продавливал. Ты не вижу чтобы захотел сыграть против Пташки, не смотря на ее голос. Я не играю от того что в светлой мафы тупые настолько, чтобы не иметь плана победы. В любом случае какие-то разбежки будут, разной степени тяжести. А воображаемый юнит в твоей голове видимо именно такой простой. Сам черных назвать не можешь непротиворечивых, потому что именно момента что без разбега конфа редко выигрывает светлую (но с сильным разбегом умирает закоп от мана), поэтому надо смотреть где случился именно этот балансный в плане непарности мув. Чтобы и непару взять, и не прижало. есть люди которые гораздо больше подходят на мафию к пташке чем такая сложная версия со мной,ты не играешь в мафию лейьстер не лвлился лорсер дефил лейба и сливал невера Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: В конце концов, свою логику поиска мафии изложи - где бы ты видел вероятную конфу и почему? Ты не хочешь этого делать, у тебя нет чертового мнения. Я прекрасно помню мирного Пиро, у которого с мнением кто мафия проблем никаких (просто мимо). Про смену стиля только не надо рассказывать. Ты способен горстрелком зарядить по своему черному, не так ли? Значит, не проблема сказать против кого ты думаешь и что. Без сегодня или завтра. ищу мжей, а не мафию Почему ты не нашел достаточного числа мжей, чтобы мафия выпала в остаток? потому что не нашел за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8052 17 апреля самое просто трикстр ролтон у них 0 общения друг с другом @dispersion ролтон хуевый, у трикстера ничо прям палевного не увидел прочел пол профиля а вторые проскипал в целом ласт табла тень наплетень профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8053 17 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: -trickster- написал 13 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: теперь я с пташкой у которой тоже на мне голоса и против меня в нулевку с переобувкой в лейба именно, это должно еще больше нас не вместе делать каким это образом? перекинула с одной мафии в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8054 17 апреля -trickster- написал Только что: -trickster- написал 12 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Пост Варо говорит что Дисп прочекан на немана в третью. (нестрелка если точнее) Твой первый вариант Дед+Дисп предполагает что ни одна мафия не разбегалась с Лейбстером. Это утопия. Твой второй вариант примерно мой и есть. Третий вариант у тебя Пташка Диспа на вилке с Невером выгоняет, поэтому странно что там не Ролтон основная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8055 17 апреля ну лан вон сейчас хуевенькое по эмо вижу у трикстера. ну прикапывайте их крч ролтон трикстер профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8056 17 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: самое просто трикстр ролтон у них 0 общения друг с другом @dispersion ролтон хуевый, у трикстера ничо прям палевного не увидел прочел пол профиля а вторые проскипал в целом ласт табла тень наплетень мужик, ты бы мог обратить внимание, что я не против с ним поговорить но он задоджил мой ласт вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8057 17 апреля почему меня все игнорят я комиссар или хуй профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8058 17 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: потому что не нашел за что А не нашел потому что не искал. Ты критикуешь мой подход, но не предоставляешь свой, чтобы я покритиковал. Расскажи кто больше подходит к Пташке чем ты. И не забудь добавить, это потому что она тебе мафия или потому что гипотетический сценарий рассмотрел. эквилибристика написал Только что: почему меня все игнорят я комиссар или хуй Ну ты в целом сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8059 17 апреля @Uranium235 @dispersion @Eva сегодня пташка НЕ УХОДИТ передайте остальным. Это комиссарское решение. Сегодня не уходит а завтра ебитесь как хотите профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8060 17 апреля Uranium235 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 6 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Пост Варо говорит что Дисп прочекан на немана в третью. (нестрелка если точнее) Твой первый вариант Дед+Дисп предполагает что ни одна мафия не разбегалась с Лейбстером. Это утопия. Твой второй вариант примерно мой и есть. Третий вариант у тебя Пташка Диспа на вилке с Невером выгоняет, поэтому странно что там не Ролтон основная версия. Да, я не сразу вспомнил про то, что там Пташка кинула в Диспа. Есть смысл. Против такой трактовки поста варо сам Дисп громче всех и протестует, что наводит на определенные мысли) Ну и насчет утопичности первого варианта - ну я согласен, что он несколько фантастический, но с учетом того, как эта парочка держится друг за друга - с моей тз, все-таки реальный. Они друг от друга-то отлипнуть не могут, какой там левелинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение