Aferus #8141 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Надеюсь, если ты мирный, то со всей серьезностью подошел к написанию этого поста. Но, учитывая, что ты приудмал конфу со мной и Дсипом, где я дефлю Пиро и Пташку - мне в это мало верится. Трикстер @Uranium235 ты готов завтра подниматься, если Пташка мж (и тем самым скорее всего проебывать игру, потому что я тебя мирным все таки считаю)? Если Трикстер мж, даешь завтра в себя? У тебя Трикстер очень мирный, что ты мне такие вопросы задаешь? Нет, офк, в себя я ставить не буду. Ты схожий вопрос Урану задал по поводу мж Пташки. Поэтому мне интересна твоя уверенность в мафе Трикстере. Почему он не может тебя мафом считать за твою статичную позицию в меня? Критикуют твою позу и другие игроки. И живые, и ушедшие мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8143 17 апреля эквилибристика написал 16 минут назад: все еще дрочите письку да Жалеешь, что не твою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8144 17 апреля Cryless написал Только что: -trickster- написал 14 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Надеюсь, если ты мирный, то со всей серьезностью подошел к написанию этого поста. Но, учитывая, что ты приудмал конфу со мной и Дсипом, где я дефлю Пиро и Пташку - мне в это мало верится. Трикстер @Uranium235 ты готов завтра подниматься, если Пташка мж (и тем самым скорее всего проебывать игру, потому что я тебя мирным все таки считаю)? И что с того, что ты их задефал? А я дефаю Урана и Аферуса, в размен пойдем? Или зассал? Ну Урана никто особо на мафию не смотрит. А Аферуса побошьшому счету только я. От кого ты их дефаешь? ух ты Отлично, я выхожу мж, твои дальнейшие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8145 17 апреля Aferus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Надеюсь, если ты мирный, то со всей серьезностью подошел к написанию этого поста. Но, учитывая, что ты приудмал конфу со мной и Дсипом, где я дефлю Пиро и Пташку - мне в это мало верится. Трикстер @Uranium235 ты готов завтра подниматься, если Пташка мж (и тем самым скорее всего проебывать игру, потому что я тебя мирным все таки считаю)? Если Трикстер мж, даешь завтра в себя? У тебя Трикстер очень мирный, что ты мне такие вопросы задаешь? Нет, офк, в себя я ставить не буду. Ты схожий вопрос Урану задал по поводу мж Пташки. Поэтому мне интересна твоя уверенность в мафе Трикстере. Почему он не может тебя мафом считать за твою статичную позицию в меня? Критикуют твою позу и другие игроки. И живые, и ушедшие мжи. Я бы Урану не задавал вопрос по Пташке, если бы не думал, что там мирный. Ты про Трикстера так не думаешь. Вопрос ради вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8146 17 апреля -trickster- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 15 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Надеюсь, если ты мирный, то со всей серьезностью подошел к написанию этого поста. Но, учитывая, что ты приудмал конфу со мной и Дсипом, где я дефлю Пиро и Пташку - мне в это мало верится. Трикстер @Uranium235 ты готов завтра подниматься, если Пташка мж (и тем самым скорее всего проебывать игру, потому что я тебя мирным все таки считаю)? И что с того, что ты их задефал? А я дефаю Урана и Аферуса, в размен пойдем? Или зассал? Ну Урана никто особо на мафию не смотрит. А Аферуса побошьшому счету только я. От кого ты их дефаешь? ух ты Отлично, я выхожу мж, твои дальнейшие действия? Не поверишь. Значит в конфе со мной не ты, а Роллтик. А потом Пташка/Уран/кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8147 17 апреля мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8148 17 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 15 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Надеюсь, если ты мирный, то со всей серьезностью подошел к написанию этого поста. Но, учитывая, что ты приудмал конфу со мной и Дсипом, где я дефлю Пиро и Пташку - мне в это мало верится. Трикстер @Uranium235 ты готов завтра подниматься, если Пташка мж (и тем самым скорее всего проебывать игру, потому что я тебя мирным все таки считаю)? И что с того, что ты их задефал? А я дефаю Урана и Аферуса, в размен пойдем? Или зассал? Ну Урана никто особо на мафию не смотрит. А Аферуса побошьшому счету только я. От кого ты их дефаешь? ух ты Отлично, я выхожу мж, твои дальнейшие действия? Буду охуевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8149 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: -trickster- написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Надеюсь, если ты мирный, то со всей серьезностью подошел к написанию этого поста. Но, учитывая, что ты приудмал конфу со мной и Дсипом, где я дефлю Пиро и Пташку - мне в это мало верится. Трикстер @Uranium235 ты готов завтра подниматься, если Пташка мж (и тем самым скорее всего проебывать игру, потому что я тебя мирным все таки считаю)? Если Трикстер мж, даешь завтра в себя? У тебя Трикстер очень мирный, что ты мне такие вопросы задаешь? Нет, офк, в себя я ставить не буду. Ты схожий вопрос Урану задал по поводу мж Пташки. Поэтому мне интересна твоя уверенность в мафе Трикстере. Почему он не может тебя мафом считать за твою статичную позицию в меня? Критикуют твою позу и другие игроки. И живые, и ушедшие мжи. Я бы Урану не задавал вопрос по Пташке, если бы не думал, что там мирный. Ты про Трикстера так не думаешь. Вопрос ради вопроса? Что там мирный? После его писанины появились сомнения, честно. Тебе не кажется его рама слишком уверенной на фоне прошлой игры? А Роллтик просто нихуя не играет. Ты считал сколько у Роллтика обещаний было почитать тред и профаки? В итоге сегодня еле еле почитал и ебанул болд в твоего собственного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8150 17 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж С кч спорить не буду. Если потом по моему красному играть будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8151 17 апреля Cryless написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж С кч спорить не буду. Если потом по моему красному играть будете. Не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8152 17 апреля Cryless написал 10 минут назад: RenataSimp написал 12 минут назад: мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж С кч спорить не буду. Если потом по моему красному играть будете. Там игра уже закончится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8153 17 апреля Aferus написал Только что: Что там мирный? После его писанины появились сомнения, честно. Тебе не кажется его рама слишком уверенной на фоне прошлой игры? Не знаю про рамы. Давай так, он игрок выше среднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8154 17 апреля Cryless написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж С кч спорить не буду. Если потом по моему красному играть будете. Смысл играть по твоему красному, если ты со стала уйдешь за свою позицию, а в твоем кп будет именно твоя позиция? Считай, что мы тебя не выводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8155 17 апреля dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: RenataSimp написал 2 минуты назад: мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж С кч спорить не буду. Если потом по моему красному играть будете. Там игра уже закончится Штош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8156 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Что там мирный? После его писанины появились сомнения, честно. Тебе не кажется его рама слишком уверенной на фоне прошлой игры? Не знаю про рамы. Давай так, он игрок выше среднего? Определенно да. Но игрой в треде не всегда может это показать. Он раскрывается в личках и наблюдениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8158 17 апреля Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж С кч спорить не буду. Если потом по моему красному играть будете. Смысл играть по твоему красному, если ты со стала уйдешь за свою позицию, а в твоем кп будет именно твоя позиция? Считай, что мы тебя не выводили. За какую позицию? У меня красные: Дисп, Пиро, Уран, Пташка. Трикстер - у тебя нихера не мже. @RenataSimp У тебя что по непрочеканным? Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Что там мирный? После его писанины появились сомнения, честно. Тебе не кажется его рама слишком уверенной на фоне прошлой игры? Не знаю про рамы. Давай так, он игрок выше среднего? Определенно да. Но игрой в треде не всегда может это показать. Он раскрывается в личках и наблюдениях. Ну тогда, он должен понять, что мне на мафе в хуй ее уперлось краснить мирных, которых могут запаковать. Это бля база мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8159 17 апреля полтора часа до телепортации в зз всезнаек профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8160 17 апреля вы если маньяка за сегодня-завтра не срежете вы тут проебете даже при одном промахе если челы хорошо настреляют они по идее выходят в попил с проебом города профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение