эквилибристика #8242 17 апреля лейте нахуй профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8244 17 апреля Блять трикстер ничего не выдал и ушел в закат, оставьте голоса на нем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8245 17 апреля dispersion написал Только что: Блять трикстер ничего не выдал и ушел в закат, оставьте голоса на нем на мирный город мужичок играет, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8246 17 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Блять трикстер ничего не выдал и ушел в закат, оставьте голоса на нем я предлагал ренате оставить выбор, чтобы коорды не было. екви коллит роллтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8247 17 апреля Aferus написал 2 минуты назад: я предлагал ренате оставить выбор, чтобы коорды не было. ну уравняй трикстера и ролтона профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8248 17 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: я предлагал ренате оставить выбор, чтобы коорды не было. ну уравняй трикстера и ролтона равенства не будет. будет на 1 больше у трикстера, но свободный финальный голос у ренаты, мы не будем знать, перекинет он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8249 17 апреля да хуй успеваем, Пиряну и Диспяну фулл похуй, Уран афк, Рената тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8250 17 апреля Aferus написал Только что: равенства не будет. будет на 1 больше у трикстера, но свободный финальный голос у ренаты, мы не будем знать, перекинет он или нет. почему не будет, типо нам не обязательно все руки собирать можем и 3-3 условно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8251 17 апреля я не афк я же не дрыгаюсь до 20:59 по твоему плану я пытаюсь читать пожитончика Aferus понравилось это sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8252 17 апреля Aferus написал 2 минуты назад: да хуй успеваем, Пиряну и Диспяну фулл похуй, Уран афк, Рената тоже да я думаю что трикстер пусть уходит, так как это вчерашнее коллективное решение города, иначе бы чекали его, это командная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8253 17 апреля уравняйте до 3-3 если там мафия он не будет уверен может ли дать коорду а кто перебросит тот пидорас и хуесос и слетит некст днем просто вне зависимости от роли звучит как план даже но пусть про нюансы поясняют кук олды профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8254 17 апреля -trickster- написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Блять трикстер ничего не выдал и ушел в закат, оставьте голоса на нем на мирный город мужичок играет, кста Думаете я ман или че? К чему этот пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8255 17 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: равенства не будет. будет на 1 больше у трикстера, но свободный финальный голос у ренаты, мы не будем знать, перекинет он или нет. почему не будет, типо нам не обязательно все руки собирать можем и 3-3 условно можно и так, да @Uranium235 оставайся в пташке, не перекидывай никуда @dispersion оставайся в трикстере @PIRO48 Экви дал добро, надо в ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8256 17 апреля dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Блять трикстер ничего не выдал и ушел в закат, оставьте голоса на нем на мирный город мужичок играет, кста Думаете я ман или че? К чему этот пост не, думаю, ты ньюфауленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8257 17 апреля P0JIT0H написал 14.04.2026 в 20:22: уран липтон хорошая вилка, дисп тоже впринципе может быть мафом P0JIT0H написал 15.04.2026 в 09:29: У тебя уран логические ловушки строит, пример ты привести не смог, а по факту он просто очевидные мысли растягивал ты тут отвечаешь Еве как будто уран тебе норм дефаешь его что изменилось после посадки липтона (которого ты хотел вилковать с ураном) и килла и без того мирного тебе кукушки? sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8258 17 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: уравняйте до 3-3 если там мафия он не будет уверен может ли дать коорду а кто перебросит тот пидорас и хуесос и слетит некст днем просто вне зависимости от роли звучит как план даже но пусть про нюансы поясняют кук олды будет 4 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8259 17 апреля Aferus написал Только что: будет 4 4 3 и че. не понимаю. просто равенство и всё стоим дрочим в песок вне зависимости от того сколько там негов они не будут давать коорду профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8260 17 апреля Хватит козьего движа, проводите трикстера, если там мирный, то завтра пташку добить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение