Aferus #8181 17 апреля RenataSimp написал Только что: Cryless написал 19 минут назад: У тебя что по непрочеканным? я захожу урывками и пытаюсь в онгоинге действовать Aferus написал 6 минут назад: Если болит башка думать - делаем за малюткой-чемпионом и все вроде ответственно досидеть до флага, но я сейчас тупой и я бы сходил погулять эх Откровений особых не будет. Только если будем мафа выводить, он наверн коорду пойдет давать. В идеале конечно было довести двойку до вилки 5 5 условно и чтобы ласт голос был у Экви. Чтобы он до 20 59 59 ждал и там добил. Чтобы не было коорды. Или вообще ничего не давал и по гсч уходили) Но мы не подумали. А можно так еще сделать? Можем Ренату оставить на это должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8183 17 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: топ игрок, примерный мж, спешите видеть Голос обозначь, предвом хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8184 17 апреля Aferus написал 13 минут назад: Уверенность Трикстера что Лорсер чекер это пиздец. Я сам бы в жисть не подумал, что он чекер. Он меня кч нашел и на похуй топил в Невера, которого я вроде мжом добрал? Невер у меня был МЖ, там сам Невер в меня поехал и обосрался по всем пунктам Просто повелся на псиоп Кукушки и поплыл молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8185 17 апреля Ну или Трикстер не отдает голос никуда, мы делаем равенство и рената закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8186 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: топ игрок, примерный мж, спешите видеть Голос обозначь, предвом хоть мне очень хочется в Пташку уебать за всю хуйню Но я нихера не понимаю, что в вашем ебучем псиопе происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8187 17 апреля Aferus написал 12 минут назад: Стоило написать наверное, почему я кинул голос так рано в роллтика. Потому что раз: эквилибристика написал 2 часа назад: поработайте мжи варо в соло залил лейба мы с ураном наполопам сбрили лорса мы с варо наполопам нашли еву маном. ахаха лан нихуя не сделал я тут я щас заливаю вам мафию ролтона кунтушо соха лайт подвскрывались ловили пулю сделайте остальные хоть что-то блять жесть Потому что два: От Экви У меня крыша ехать начинает от паранойи и хуйни, решил сыграть по простому. @PIRO48 @dispersion @Uranium235 @RenataSimp @Пташка Если болит башка думать - делаем за малюткой-чемпионом и все А че меня не суманул Aferus написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: У тебя что по непрочеканным? я захожу урывками и пытаюсь в онгоинге действовать Aferus написал 12 минут назад: Если болит башка думать - делаем за малюткой-чемпионом и все вроде ответственно досидеть до флага, но я сейчас тупой и я бы сходил погулять эх Откровений особых не будет. Только если будем мафа выводить, он наверн коорду пойдет давать. В идеале конечно было довести двойку до вилки 5 5 условно и чтобы ласт голос был у Экви. Чтобы он до 20 59 59 ждал и там добил. Чтобы не было коорды. Или вообще ничего не давал и по гсч уходили) Но мы не подумали. А можно так еще сделать? Можем Ренату оставить на это должности @Cryless че он у тебя маф все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8188 17 апреля RenataSimp написал 5 минут назад: я захожу урывками и пытаюсь в онгоинге действовать лучше не нужно с двумя известными мафами нужно профили сидеть дрочить хз че из онгонга можно подчерпнуть, если выводы в нем в целом должны строится на предыдущих днях и известной инфе. Ты вот читаешь пост чей-нибудь - насколько ты уверен что там норм инфа в нем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8189 17 апреля -trickster- написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: топ игрок, примерный мж, спешите видеть Голос обозначь, предвом хоть мне очень хочется в Пташку уебать за всю хуйню Но я нихера не понимаю, что в вашем ебучем псиопе происходит Господи, так сложно предв дать, приходится упрашивать Опять стена инфы и вариаций без какого либо вывода Голос устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8190 17 апреля ну го обозначуПташка Причина, по которой именно она - Ролтон хотя бы разговороспособен Я в целом в ахуе с местных. Экви влезает поперек нашего разговора с Ролтоном и такой "аче Ролтан с Трикстерам не базарят?" Пиро чет бегает-бегает по треду, после чего доебался до Ролтона, че он в Пташку переобулся, хотя это натурально в треде обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8191 17 апреля -trickster- написал Только что: Я в целом в ахуе с местных. Экви влезает поперек нашего разговора с Ролтоном и такой "аче Ролтан с Трикстерам не базарят?" очень интересно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8192 17 апреля Eva написал Только что: че он у тебя маф все еще? Мб пара Ролтон Трикстер мафия, а Аферус мирный. Я черт знает. Может у меня на него глаз уже замылен. -trickster- написал 1 минуту назад: ну го обозначуПташка Причина, по которой именно она - Ролтон хотя бы разговороспособен @Uranium235 Ролтон и Трикстер кинули в Пташку. Твой выход. С кем она мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8193 17 апреля Eva написал 4 минуты назад: А че меня не суманул Забыл, правлда, сорян, браза Мне очень стыдно теперь, ведь я даже Диспа позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8194 17 апреля Если щас Пташку выгонят, которая про чек Ринаты не знала - это будет эпик, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8195 17 апреля @Eva наверн я позвал самых ненадежных, чтобы сделали как надо, а в тебе уверен, что хуйни не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8196 17 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Мб пара Ролтон Трикстер мафия, а Аферус мирный. Скорее всего так и есть, о чем я и писал утром, что ролтон здесь чаще остальных маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8197 17 апреля -trickster- написал 4 минуты назад: ну го обозначуПташка Причина, по которой именно она - Ролтон хотя бы разговороспособен Я в целом в ахуе с местных. Экви влезает поперек нашего разговора с Ролтоном и такой "аче Ролтан с Трикстерам не базарят?" Пиро чет бегает-бегает по треду, после чего доебался до Ролтона, че он в Пташку переобулся, хотя это натурально в треде обсуждалось Она не знада что Рената был кч. Она как будто никогда не в конфе. Максимум ман. Похожа на мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8198 17 апреля Так стоп псиоп, то, что трикстер писал про что видел лорсера активом - умер кукушка с голосом в нем. Если мафия - знал, что лорсер не тру Все еще может быть маном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8199 17 апреля Если Роллтик+Трикстер мафы, то просто Дисп ман тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8200 17 апреля Aferus написал Только что: Если Роллтик+Трикстер мафы, то просто Дисп ман тогда. тебе варо еву мана оставил а диспа мжом профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение