-trickster- #8221 17 апреля эквилибристика написал 8 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: чел, я уже понял, что ты корону надел -trickster- написал 9 минут назад: если попробовать воспользоваться глазами+мозгом, то можно это найти в треде сумасшедший ты мафом через пост сдаешься. мне что с тобой делать, оставлять после этого? и что ты наквотил? Ты же нихрена не читаешь сейчас, но меня в чем-то обвиняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8222 17 апреля PIRO48 написал 2 минуты назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря почему ты вообще веришь словам лорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8223 17 апреля -trickster- написал Только что: эквилибристика написал 9 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: чел, я уже понял, что ты корону надел -trickster- написал 10 минут назад: если попробовать воспользоваться глазами+мозгом, то можно это найти в треде сумасшедший ты мафом через пост сдаешься. мне что с тобой делать, оставлять после этого? и что ты наквотил? Ты же нихрена не читаешь сейчас, но меня в чем-то обвиняешь Финальный в пташку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8224 17 апреля Aferus написал 8 минут назад: @-trickster- если ты мж, отдай окончательный, дай нам помувить, чтобы координацию попробовать сорвать ну давай попробуем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8225 17 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Можешь в Ролтика перекинуть? Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Зачем мешать убить варо Финалку в трикстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8226 17 апреля Cryless написал 21 минуту назад: Если щас Пташку выгонят, которая про чек Ринаты не знала - это будет эпик, конеш она только за это мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8227 17 апреля @Uranium235 Перекинь плиз в Ролтика. Я вроде дело предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8228 17 апреля Aferus написал Только что: Можешь в Ролтика перекинуть? если экви попрсоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8229 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Можешь в Ролтика перекинуть? Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Зачем мешать убить варо Финалку в трикстера? Че там за корда я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8230 17 апреля PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Можешь в Ролтика перекинуть? если экви попрсоит @эквилибристика подсоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8231 17 апреля Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Можешь в Ролтика перекинуть? Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Зачем мешать убить варо Финалку в трикстера? Че там за корда я занят равняем ролта + трикстера, чтобы рената решал под флажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8232 17 апреля Aferus написал Только что: Eva написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Можешь в Ролтика перекинуть? Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Зачем мешать убить варо Финалку в трикстера? Че там за корда я занят равняем ролта + трикстера, чтобы рената решал под флажок Мне в трикстора дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8233 17 апреля PIRO48 написал 6 минут назад: обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо я капитально не понимаю причин анализировать слова вскрытой мафии на момент когда она уже была вскрытая sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8234 17 апреля @Aferus махни меня с кем-то я хочу в родиона дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8235 17 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо я капитально не понимаю причин анализировать слова вскрытой мафии на момент когда она уже была вскрытая все остальное что он говорил - правда по поводу того что под чекера косил я не думаю, что он думал что инфа которую он говорил может помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8236 17 апреля Eva написал 1 минуту назад: @Aferus махни меня с кем-то я хочу в родиона дать Делай как знаешь, но лучше прям сейчас. Тебя подменят Уран или Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8238 17 апреля PIRO48 написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо я капитально не понимаю причин анализировать слова вскрытой мафии на момент когда она уже была вскрытая все остальное что он говорил - правда по поводу того что под чекера косил я не думаю, что он думал что инфа которую он говорил может помочь городу Если Экви даст добр, поменяй плиз в Трикстера, а не Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8239 17 апреля PIRO48 написал 6 минут назад: если экви попрсоит если ролтон чудом не док заливайте нахуй но я уверен там черное профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8240 17 апреля эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: если экви попрсоит если ролтон чудом не док заливайте нахуй но я уверен там черное Он не док Я знаю дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение