Aferus #8201 17 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал Только что: Если Роллтик+Трикстер мафы, то просто Дисп ман тогда. тебе варо еву мана оставил а диспа мжом Ладно ладно Дисп запасным буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8202 17 апреля эквилибристика написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Я в целом в ахуе с местных. Экви влезает поперек нашего разговора с Ролтоном и такой "аче Ролтан с Трикстерам не базарят?" очень интересно чел, я уже понял, что ты корону надел Маладесь, красиво сделал, но игра на этом-то не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8203 17 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Если щас Пташку выгонят, которая про чек Ринаты не знала - это будет эпик, конеш Я бы на месте мафов сгорел с этого, хотя и есть шанс что ей подсказали намеренно леху набить Пташка если мафия, то только с пиро/диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8204 17 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Если щас Пташку выгонят, которая про чек Ринаты не знала - это будет эпик, конеш я тоже про чек Ренаты не знал после ночи, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8205 17 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Если Роллтик+Трикстер мафы, то просто Дисп ман тогда. тебе варо еву мана оставил а диспа мжом Варо это который невера выгнал как чч? Ну мы ему конечно же верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8206 17 апреля Aferus написал 3 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: ну го обозначуПташка Причина, по которой именно она - Ролтон хотя бы разговороспособен Я в целом в ахуе с местных. Экви влезает поперек нашего разговора с Ролтоном и такой "аче Ролтан с Трикстерам не базарят?" Пиро чет бегает-бегает по треду, после чего доебался до Ролтона, че он в Пташку переобулся, хотя это натурально в треде обсуждалось Она не знада что Рената был кч. Она как будто никогда не в конфе. Максимум ман. Похожа на мана? я тоже не знал до твоего суммона с этой инфой) Которую прочитал в 2 часа дня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8207 17 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: чел, я уже понял, что ты корону надел Маладесь, красиво сделал, но игра на этом-то не закончилась да причем здесь корона, ну ты самый вероятный получается. мне лень расписывать дисп кто. ман? который меня не застрелил хотя единственный пробил активом? маф? с кем? пиро нег? который пробил варо активом и не застрелил? у которого со всеми подряд непары? и который сидит ночью срет сам с собой анализ? аварус нег? с 1500 постов суеты? уран нег который залил лорсера зачем-то, когда лорсер хотел вскрываться? ты просто по остатку находишься профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8208 17 апреля Eva написал 3 минуты назад: Варо это который невера выгнал как чч? Ну мы ему конечно же верим У него мана на проебы кончилась в остальных точно должен попасть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8209 17 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: -trickster- написал 6 минут назад: чел, я уже понял, что ты корону надел Маладесь, красиво сделал, но игра на этом-то не закончилась да причем здесь корона, ну ты самый вероятный получается. мне лень расписывать дисп кто. ман? который меня не застрелил хотя единственный пробил активом? маф? с кем? пиро нег? который пробил варо активом и не застрелил? у которого со всеми подряд непары? и который сидит ночью срет сам с собой анализ? аварус нег? с 1500 постов суеты? уран нег который залил лорсера зачем-то, когда лорсер хотел вскрываться? ты просто по остатку находишься если попробовать воспользоваться глазами+мозгом, то можно это найти в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8210 17 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: дисп кто. ман? который меня не застрелил хотя единственный пробил активом? маф? с кем? Типа до твоего вскрытия? Это правда? Показать можешь где это было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8211 17 апреля -trickster- написал 7 минут назад: чел, я уже понял, что ты корону надел -trickster- написал Только что: если попробовать воспользоваться глазами+мозгом, то можно это найти в треде сумасшедший ты мафом через пост сдаешься. мне что с тобой делать, оставлять после этого? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8212 17 апреля Ладно, пох кто из них уйдет. Но координацию хотелось бы не дать. Но вряд ли выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8213 17 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: дисп кто. ман? который меня не застрелил хотя единственный пробил активом? маф? с кем? Ваще он лорсу верил после ночи ты что-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8214 17 апреля @-trickster- если ты мж, отдай окончательный, дай нам помувить, чтобы координацию попробовать сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8215 17 апреля @-trickster- ты отдаешь второй в Пташку @PIRO48 ты перекидываешь с Диспа в Ролтика @Uranium235 ты перекидываешь с Пташки в Ролтика Остальные кроме Ренаты добавляют финалку туда, где уже сидят У нас тогда получается Трикстер 5 Ролтик 4 Пташка 2 У ринаты голос в трикстере, он под флажок по желанию меняет, если хочет. Чтобы мафы подумали, кому коорду писать и писать ли вообще. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8216 17 апреля прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8217 17 апреля Aferus написал Только что: @-trickster- ты отдаешь второй в Пташку @PIRO48 ты перекидываешь с Диспа в Ролтика @Uranium235 ты перекидываешь с Пташки в Ролтика Остальные кроме Ренаты добавляют финалку туда, где уже сидят У нас тогда получается Трикстер 5 Ролтик 4 Пташка 2 У ринаты голос в трикстере, он под флажок по желанию меняет, если хочет. Чтобы мафы подумали, кому коорду писать и писать ли вообще. Согласны? @RenataSimp @dispersion @Eva @Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8218 17 апреля Ребят, этот мув поможет городу. Кч должен на кнопке остаться и держать мафов за яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8219 17 апреля Че раньше об этом не подумал, еблан. Соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8220 17 апреля PIRO48 написал 2 минуты назад: прихожу к трикстер/пташка + дисп/ролтон обязательно кто то должен быть во второй паре потому что это те кто мог помешать убить варо склоняюсь к пташка + дисп честно говоря Зачем мешать убить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение