эквилибристика #8161 17 апреля поэтому я миллион раз сказал что надо самых вероятных маньяков сначала завернуть, а именно ролтон и ева если там маньяк то по идее хватает и пташку и трикстера профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8162 17 апреля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯК! Не стреляй сегодня в Экви, пусть мафы в него стреляют. Если сегодня уйдет НЕ маф, тебе жизненно необходимо убить мафа. Стреляй по мутным: Трикстер, Пташка, Роллтик (Дисп, от себя). Поясняю. При двух живых мафах у них снова будет килл+чек. С супер высокой вероятностью они будут уже знать тебя+доктора или один из вас будет уже дохлым. Ты будешь просто шлюшкой на короткую потеху. Особенно, если ласт маф где-то в Пиро, Диспе или вообще ахуй Деде/Уране. Ты это никак не выиграешь. Твой вин кондишен - идти в критику в соло, или в критику с мафом, где уйдет маф. Сыграй с городом. Это в твоих интересах. Если сегодня не выйдет маф на казни - хуярь в оставшихся из пула Роллтик/Трикстер/Пташка. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8163 17 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: полтора часа до телепортации в зз всезнаек Я ща запудрю их и поживешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8164 17 апреля @Aferus Рама у трикстера настолько крепкая, что даже предв не осилил. Или его предлв в табличку не занесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8165 17 апреля Cryless написал Только что: @Aferus Рама у трикстера настолько крепкая, что даже предв не осилил. Или его предлв в табличку не занесли? Я не все читал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8166 17 апреля Cryless написал Только что: @Aferus Рама у трикстера настолько крепкая, что даже предв не осилил. Или его предлв в табличку не занесли? Ну тебя просил ком дать в роллтика, тебе не похуй в каком порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8167 17 апреля У меня высокая уверенность что триктсер и ролтон черные но я не могу и не хочу объяснять профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8168 17 апреля Уверенность Трикстера что Лорсер чекер это пиздец. Я сам бы в жисть не подумал, что он чекер. Он меня кч нашел и на похуй топил в Невера, которого я вроде мжом добрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8169 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Aferus Рама у трикстера настолько крепкая, что даже предв не осилил. Или его предлв в табличку не занесли? Ну тебя просил ком дать в роллтика, тебе не похуй в каком порядке? Слишком стенка у Трикстера не совпадает с моим виденьем топика, на эмоциях второй дал. Понимаю, что зря наверное Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8170 17 апреля Aferus написал 3 минуты назад: Ну тебя просил ком дать в роллтика, тебе не похуй в каком порядке? ну пусть в трикстера пусть в ролтика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8171 17 апреля ну трикстер точно не ман, потому что отстрелил бы лорсера, так как в топанн видно что играл от него как от чекера Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8172 17 апреля Стоило написать наверное, почему я кинул голос так рано в роллтика. Потому что раз: эквилибристика написал 1 час назад: поработайте мжи варо в соло залил лейба мы с ураном наполопам сбрили лорса мы с варо наполопам нашли еву маном. ахаха лан нихуя не сделал я тут я щас заливаю вам мафию ролтона кунтушо соха лайт подвскрывались ловили пулю сделайте остальные хоть что-то блять жесть Потому что два: От Экви У меня крыша ехать начинает от паранойи и хуйни, решил сыграть по простому. @PIRO48 @dispersion @Uranium235 @RenataSimp @Пташка Если болит башка думать - делаем за малюткой-чемпионом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8173 17 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: ну трикстер точно не ман, потому что отстрелил бы лорсера, так как в топанн видно что играл от него как от чекера Заебись поинт. Никто об этом чет не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8174 17 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: ну трикстер точно не ман, потому что отстрелил бы лорсера, так как в топанн видно что играл от него как от чекера это как? он мже типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8175 17 апреля за мной, мирные профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8176 17 апреля Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну трикстер точно не ман, потому что отстрелил бы лорсера, так как в топанн видно что играл от него как от чекера это как? он мже типа? Максимум маф типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8177 17 апреля А нам выгднее бухого еблоклака на маниче выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8178 17 апреля Это че, если маньяк выйдет, мне придется от Диспа отъебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8179 17 апреля Cryless написал 1 минуту назад: У тебя что по непрочеканным? я захожу урывками и пытаюсь в онгоинге действовать Aferus написал 6 минут назад: Если болит башка думать - делаем за малюткой-чемпионом и все вроде ответственно досидеть до флага, но я сейчас тупой и я бы сходил погулять эх sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8180 17 апреля Cryless написал 22 минуты назад: -trickster- написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: -trickster- написал 39 минут назад: Cryless написал 1 час назад: -trickster- написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Надеюсь, если ты мирный, то со всей серьезностью подошел к написанию этого поста. Но, учитывая, что ты приудмал конфу со мной и Дсипом, где я дефлю Пиро и Пташку - мне в это мало верится. Трикстер @Uranium235 ты готов завтра подниматься, если Пташка мж (и тем самым скорее всего проебывать игру, потому что я тебя мирным все таки считаю)? И что с того, что ты их задефал? А я дефаю Урана и Аферуса, в размен пойдем? Или зассал? Ну Урана никто особо на мафию не смотрит. А Аферуса побошьшому счету только я. От кого ты их дефаешь? ух ты Отлично, я выхожу мж, твои дальнейшие действия? Буду охуевать. топ игрок, примерный мж, спешите видеть Cryless написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: мне нравится идея запаковать деда если трикстер выйдет мж С кч спорить не буду. Если потом по моему красному играть будете. Смысл играть по твоему красному, если ты со стала уйдешь за свою позицию, а в твоем кп будет именно твоя позиция? Считай, что мы тебя не выводили. За какую позицию? У меня красные: Дисп, Пиро, Уран, Пташка. Трикстер - у тебя нихера не мже. @RenataSimp У тебя что по непрочеканным? Aferus написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Что там мирный? После его писанины появились сомнения, честно. Тебе не кажется его рама слишком уверенной на фоне прошлой игры? Не знаю про рамы. Давай так, он игрок выше среднего? Определенно да. Но игрой в треде не всегда может это показать. Он раскрывается в личках и наблюдениях. Ну тогда, он должен понять, что мне на мафе в хуй ее уперлось краснить мирных, которых могут запаковать. Это бля база мафии. это какая-то хуйня для детского сада ты сейчас натурально 11 человек за дебилов держишь, которые выше первого уровня подняться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение