Aferus #8261 17 апреля PIRO48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: да хуй успеваем, Пиряну и Диспяну фулл похуй, Уран афк, Рената тоже да я думаю что трикстер пусть уходит, так как это вчерашнее коллективное решение города, иначе бы чекали его, это командная игра да го гсч, пусть хуй сосут с коордой. плохо разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8262 17 апреля ну если Уран останется в Пташке, все зависит от Пиряна. я бы хотел 4 4 Роллтик и Трикстер, чтобы они не знали кто уйдет и коорду не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8263 17 апреля какой козий движ, это ОБЪЕКТИВНО абуз для города в рамках правил) сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8264 17 апреля Aferus написал Только что: ну если Уран останется в Пташке, все зависит от Пиряна. я бы хотел 4 4 Роллтик и Трикстер, чтобы они не знали кто уйдет и коорду не делали какая корда ман добивает экви зачем корду давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8265 17 апреля PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: ну если Уран останется в Пташке, все зависит от Пиряна. я бы хотел 4 4 Роллтик и Трикстер, чтобы они не знали кто уйдет и коорду не делали какая корда ман добивает экви зачем корду давать Aferus написал 1 час назад: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯК! Не стреляй сегодня в Экви, пусть мафы в него стреляют. Если сегодня уйдет НЕ маф, тебе жизненно необходимо убить мафа. Стреляй по мутным: Трикстер, Пташка, Роллтик (Дисп, от себя). Поясняю. При двух живых мафах у них снова будет килл+чек. С супер высокой вероятностью они будут уже знать тебя+доктора или один из вас будет уже дохлым. Ты будешь просто шлюшкой на короткую потеху. Особенно, если ласт маф где-то в Пиро, Диспе или вообще ахуй Деде/Уране. Ты это никак не выиграешь. Твой вин кондишен - идти в критику в соло, или в критику с мафом, где уйдет маф. Сыграй с городом. Это в твоих интересах. Если сегодня не выйдет маф на казни - хуярь в оставшихся из пула Роллтик/Трикстер/Пташка. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8266 17 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: ну если Уран останется в Пташке, все зависит от Пиряна. я бы хотел 4 4 Роллтик и Трикстер, чтобы они не знали кто уйдет и коорду не делали какая корда ман добивает экви зачем корду давать а будет уходить маф, он точно же захочет заколить куда что. Лорсер обещал это, тыж верил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8267 17 апреля Ваще поебать Трикстер полтона друг у друга мафы и они дали в свою общую цель пташку Там 2 мафа лса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8268 17 апреля зачем вообще сегодня было в диспа давать, пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8269 17 апреля -trickster- написал 14.04.2026 в 11:58: Aferus написал 14.04.2026 в 03:48: -trickster- написал 14.04.2026 в 00:23: dispersion написал 14.04.2026 в 00:18: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе лол на этот момент уже была стенка от лорсера и по словам трикстера он после нее начал верить что лорсер актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8270 17 апреля PIRO48 написал Только что: -trickster- написал 14.04.2026 в 11:58: Aferus написал 14.04.2026 в 03:48: -trickster- написал 14.04.2026 в 00:23: dispersion написал 14.04.2026 в 00:18: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе лол на этот момент уже была стенка от лорсера и по словам трикстера он после нее начал верить что лорсер актив Я находил этот пост у Трикстера - влом было разбираться в какой именно момент игры по контексту он это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8271 17 апреля Eva написал Только что: Там 2 мафа лса кому координацию то давать, если оба на гсч висят? один рандомом повиснет, второй случайно корду ляпнет, вот веселое кино но жалко олды раздела решили не участвовать в интерактиве без минусов, потому что хотят сегодня вешать трикстера овер возможности не дать ему дать коорду на мафе хотя на другом зубце вилки точно такой же общий черный ролтон видимо роли знают, либо я хз профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8272 17 апреля PIRO48 написал Только что: -trickster- написал 14.04.2026 в 11:58: Aferus написал 14.04.2026 в 03:48: -trickster- написал 14.04.2026 в 00:23: dispersion написал 14.04.2026 в 00:18: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе лол на этот момент уже была стенка от лорсера и по словам трикстера он после нее начал верить что лорсер актив переосторожничал. На мире прыгать, что ты актива нашел, было бы странным действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8273 17 апреля Пиро, заебал, дай в Роллтика, тебе Екви колит. Ты обещал по его слову сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8274 17 апреля А остальные не рыпаются, вин вин ситуация. Нихуя не теряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8275 17 апреля RenataSimp написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14.04.2026 в 20:22: уран липтон хорошая вилка, дисп тоже впринципе может быть мафом P0JIT0H написал 15.04.2026 в 09:29: У тебя уран логические ловушки строит, пример ты привести не смог, а по факту он просто очевидные мысли растягивал ты тут отвечаешь Еве как будто уран тебе норм дефаешь его что изменилось после посадки липтона (которого ты хотел вилковать с ураном) и килла и без того мирного тебе кукушки? Я тут пишу урана на вилку и что он хуево пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8276 17 апреля Каким хренов голосование скатилось в тройную вилку? Если допустим на голосовании два мжа и у мафии есть свободные голоса(я еще не проверил) то мафия выберет кому выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8278 17 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Там 2 мафа лса кому координацию то давать, если оба на гсч висят? один рандомом повиснет, второй случайно корду ляпнет, вот веселое кино но жалко олды раздела решили не участвовать в интерактиве без минусов, потому что хотят сегодня вешать трикстера овер возможности не дать ему дать коорду на мафе хотя на другом зубце вилки точно такой же общий черный ролтон видимо роли знают, либо я хз Дак кто сабботирует турбо мув тот и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8279 17 апреля Координация Ману убить пташку там прочеканый чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8280 17 апреля Хотя ладно, там Ролтон Трикстер без финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение