Uranium235 #8061 17 апреля PIRO48 написал 5 минут назад: лейьстер не лвлился Если он не левелился и на нем не лелевились, то почему тебе так тяжело собрать черных в голосах мимо Лейбстера? Объясняй что в голове происходит, потому что снаружи выглядит как противоречивая каша. Ты способен сделать вывод про отсутствие разбега, но почему-то не способен из этого вывода половину ников выкинуть из подозрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8062 17 апреля кто угодно подходит больше к пташке чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8063 17 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: ну лан вон сейчас хуевенькое по эмо вижу у трикстера. ну прикапывайте их крч ролтон трикстер ты мне на вопрос ответить-то не хочешь, не?) Кстати, как оцениваешь ласт стенку Пташки? Особенно - тот отрывок, который я заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8064 17 апреля Uranium235 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8065 17 апреля -trickster- написал Только что: ты мне на вопрос ответить-то не хочешь, не?) Кстати, как оцениваешь ласт стенку Пташки? Особенно - тот отрывок, который я заквотил? нет не хочу я спать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8066 17 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Против такой трактовки поста варо сам Дисп громче всех и протестует, что наводит на определенные мысли) Ну и насчет утопичности первого варианта - ну я согласен, что он несколько фантастический, но с учетом того, как эта парочка держится друг за друга - с моей тз, все-таки реальный. Они друг от друга-то отлипнуть не могут, какой там левелинг?) Ну не могут и не могут. Дисп и Дед сегодня не на дневном в любом случае. А Пташка у тебя в двух других вариантах нег, в первом впрочем тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8067 17 апреля -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: -trickster- написал 23 минуты назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? ты здесь со всем написанным согласен, возражений и вопросов нет? P0JIT0H написал 19 минут назад: Трикстер крутой че скажешь по ахуительной аргументации Пташки в мою черноту? Хуевое я бы голосовал за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8068 17 апреля Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: лейьстер не лвлился Если он не левелился и на нем не лелевились, то почему тебе так тяжело собрать черных в голосах мимо Лейбстера? Объясняй что в голове происходит, потому что снаружи выглядит как противоречивая каша. Ты способен сделать вывод про отсутствие разбега, но почему-то не способен из этого вывода половину ников выкинуть из подозрений. потому что слабые последнии голоса в него это не лвлинг, как у пташки трикстера и так далее, это не дает им не пару, и это несерьезный лвлинг лейб еще кстати писал оорсера в списке на соточно красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8069 17 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Сейчас подумай, Пиро или Дисп хуже. Ну раз у тебя пары только такие. Пиро то считаешь что голос Пташки против него в первый день это аргумет непары. Так у Диспа голос в меня есть в первый день, такой же аргумент получается по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8070 17 апреля P0JIT0H написал Только что: -trickster- написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: -trickster- написал 24 минуты назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? ты здесь со всем написанным согласен, возражений и вопросов нет? P0JIT0H написал 20 минут назад: Трикстер крутой че скажешь по ахуительной аргументации Пташки в мою черноту? Хуевое я бы голосовал за такое но хуяришь ты в меня. Ты там еще не протрезвел? Uranium235 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Против такой трактовки поста варо сам Дисп громче всех и протестует, что наводит на определенные мысли) Ну и насчет утопичности первого варианта - ну я согласен, что он несколько фантастический, но с учетом того, как эта парочка держится друг за друга - с моей тз, все-таки реальный. Они друг от друга-то отлипнуть не могут, какой там левелинг?) Ну не могут и не могут. Дисп и Дед сегодня не на дневном в любом случае. А Пташка у тебя в двух других вариантах нег, в первом впрочем тоже. да, я ее рассматриваю главным кандидатом на голос. С учетом ее постинга сегодня мне сложно будет пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8071 17 апреля Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Сейчас подумай, Пиро или Дисп хуже. Ну раз у тебя пары только такие. Пиро то считаешь что голос Пташки против него в первый день это аргумет непары. Так у Диспа голос в меня есть в первый день, такой же аргумент получается по качеству. Я же и написал пиро может быть с пташкой, голос может быть наповским Хз какой там голос, ты в невера а не диспа на вилке кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8072 17 апреля PIRO48 написал Только что: потому что слабые последнии голоса в него это не лвлинг, как у пташки трикстера и так далее, это не дает им не пару, и это несерьезный лвлинг лейб еще кстати писал оорсера в списке на соточно красных Итак, то есть у Пташки нет обеления за голос в Лейбстера. За что у нее есть хоть какое-то обеление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8073 17 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: -trickster- написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? ты здесь со всем написанным согласен, возражений и вопросов нет? P0JIT0H написал 23 минуты назад: Трикстер крутой че скажешь по ахуительной аргументации Пташки в мою черноту? Хуевое я бы голосовал за такое но хуяришь ты в меня. Ты там еще не протрезвел? Uranium235 написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Против такой трактовки поста варо сам Дисп громче всех и протестует, что наводит на определенные мысли) Ну и насчет утопичности первого варианта - ну я согласен, что он несколько фантастический, но с учетом того, как эта парочка держится друг за друга - с моей тз, все-таки реальный. Они друг от друга-то отлипнуть не могут, какой там левелинг?) Ну не могут и не могут. Дисп и Дед сегодня не на дневном в любом случае. А Пташка у тебя в двух других вариантах нег, в первом впрочем тоже. да, я ее рассматриваю главным кандидатом на голос. С учетом ее постинга сегодня мне сложно будет пройти мимо. Ну я бы на твоём месте голосовал, а кто с пташкой ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8074 17 апреля Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: потому что слабые последнии голоса в него это не лвлинг, как у пташки трикстера и так далее, это не дает им не пару, и это несерьезный лвлинг лейб еще кстати писал оорсера в списке на соточно красных Итак, то есть у Пташки нет обеления за голос в Лейбстера. За что у нее есть хоть какое-то обеление? где я писал что у нее есть хоть какое то обеление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8075 17 апреля P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Сейчас подумай, Пиро или Дисп хуже. Ну раз у тебя пары только такие. Пиро то считаешь что голос Пташки против него в первый день это аргумет непары. Так у Диспа голос в меня есть в первый день, такой же аргумент получается по качеству. Я же и написал пиро может быть с пташкой, голос может быть наповским Хз какой там голос, ты в невера а не диспа на вилке кинул Ну тогда рассмотри меня и Пташку, кто больше похож на пару Лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8076 17 апреля (изменено) ну кроме эмо в начале игры, от которого я лавно не играю уже Изменено 17 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8077 17 апреля PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: потому что слабые последнии голоса в него это не лвлинг, как у пташки трикстера и так далее, это не дает им не пару, и это несерьезный лвлинг лейб еще кстати писал оорсера в списке на соточно красных Итак, то есть у Пташки нет обеления за голос в Лейбстера. За что у нее есть хоть какое-то обеление? где я писал что у нее есть хоть какое то обеление? В этом и проблема, что у тебя нет обеления за 4 дня никакого, но она все еще не черная. Ты можешь обеление по лайку найти, и почему такой гениальный скилл до сих пор тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8078 17 апреля Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Сейчас подумай, Пиро или Дисп хуже. Ну раз у тебя пары только такие. Пиро то считаешь что голос Пташки против него в первый день это аргумет непары. Так у Диспа голос в меня есть в первый день, такой же аргумент получается по качеству. Я же и написал пиро может быть с пташкой, голос может быть наповским Хз какой там голос, ты в невера а не диспа на вилке кинул Ну тогда рассмотри меня и Пташку, кто больше похож на пару Лорсера Ну у тебя свои приколы были, давай я чекну и напишу по тебе и ты ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8079 17 апреля у трикстера уверенное ебало sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8080 17 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: у трикстера уверенное ебало начинается профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение