Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 11 минут назад:

@dispersion основную работу по давлению, бтв, дед сделал. Ты вишенкой на торте оказался.

Дед не написал ни единой вещи, за которую можно словить ушат дерьма

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

Так первое мне не нравится что он спрашивает за что лорс красный но при этом у самого трикстера он мж

-trickster- написал 13.04.2026 в 18:02:
Пташка написал 13.04.2026 в 17:58:
эквилибристика написал 13.04.2026 в 17:46:
Пташка написал 13.04.2026 в 17:43:

Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы

привкт че по цветам

Привет

Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс

Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 

50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) 

Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино

Кого забыла, тех забыла

а за что Лорс такой красный?

С учётом того что до этого у него лейб не фигурировал странное сообщение

-trickster- написал 13.04.2026 в 20:07:
KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 20:05:

У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять

а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете?

Дисп судя по его сообщениям не был тир1 мафией, почему он в него кидает?

-trickster- написал 15.04.2026 в 15:46:
Aferus написал 15.04.2026 в 15:44:

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

ну го я начну

Дисп Дисп

Вот тут аргумент про двойку мне не понятен, почему ты раньше не писал про диспа? то есть буквально дисп был на хайпе решил в него уебать, не логичнее ли бы было в твоего мафа?

-trickster- написал 16.04.2026 в 11:24:
dispersion написал 16.04.2026 в 09:46:

Трикстер, обьясни мне пожалуйста, как ты видя вскрытие варо вообще не отрефлексировал на него, но бойко двойку дернул в меня?

Убийство кукушки как чекера после болда в тебя не знаю, стоит рассматривать или нет, но для начала я бы про это послушал.

-trickster- написал 15.04.2026 в 15:12:
Lightovych написал 15.04.2026 в 14:51:

спроси у жизни строгой
какой идти дорогой
куда по свету белому отправиться с утра
иди за солнцем следом
пусть этот путь неведом
иди мой друг всегда иди
дорогой добра 

Я мудреца спросила: как нужно относиться
К употребленью в русской речи нецензурных слов?
И он тогда ответил, что зла в них не заметил
Названья мест на нашем теле все несут добро!

И эту мудрость я тебе передала,
Иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!

-trickster- написал 15.04.2026 в 14:55:
PIRO48 написал 15.04.2026 в 13:30:
-trickster- написал 15.04.2026 в 13:06:

хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. 

трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против

че бля?

@Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235

В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды.

ну го я начну

Дисп Дисп

Первые 2 поста ответы на страницах после вскрытия варо в невера - ноль рефлексии вообще, зато в меня сунуть не растерялся.

Это к тому моменту, что мафия знает о лжевскрытии и боится.

Остальных чуть позже читну

Cryless написал 16.04.2026 в 09:36:

Почитал профиль Трикстера

Сука не успел

ответ на этот вопрос изи находится в самой первой стенке, где я Лайту предъявлял за то, что он пошел сраться в тред, даже не дочитав оный. 

К моменту, когда я пришел, Варо уже не только вскрылся, но и откатил. Я не буду реагировать на такие посты до, как минимум, онгоинга, просто потому что на пд эти хреновы байты, лжевскрытия и прочая чушь встречается постоянно, я уже сам обжигался на этой хуйне, будучи активом, когда какой-то ебанат просто так вскрылся моей ролью. 

По итогу я дочитываю, вижу реакт Невера(который у меня так-то красный был, ващет), вижу откат Варо, и единственный варик хотя бы попытаться засейвить своего красного - это единым оставшимся кулаком кого-то выкинуть поверх Невера. Поскольку голос мне вообще не жмет, я уебал двойку в тебя самым первым, учитывая разгон в треде и твою игру.
"мафия знает о лжевскрытии" - ну, здесь не совсем этот вариант, поскольку вполне себе можно было допустить Невера маном, так что фулл хуйня аргумент в этом конкретном случае.

Показать больше  

Я так и не понял из профиля как ты вычислил из лорса актива, притом настолькой что готов за него уйти?

-trickster- написал 16.04.2026 в 12:13:

бтв, забыл ответить

@Evaда, готов уйти вперед Лорса

-trickster- написал 16.04.2026 в 14:03:
Waro написал 16.04.2026 в 14:02:

@Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек

я вычислил Лорса как актива, поэтому его красным и писал всю дорогу

Экви мне ща толкает, что я черный

Уже побежал верить:onneponimaet:

1) я хотел поговорить с Пташкой, пушто 99% моих постов она игнорила. Надеялся, что хоть на это она ответит и разговорится. Ну и плюсом было интересно, нашла ли она тоже его, как актива, если я правильно понимаю тайминг.

2) а мне обязательно нужно было проговорить, какой Лейб хуевый? Ни разу не ИБД ради ИБД
3-4) у меня нет тиров мафии, у меня есть ветки. Ветка с Диспом существовала - я уебал в диспа. Второй вопрос еще более странный - так у меня дисп "не тир 1 маф", или "не маф" в принципе?:roflanebalo:
5) Лорсер, когда пошел разгон за Аферуса, начал активно прокидывать красный цвет последнего. Учитывая общий откат от Аферуса в исполнении ну того же Варо - я решил, что он отмаячил не только в треде постами, но и лайками непосредственно Варо

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

@PIRO48 Меня все не покидает ощущение, что ты каким-то ибд продолжаешь заниматься.

Скажи какую версию негов ты разрабатываешь, чтобы посты лорсера, которые квотишь представляли хоть какой-то практический интерес.

у меня сегодня не голосуются аферус ева и ты, четкой версии нет

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 10 минут назад:

Так первое мне не нравится что он спрашивает за что лорс красный но при этом у самого трикстера он мж

Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы

привкт че по цветам

Привет

Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 

Кого забыла, тех забыла

ну го я начну

Дисп Дисп

Вот тут аргумент про двойку мне не понятен, почему ты раньше не писал про диспа? то есть буквально дисп был на хайпе решил в него уебать, не логичнее ли бы было в твоего мафа?

Трикстер, обьясни мне пожалуйста, как ты видя вскрытие варо вообще не отрефлексировал на него, но бойко двойку дернул в меня?

Убийство кукушки как чекера после болда в тебя не знаю, стоит рассматривать или нет, но для начала я бы про это послушал.

спроси у жизни строгой
какой идти дорогой
иди за солнцем следом
пусть этот путь неведом
иди мой друг всегда иди
дорогой добра 

хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. 

трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против

че бля?

ну го я начну

Дисп Дисп

Первые 2 поста ответы на страницах после вскрытия варо в невера - ноль рефлексии вообще, зато в меня сунуть не растерялся.

Сука не успел

ответ на этот вопрос изи находится в самой первой стенке, где я Лайту предъявлял за то, что он пошел сраться в тред, даже не дочитав оный. 

К моменту, когда я пришел, Варо уже не только вскрылся, но и откатил. Я не буду реагировать на такие посты до, как минимум, онгоинга, просто потому что на пд эти хреновы байты, лжевскрытия и прочая чушь встречается постоянно, я уже сам обжигался на этой хуйне, будучи активом, когда какой-то ебанат просто так вскрылся моей ролью. 

По итогу я дочитываю, вижу реакт Невера(который у меня так-то красный был, ващет), вижу откат Варо, и единственный варик хотя бы попытаться засейвить своего красного - это единым оставшимся кулаком кого-то выкинуть поверх Невера. Поскольку голос мне вообще не жмет, я уебал двойку в тебя самым первым, учитывая разгон в треде и твою игру.
"мафия знает о лжевскрытии" - ну, здесь не совсем этот вариант, поскольку вполне себе можно было допустить Невера маном, так что фулл хуйня аргумент в этом конкретном случае.

Я так и не понял из профиля как ты вычислил из лорса актива, притом настолькой что готов за него уйти?

бтв, забыл ответить

@Lorcer @-trickster- решите между собой быстренько кто блокер, чтобы мы именно блокера выгнали и экви успел сделать еще один чек

Тут не в этом цимес, а в том, что трикстер был в момент вскрытия варо в топике, но не отреагировал вообще никак, зато двойку потом спокойно сунул

ты опять эту хуйню несешь, на которую я тебе уже отвечал?

Аргументный аргумент. Во было бы смешно, если бы вы после вчерашнего "ЧЧ Трикстера" накидали в меня голосов - точно Экви был бы виноват, а не ебланы на мж:omegalul:
Каждую игру какой-то ебаный мувинг, но я должен был по первому пуку отреактить. Зачем?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:

5) Лорсер, когда пошел разгон за Аферуса, начал активно прокидывать красный цвет последнего.  

можешь принести эти посты?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

@dispersion основную работу по давлению, бтв, дед сделал. Ты вишенкой на торте оказался.

Возможно. Но он меня конкретно заебал своими доебами и хреновыми аргументами. Когда мы начали плотно общаться, практически каждый аргумент в пыль рассыпается при ближайшем рассмотрении.

Пташка за хуйню рандомную с Лорсом непара. Просто супер базовый постинг в теме, который способен выдавать любой маф. Я за вывод Лорса в мафы за ирл оправдашки и последующий конфликт с жесткими оскорблениями - пара, разыграно, похуй. 

КСТАТИ. Вот сейчас тебе вопрос на пиздабола. Помнишь ты мне в прошлой начинал приплетать фигню за Липтона? Если он выйдет мафом, то Аферус точно маф или чет такое. Из воздуха ты тогда вытянул и начал меня доебывать. Тебя мало кто поддерживал, но я в конфе писал много раз - НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ЗАЧЕМ ЛИШНИЕ КОнФЛИКТЫ НАМ. Было? ну? 

Я старался сейвить своих, максимально доджить очернение вас? @-trickster- @Eva Было? 

Я выгнал Россоху по фул хуйне, лишь бы не дать уйти палевному Еве, было? И потом сокрушался, что по игре правильнее было иначе сделать, чтобы самострела не было, но я не мог по другому, было?

Было похоже, что я буду сценки разыгрывать на разбег и непару? Вроде нет.

Ответьте все трое.

Поделиться сообщением

И даже по Еве когда я отдал в итоге голос, это когда было, помните? Когда вы мне в конфе писали - не перебарщивай с дефом.

Поделиться сообщением

А теперь Дисп, который свидетелем был моей игры на мафе, все из первых глаз наблюдал, пишет мне что с Лорсом у меня нихуя нет не пары. Ну че за фигня?)

Поделиться сообщением

Aferus написал 14 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

Возможно. Но он меня конкретно заебал своими доебами и хреновыми аргументами. Когда мы начали плотно общаться, практически каждый аргумент в пыль рассыпается при ближайшем рассмотрении.

Пташка за хуйню рандомную с Лорсом непара. Просто супер базовый постинг в теме, который способен выдавать любой маф. Я за вывод Лорса в мафы за ирл оправдашки и последующий конфликт с жесткими оскорблениями - пара, разыграно, похуй. 

КСТАТИ. Вот сейчас тебе вопрос на пиздабола. Помнишь ты мне в прошлой начинал приплетать фигню за Липтона? Если он выйдет мафом, то Аферус точно маф или чет такое. Из воздуха ты тогда вытянул и начал меня доебывать. Тебя мало кто поддерживал, но я в конфе писал много раз - НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ЗАЧЕМ ЛИШНИЕ КОнФЛИКТЫ НАМ. Было? ну? 

Я старался сейвить своих, максимально доджить очернение вас? @-trickster- @Eva Было? 

Я выгнал Россоху по фул хуйне, лишь бы не дать уйти палевному Еве, было? И потом сокрушался, что по игре правильнее было иначе сделать, чтобы самострела не было, но я не мог по другому, было?

Ответьте все трое.

Все хорошо, но это была темная, так что я не буду считать этот аргумент, извини

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:

Ответьте все трое.

Все хорошо, но это была темная, так что я не буду считать этот аргумент, извини

Это была полутемная. Как тебе мешает принять общую философию из конфы? Я же писал, играю так всегда и в этом фулл поддерживаю Лайта. Типа горой за своих и без хуйни лишней. Не было?

Поделиться сообщением

Разбеги для лоутабов, запишите мои слова.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 13.04.2026 в 22:51:
Nvrmnd написал 13.04.2026 в 22:50:
Lorcer написал 13.04.2026 в 22:26:
Nvrmnd написал 13.04.2026 в 22:24:
Lorcer написал 13.04.2026 в 22:20:
Nvrmnd написал 13.04.2026 в 22:18:
Lorcer написал 13.04.2026 в 18:32:
Nvrmnd написал 13.04.2026 в 18:26:
Aferus написал 13.04.2026 в 16:49:

Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра.

На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? 

Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа 

Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. 

Lorcer написал 13.04.2026 в 18:33:
Waro написал 13.04.2026 в 18:27:
Пташка написал 13.04.2026 в 18:25:

Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите:pray:

у меня в профиле)

Как же хочется найти но не выходит. 

Lorcer написал 13.04.2026 в 19:01:

Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно 

R0ss0ha написал 13.04.2026 в 19:01:

судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс

А как насчет Птро? 

Lorcer написал 13.04.2026 в 19:22:
Aferus написал 13.04.2026 в 19:19:
Lorcer написал 13.04.2026 в 19:18:
Aferus написал 13.04.2026 в 18:56:

Лорс

Оу это неожиданно. 

Там сосмыслом

Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам.

Lorcer написал 13.04.2026 в 20:29:

@Waro Чёт жестко в итоге ты выебал

1696206352_.png.6e509327e45268d708e2ac19f5b6925c.png

Nvrmnd написал 13.04.2026 в 20:30:
Lorcer написал 13.04.2026 в 20:26:

Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? 

А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал

Lorcer написал 13.04.2026 в 20:32:
Nvrmnd написал 13.04.2026 в 20:30:
Lorcer написал 13.04.2026 в 20:26:

Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? 

А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал

д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте 

Шо будем делать с этим?

Почему ты хитрый жук?

А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что  в этом не участвую и не поучаствовал

Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию.

А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. 

А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал?

Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) 

Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся.

Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам?

Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) 

пиздец неудобно из поиска квотить
@PIRO48примерно вот отсюда. Там дальше он в стенке назвал Аферуса "не прям красным, но розовым", после чего побежал спрашивать мнение у Аферуса.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

@PIRO48 Меня все не покидает ощущение, что ты каким-то ибд продолжаешь заниматься.

Скажи какую версию негов ты разрабатываешь, чтобы посты лорсера, которые квотишь представляли хоть какой-то практический интерес.

у меня сегодня не голосуются аферус ева и ты, четкой версии нет

Скажи нечеткую версию тогда. Кто на твой взгляд не с Трикстером? Или у него непар нет уже.

Просто с моей тз - сначала Лорсер планировал, что вы сыграете командой, в губы. Поэтому Пташка не играла в него и тебя тоже.

Аргументы что вы тип не вместе есть.

Потом понял что командой не очень получается, пришлось уходить. А тебе и Пташке - уже начинать разбегаться обратно, потому что в губы играть гиблое дело в светлой.

Сейчас ты не играешь против Пташки. Почему ты против ее голосовать, чтобы быть с ней парой?

Почему она тебя пишет мафом, но не основным, тип голос Лорсера за 3 минуты до конца дня имеет вес выше 0

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

Ответьте все трое.

а хуй знает, честно. Я за твоей игрой не следил, но чет похожее на предъяву Диспу помню

Поделиться сообщением

По пташке у неё был сначало мутный дисп но потом она посчитала его мирным, невер же у неё с самого начала игры был чёрным

Пташка написал 14.04.2026 в 18:15:

Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят:

Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. 

Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные

Ролтон  - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. 

Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что

Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное 

Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. 

Пташка написал 14.04.2026 в 18:22:
Lightovych написал 14.04.2026 в 16:15:
Пташка написал 14.04.2026 в 16:12:
Lightovych написал 14.04.2026 в 16:02:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:34:
Lightovych написал 14.04.2026 в 15:28:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:26:
Lightovych написал 14.04.2026 в 15:25:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:24:

привкт че по цветам

Привет

Кого забыла, тех забыла

Для Лайта крч

Так это до ночи
у тебя ваще ничего от лейба не поменялось? 

Поменялось, но прям щас пока не оформилось. Но твой пойнт про отсутствие позы уже мимо. 

почему, если я пишу про сегодня?
я же написал тех, в кого ты успел проатаковать

один из них дисп, кто у тебя был тир 2 мж не смотря на противостояние с тир1 мжом кукушкой и тир1 мжом аферусом
это значит ты довольно сильно должна была в нем мжа увидеть, чтобы так поперек тир1 мжей взять
что поменялось?
готова его сегодня заголосовать? 

Потому что надо сесть, собрать мысли в кучу и написать наверное. Сделаю, но не прям щас. 

Голосовать Диспа пока не готова, хочу ещё почитать и не только его. Ты хочешь его кикнуть? 

Я твои намерения пробиваю, мне сложно его голосовать если он твой таргет, верно? 

Всм? Он прямо сейчас не мой таргет. 

Тогда жду твоих таргетов

lipton48 написал 14.04.2026 в 16:12:
Cryless написал 14.04.2026 в 12:00:
lipton48 написал 14.04.2026 в 11:54:
Пташка написал 14.04.2026 в 11:28:
lipton48 написал 14.04.2026 в 08:04:

Утречка мирным я почитал до 141.

я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? 
а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. 
Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем 

Привет! 

А кроме чека Варо что думаешь? 

Еще нужен чек деда, так и победим 

я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? 
а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. 

Привет! 

Привет! 

По всем остальным понятно все?

Все кристально понятно

Пташка написал 14.04.2026 в 12:03:
lipton48 написал 14.04.2026 в 11:52:

Не думаю, аферуса походу не играем. 
невер тут мирный. 
экви ближе к мж

варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. 
пиро около мж 

сорока уран трикстер 

аферус у меня мафия

Лорсер скорее мж чем энироль 

Дед мж, но я бы его тоже чекнул 

Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. 
Ева стенка вообще не зашла. 

Лайт, Дисп, Макуч? По ним что думаешь? 

Думаю тут 1 мафия, но кто утверждать не силен я 

А кто и по какому принципу тут 1 мафия? 

Дисп, Ева, Ролтон, Липтон, Трикстер, Невер

Почему тогда голос в диспе а не невере?

Пташка написал 15.04.2026 в 18:19:

Дисп

Сори, Дисп :pepehands:

Пташка написал 15.04.2026 в 18:21:
Aferus написал 15.04.2026 в 18:20:

Дисп

А че не двойку, сестра? 

А разница? Дисп

Проверяла, есть ли варианты куда-то сворачивать ещё, а их нет. Штош 

как же не было если твой черный стоял на вилке?

Всю игру у неё был лорс супер красным, а экви чёрным я не нашёл в профиле какой то рефлексии и смены цветов от этого. Статично играет в пиро урана и трикстера

Пташка написал 53 минуты назад:
Aferus написал 1 час назад:
Пташка написал 1 час назад:

Че тут? 

Ждем от тебя разъеба.

Кого конкретно? 

Цветов твоих ждем, 2 мафа + ман. Или просто 3 нега. Можно больше, но с ранжированием. Че за странный вопрос.

Экви - ком

Пиро - грустный чел без мафии, вероятный черный. У меня есть вариант, при котором он может быть мж, но такой вариант трактуется и так, и эдак: в 1 день в него голосовал Лорсер. Мб Лорс тупо слил в сторону, мб хотел размазать голосование, мб кинул в своего на будущее, тк Пиро сидел прям оч плохо. 

Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. 

Дисп - херово начал, сейчас раскачался, мж скорее

Ева - Варо считал, что ман, уже не помню, на чём. Как по мне, скорее мж

Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж

Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. 

Аферус - мж с шилом в жопе

Трикстер - "похуй, провожайте". Чёрный 

Пташка - мж на похуях, морально в зз

Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный

Аферус, ты хочешь искать мана - я те тут не помогу, увы. Ну блять не умею, сори. 

В целом пташка очень мало и сухо пишет

Поделиться сообщением

по квотам мб кажется что она и против диспа играла, но если вы почитаете профиль там она его мирным в какой то момент выводит ну и в целом судя по голосу она не хотела туда кидать

Поделиться сообщением

@Uranium235 можешь пожалуйста еще раз разжевать, почему конфы пташка - тристер - лорсер нет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

-trickster- написал 33 минуты назад:
P0JIT0H написал 42 минуты назад:

привкт че по цветам

Привет

Кого забыла, тех забыла

ну го я начну

Дисп Дисп

спроси у жизни строгой
какой идти дорогой
иди за солнцем следом
пусть этот путь неведом
иди мой друг всегда иди
дорогой добра 

че бля?

ну го я начну

Дисп Дисп

Сука не успел

Показать больше  

бтв, забыл ответить

1) я хотел поговорить с Пташкой, пушто 99% моих постов она игнорила. Надеялся, что хоть на это она ответит и разговорится. Ну и плюсом было интересно, нашла ли она тоже его, как актива, если я правильно понимаю тайминг.

2) а мне обязательно нужно было проговорить, какой Лейб хуевый? Ни разу не ИБД ради ИБД
3-4) у меня нет тиров мафии, у меня есть ветки. Ветка с Диспом существовала - я уебал в диспа. Второй вопрос еще более странный - так у меня дисп "не тир 1 маф", или "не маф" в принципе?:roflanebalo:
5) Лорсер, когда пошел разгон за Аферуса, начал активно прокидывать красный цвет последнего. Учитывая общий откат от Аферуса в исполнении ну того же Варо - я решил, что он отмаячил не только в треде постами, но и лайками непосредственно Варо

Ну ты про лейба не писал голос уебал, про диспа я не видел поправь если я ошибаюсь но мне кажется ты тоже против него не играл. И если Лейба допустим я могу понять голос ближе к ночи, то двойку с твоей тз я не понимаю зачем 

А почему именно лорс актив, он же не один кто писал про то что аферуса не трогаем ТК его должны были чекнуть?

Поделиться сообщением

Aferus написал 44 минуты назад:
dispersion написал 51 минуту назад:
Aferus написал 52 минуты назад:

Ответьте все трое.

Было

P0JIT0H написал 30 минут назад:

По пташке у неё был сначало мутный дисп но потом она посчитала его мирным, невер же у неё с самого начала игры был чёрным

Пташка написал 14.04.2026 в 18:15:

Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят:

Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. 

Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные

Ролтон  - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. 

Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что

Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное 

Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. 

Пташка написал 14.04.2026 в 18:22:
Lightovych написал 14.04.2026 в 16:15:
Пташка написал 14.04.2026 в 16:12:
Lightovych написал 14.04.2026 в 16:02:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:34:
Lightovych написал 14.04.2026 в 15:28:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:26:
Lightovych написал 14.04.2026 в 15:25:
Пташка написал 14.04.2026 в 15:24:

привкт че по цветам

Привет

Кого забыла, тех забыла

Для Лайта крч

Так это до ночи
у тебя ваще ничего от лейба не поменялось? 

Поменялось, но прям щас пока не оформилось. Но твой пойнт про отсутствие позы уже мимо. 

почему, если я пишу про сегодня?
я же написал тех, в кого ты успел проатаковать

один из них дисп, кто у тебя был тир 2 мж не смотря на противостояние с тир1 мжом кукушкой и тир1 мжом аферусом
это значит ты довольно сильно должна была в нем мжа увидеть, чтобы так поперек тир1 мжей взять
что поменялось?
готова его сегодня заголосовать? 

Потому что надо сесть, собрать мысли в кучу и написать наверное. Сделаю, но не прям щас. 

Голосовать Диспа пока не готова, хочу ещё почитать и не только его. Ты хочешь его кикнуть? 

Я твои намерения пробиваю, мне сложно его голосовать если он твой таргет, верно? 

Всм? Он прямо сейчас не мой таргет. 

Тогда жду твоих таргетов

lipton48 написал 14.04.2026 в 16:12:
Cryless написал 14.04.2026 в 12:00:
lipton48 написал 14.04.2026 в 11:54:

Привет! 

Привет! 

Привет! 

По всем остальным понятно все?

Все кристально понятно

Пташка написал 14.04.2026 в 12:03:
lipton48 написал 14.04.2026 в 11:52:

Не думаю, аферуса походу не играем. 
невер тут мирный. 
экви ближе к мж

варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. 
пиро около мж 

сорока уран трикстер 

аферус у меня мафия

Лорсер скорее мж чем энироль 

Дед мж, но я бы его тоже чекнул 

Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. 
Ева стенка вообще не зашла. 

Лайт, Дисп, Макуч? По ним что думаешь? 

Думаю тут 1 мафия, но кто утверждать не силен я 

А кто и по какому принципу тут 1 мафия? 

Дисп, Ева, Ролтон, Липтон, Трикстер, Невер

Почему тогда голос в диспе а не невере?

Дисп

Пташка написал 15.04.2026 в 18:21:
Aferus написал 15.04.2026 в 18:20:

Дисп

А че не двойку, сестра? 

А разница? Дисп

Проверяла, есть ли варианты куда-то сворачивать ещё, а их нет. Штош 

как же не было если твой черный стоял на вилке?

Всю игру у неё был лорс супер красным, а экви чёрным я не нашёл в профиле какой то рефлексии и смены цветов от этого. Статично играет в пиро урана и трикстера

Aferus написал 2 часа назад:
Пташка написал 2 часа назад:

Че тут? 

Ждем от тебя разъеба.

Кого конкретно? 

Цветов твоих ждем, 2 мафа + ман. Или просто 3 нега. Можно больше, но с ранжированием. Че за странный вопрос.

Экви - ком

Пиро - грустный чел без мафии, вероятный черный. У меня есть вариант, при котором он может быть мж, но такой вариант трактуется и так, и эдак: в 1 день в него голосовал Лорсер. Мб Лорс тупо слил в сторону, мб хотел размазать голосование, мб кинул в своего на будущее, тк Пиро сидел прям оч плохо. 

Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. 

Дисп - херово начал, сейчас раскачался, мж скорее

Ева - Варо считал, что ман, уже не помню, на чём. Как по мне, скорее мж

Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж

Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. 

Аферус - мж с шилом в жопе

Трикстер - "похуй, провожайте". Чёрный 

Пташка - мж на похуях, морально в зз

Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный

Аферус, ты хочешь искать мана - я те тут не помогу, увы. Ну блять не умею, сори. 

В целом пташка очень мало и сухо пишет

Ну пташка не с диспом

И получается если пташка мафия то ей не похуй было куда кидать? 

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 минут назад:

@Uranium235 можешь пожалуйста еще раз разжевать, почему конфы пташка - тристер - лорсер нет?

Я не говорю что ее нет, я говорю что она не самая вероятная.

Потому что Лорсер не стал бороться с Экви, который по сути на вскрытие обосрался, дав лжечек Трикстера. Почему он не стал бороться? Потому что уже в конфе приняли решение продать чч Лорсера, следовательно, мафы от него открестились, и дальше сидеть изображать борьбу смысла не было.

Трикстер НЕ открещивался. Он может быть мафом, но только потому что и маф хреновый тоже (ну или слишком хороший для нашего уровня игры, на антилогике так сказать не выезжает там где возможно.

Трикстер - вероятная пара Лорсеру с точки зрения города. И Лорсер тут же сдает позиции - вот ключевой момент. Он может исправить эту ситуацию, дав Трикстеру гнать в себя, но спешит не делать этого.

Да, я понимаю что он может быть дауном или сверхразумом, потому не действовать именно так как я думаю. Но в большинстве миров он сдается потому что видит что свои разбежались с ним и скорее всего между собой тоже, и надо дать городу время выбрать кого чекать, чтобы не своего либо чтобы чек одного не утянул другого. Поэтому 2 мафии которые живы сейчас а) сыграли против Лорсера после ЧЧ б) не мирные друг другу в тот момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...