Aferus #7901 17 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @Waro оставь цвета напоследок, алё эквилибристика PIRO48 думаю мж, максы ман RenataSimp - мж/маф Waro dispersion - мж Eva - ман, не маф Cryless - думаю мж P0JIT0H - энироль Aferus - мж -trickster- - маф Пташка - энироль, хотя хороший голос в лейба Lorcer Uranium235 - думаю мж Только что придумал от пизды Просто либо худший либо мафия ебаная Так как ты еблан, то не знаешь, что чек варо дает алиби от мана и одной из 4 мафий. Вот то, что написано по ренате как раз дает право предположить, что его чек был. Всосал + потерялся ... пиздец ноу брейн + неспособность к чтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7902 17 апреля Uranium235 написал Только что: Не в первую ночь же. А в какую он его чекал? Во вторую? Я думал Чеки по ночам: Варо, Лайтович, Лорсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7903 17 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Че тут? Ждем от тебя разъеба. Кого конкретно? Цветов твоих ждем, 2 мафа + ман. Или просто 3 нега. Можно больше, но с ранжированием. Че за странный вопрос. Экви - ком Пиро - грустный чел без мафии, вероятный черный. У меня есть вариант, при котором он может быть мж, но такой вариант трактуется и так, и эдак: в 1 день в него голосовал Лорсер. Мб Лорс тупо слил в сторону, мб хотел размазать голосование, мб кинул в своего на будущее, тк Пиро сидел прям оч плохо. Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. Дисп - херово начал, сейчас раскачался, мж скорее Ева - Варо считал, что ман, уже не помню, на чём. Как по мне, скорее мж Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. Аферус - мж с шилом в жопе Трикстер - "похуй, провожайте". Чёрный Пташка - мж на похуях, морально в зз Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный Аферус, ты хочешь искать мана - я те тут не помогу, увы. Ну блять не умею, сори. Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Че тут? Ждем от тебя разъеба. Кого конкретно? Цветов твоих ждем, 2 мафа + ман. Или просто 3 нега. Можно больше, но с ранжированием. Че за странный вопрос. Экви - ком Пиро - грустный чел без мафии, вероятный черный. У меня есть вариант, при котором он может быть мж, но такой вариант трактуется и так, и эдак: в 1 день в него голосовал Лорсер. Мб Лорс тупо слил в сторону, мб хотел размазать голосование, мб кинул в своего на будущее, тк Пиро сидел прям оч плохо. Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. Дисп - херово начал, сейчас раскачался, мж скорее Ева - Варо считал, что ман, уже не помню, на чём. Как по мне, скорее мж Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. Аферус - мж с шилом в жопе Трикстер - "похуй, провожайте". Чёрный Пташка - мж на похуях, морально в зз Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный Аферус, ты хочешь искать мана - я те тут не помогу, увы. Ну блять не умею, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7904 17 апреля Держу себя в руках чтобы не получить желтую карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7905 17 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Че тут? Ждем от тебя разъеба. Кого конкретно? Цветов твоих ждем, 2 мафа + ман. Или просто 3 нега. Можно больше, но с ранжированием. Че за странный вопрос. Экви - ком Пиро - грустный чел без мафии, вероятный черный. У меня есть вариант, при котором он может быть мж, но такой вариант трактуется и так, и эдак: в 1 день в него голосовал Лорсер. Мб Лорс тупо слил в сторону, мб хотел размазать голосование, мб кинул в своего на будущее, тк Пиро сидел прям оч плохо. Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. Дисп - херово начал, сейчас раскачался, мж скорее Ева - Варо считал, что ман, уже не помню, на чём. Как по мне, скорее мж Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. Аферус - мж с шилом в жопе Трикстер - "похуй, провожайте". Чёрный Пташка - мж на похуях, морально в зз Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный Аферус, ты хочешь искать мана - я те тут не помогу, увы. Ну блять не умею, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7906 17 апреля Cryless написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Еблантий, во мне лорсер искал мана Попробуй еще Да. Я про это забыл. Тир 0: Трикстер, Аферус Тир 1: Ролтон Тир НЕ ТРОГАТЬ КАК МАФИЮ, ПОКА ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ: Ева PIRO48 dispersion Пташка Uranium235 @Eva это на твой вопрос по Ролтону. У тебя трикстер и аферус в любой конфе, а ролтон в каком-то из вариантов? Или что разбивка по тирам? @Cryless ? Ролтону я мжа в начале дня выписывал, когда Трикстера хотел заголосовать, поэтому он у меня в тире ниже. Я понял. Тут нужно добавить видимо букву Я Мне казалось из контекста это понятно. Да и по тому дню я сначала даю Ролтону мирного, а потом голосую Трикстера. чел уже как минимум второй раз выдает авансом МЖ игроку, который обозначает желание скинуть голос в одну с дедом цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7907 17 апреля Пташка написал Только что: Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. Пташка написал 1 минуту назад: Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7909 17 апреля Дед, когда ты писал что Ролтон мж, я тебе верил. Потом ты откатил, и правильно. Потом ты пишешь что Пиро мж - я в это не особо верю, но шизопоиск по лайку Лейбстера Липтона и Экви оказался верным (не то чтобы Пиро на мафии не знает их цвета, но и прокидывать в тему не обязан) Сейчас ты мне пишешь Пташка мж. И мне не хватает конфы, которую ты собрал с учетом того, что она мж, и при этом Пиро тоже мж. Трикстер+кто? Четко, с причиной. Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7910 17 апреля Cryless написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. Пташка написал 1 минуту назад: Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж У тебя нет слов, ты упал от восторга, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7911 17 апреля Aferus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: @Waro оставь цвета напоследок, алё эквилибристика PIRO48 думаю мж, максы ман RenataSimp - мж/маф Waro dispersion - мж Eva - ман, не маф Cryless - думаю мж P0JIT0H - энироль Aferus - мж -trickster- - маф Пташка - энироль, хотя хороший голос в лейба Lorcer Uranium235 - думаю мж Только что придумал от пизды Просто либо худший либо мафия ебаная Так как ты еблан, то не знаешь, что чек варо дает алиби от мана и одной из 4 мафий. Вот то, что написано по ренате как раз дает право предположить, что его чек был. Всосал + потерялся ... пиздец ноу брейн + неспособность к чтению Тоже съебался нахуй отсюда, если не будешь читать, что написано, а просто втупую отвечать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7912 17 апреля Cryless написал 18 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Рената чето писал вообще? он красный чек. Нафига он тебе нужен? А, ну и заебись, не буду параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7913 17 апреля Пташка написал 2 минуты назад: Ролтон - начал херово как и Дисп, сейчас разыгрался. Вероятно мж. Разве Роллтон разыгрался? У него все еще только я маф и те же бесконечные обещания почитать игру и профили. Плюс он врет по аргументам в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7914 17 апреля Eva написал 12 минут назад: Держу себя в руках чтобы не получить желтую карточку Не сдерживайся Еще крошки на столе остались кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7915 17 апреля Пташка написал 1 минуту назад: Уран - дважды голосовал в меня, живет на планете, где я наролила мафию. Находить мой цвет не хочет, поэтому мне лично чёрный Хочу, но найти твой цвет от саммафа явно не смогу. Я у тебя в конфе с Пиро получаюсь и Лорсом одновременно, не жмет ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7916 17 апреля PIRO48 написал 1 час назад: возникла мысль что если трикстер мж, то мафия которая не спун в данном дне не в трикстера будет кидать (кроме меня конечно же) и выставить себя белой вороной? Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7917 17 апреля Cryless написал 12 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Рената - с нуля на верочку взяла его в мж, тк тыщу лет с ним не катала. Пишет хорошо, но щас энироль. Пташка написал 13 минут назад: Крайлес - мж. Если мафия, то прям вкачал скил, но скорее мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7918 17 апреля Пташка написал 2 минуты назад: У тебя нет слов, ты упал от восторга, да? Ренат кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7919 17 апреля Вся игра помойного парашника на диспе Нет мафий Заплакал Смотреть в рот варе и деду Какого-то хуя воспрять Не упоминай мой ник, ты мусор @Aferus если потребуется к этому червю обратиться то строго пиши сюда помойка и саммонь его Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7920 17 апреля Порвалась девочка, бывает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение