Aferus #7821 17 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Почему я сижу читаю оскорбления деда, когда он все по делу пишет. @Cryless заканчивай терпеть и тоже ответь чето, у меня быстрее рама взорвется и я сделаю это за тебя на 387 ща, ток проснулся Конечно, ведь все это началось с твоего дефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7822 17 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 13 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/224276/page/151/?tab=comments#comment-28742274 Хотите диалог почитать - Лорсер и Пташка обсуждают Трикстера @PIRO48 Поэтому диалогу лорс пробивает трикстера на мана Думаю трикстор максы ман @Cryless @Uranium235 вот я вижу лорсер пробивает на мана трикстера если пташка мафия, зачем ей обсуждать с напом цвет возможного мана в топике, когда это скорее для конфы тема Да это ибд в теме. Может я конечно погорячился, и из категории фулела в казахстане, и неконфы на троих тут и нет. так а че ты пташку вперед срулеса выгоняешь который ее под свою ответственность брал? Он тебя взял уже. Слишком много ответственности не выдержит, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7823 17 апреля dispersion написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Пташке тут пизда, у неё роль жертвы в любом лейте такое ощущение, и это не зависит от роли Зетс райт, но Трикстера хочу первым выгнать. Завтра меня кикнешь, я не хочу в лейт ехать. Чек на меня не трать, хотя ты вряд ли успеешь. Сделаешь светофор, пташкен? Не сегодня так завтра днем вот это действительно было бы интересно, надеюсь, он есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7824 17 апреля Uranium235 написал 1 минуту назад: И потом Варо ее дефал в теме, чем и можно объяснить что прожил дольше чем полагается активу, играющему против мафии. Зато Кукушку Лайтович так долго не продержались. Вот это неплохой тейк Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7825 17 апреля P0JIT0H написал 53 минуты назад: короче я хз как нормально сформулировать, но предварительно до чтения у меня есть ощущение что аферус не мж я думал что он может быть активом, но лорс явно заранее готовил вскрытие и вскрылся с кч аферус, но чтобы вскрыться с кч надо было сначало проверить аферуса, а значит если его не отстрелили там не актив должен быть, что у меня не сходится с его активной игрой + нахуя лорсу за счёт гонева на аферуса, прокидывать красного аферуса который по столу нихуя не красный, это больше похоже на замас плюс сама игра аферуса чёрная он переобувается от своих цветов, именно когда это выгодно, сам всю игру свои цвета нормально обьяснить не может При этом ссыться в меня даже сейчас стол повернуть, хотя я у него должен быть самый чёрный зачем лорсеру нужен чек аферуса для вскрытия в него как в мирного?) и твой тезис что из за активности аферуса он должен быть активом - бред, так как он уже набивал столько постов на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7826 17 апреля Пташка написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Мне вот твои доебки и поучения который день надоедают. На альтернативного чёрного у меня ты. Но прямо сейчас не в первую очередь. Мне важно общее впечатление от поведения игрока, а бегать и искать у кого-то говнопосты я не буду, тут этим полтреда занимается, а выхлоп - ВНЕЗАПНО - только от Варо был, который на ходу подловил Лейба и от актива, у которого чеки, которые любые стены квот перешибают как соплю, потому что лжеков в игре нет. Я черный почему? Тип виртуоозно в Лорсера разбежался, потому что угадал что будет его чек или как это работает? Ищи наоборот хорошие посты для мж тогда, проблема? Потому что тебе не проблема найти мой цвет, ты его давно нашёл, но продолжаешь меня доебывать тем, как надо или не надо. Тебе скучно или че? Нашел черным твой цвет, в целом да, довольно давно. Моя цель проверить себя на ошибку. Ты ошибся. Расходимся. чет этот диалог какой-то странный "он давно нашел мой цвет" "ну да, черный" "ты лох ебаный, до побачення" И че это было тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7827 17 апреля dispersion написал 9 минут назад: Почему я сижу читаю оскорбления деда, когда он все по делу пишет. @Cryless заканчивай терпеть и тоже ответь чето, у меня быстрее рама взорвется и я сделаю это за тебя на 387 ща, ток проснулся я просто в ахуе что аферус пишет деду, что он «заебал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7828 17 апреля dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: Про Аферуса я так сказать не могу. До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть. ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоебил и сказал что заблочил в телеге И что? Для меня лорсер как раз тот чел, который изи может это исполнить, по игре у аферуса полная жопа, я не знаю, только я варо дед роллтон видим постоянный нос по ветру и переобувки каждые 5 страниц без сильной рефлексии? Лорс мне предложил покрасниться разбегом с переходом на личности до крайней степени, где я буду терпеть ругань, которую крайне не приемлю? А может Лорс все таки эмоционально нестабильный и когда он РЕАЛЬНО горит, то может до грязи опуститься? Что реалистичнее? Про переобувки - у меня норм позиция ласт два дня. Ну и как бы словами деда - ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПРИЗНАК МЖА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7829 17 апреля Uranium235 написал 4 минуты назад: Как понял? она в топик на тот момент не писала Лорса мирным. Uranium235 написал 5 минут назад: Что за переобувка то в воздухе - то ты пишешь что общаться со своим мж норм, то теперь оказывается это не общение с мж вовсе. Определись с трактовкой или саму Пташку заставь тебе рассказать как все было. Да я помню, что он у нее мирный был, поэтому так написал. Вообще спор по тезисам - это какая-то хуйня. Можно этим вне игры заняться. У тебя без нее конфа не собирается или что? PIRO48 написал 9 минут назад: так а че ты пташку вперед срулеса выгоняешь который ее под свою ответственность брал? Меня уходящие миры мирным завещали - поэтому (Это со слов Урана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7830 17 апреля Eva написал 15 часов назад: @Aferus мне пиро ни разу не ответил, я просил дать его ники мафов он мне отвечал, когда я его спрашивал Правда, то было прям во время вскрытий Eva написал 15 часов назад: Ну и плюс лорсер писал что у них есть закоп Пташка и трикстер это нихуя не закопы ща бы ему верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7831 17 апреля Aferus написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Cryless написал 4 часа назад: Про Аферуса я так сказать не могу. До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть. ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоебил и сказал что заблочил в телеге И что? Для меня лорсер как раз тот чел, который изи может это исполнить, по игре у аферуса полная жопа, я не знаю, только я варо дед роллтон видим постоянный нос по ветру и переобувки каждые 5 страниц без сильной рефлексии? Лорс мне предложил покрасниться разбегом с переходом на личности до крайней степени, где я буду терпеть ругань, которую крайне не приемлю? А может Лорс все таки эмоционально нестабильный и когда он РЕАЛЬНО горит, то может до грязи опуститься? Что реалистичнее? Про переобувки - у меня норм позиция ласт два дня. Ну и как бы словами деда - ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПРИЗНАК МЖА. Есть разница между динамической позицией, где прослеживается смена мысли с причинами и постепенно и обычным «прыг скок прыг скок по никам» каждые 2 страницы, как ветер в топике подует в другую сторону Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7832 17 апреля Eva написал 15 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Ну и плюс лорсер писал что у них есть закоп Пташка и трикстер это нихуя не закопы Он че угодно писать мог. Даже если Трикстер Пташка ластовые, он че просто так скажет что все, проебали? Ну хз Я вчера тебя спросил про лорса ты сказал что передумал +ты писал кп перед смертью будучи в игре Ты точно мне это хотел написать? Сука у вас авы похожи с телефона Uranium235 написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Ну и плюс лорсер писал что у них есть закоп Пташка и трикстер это нихуя не закопы На самом деле неважно что писал Лорсер, его посты можно на ноль делить. Закоп чаще есть из общих принципов. Но я уверен что Пташку, а не Трикстера выгонять надо в первую очередь. Его обеляет отсутствие голоса в Лорсера вчера. (и вообще, у доктора нет кд на очевидных целях, так что можем еще инфу выбить). Трикстеру необязательно вчера кидать было, тк лорсер уже уходил железно ну если вы смотрите лайн с разбегом - в Лейба-то я голос уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7833 17 апреля Uranium235 написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Uranium235 написал 14 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/224276/page/151/?tab=comments#comment-28742274 Хотите диалог почитать - Лорсер и Пташка обсуждают Трикстера @PIRO48 Поэтому диалогу лорс пробивает трикстера на мана Думаю трикстор максы ман @Cryless @Uranium235 вот я вижу лорсер пробивает на мана трикстера если пташка мафия, зачем ей обсуждать с напом цвет возможного мана в топике, когда это скорее для конфы тема Да это ибд в теме. Может я конечно погорячился, и из категории фулела в казахстане, и неконфы на троих тут и нет. так а че ты пташку вперед срулеса выгоняешь который ее под свою ответственность брал? Он тебя взял уже. Слишком много ответственности не выдержит, я считаю. уже? я у него всю игру мж кста ты из за этого тоже кста должен его вперед меня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7834 17 апреля PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: короче я хз как нормально сформулировать, но предварительно до чтения у меня есть ощущение что аферус не мж я думал что он может быть активом, но лорс явно заранее готовил вскрытие и вскрылся с кч аферус, но чтобы вскрыться с кч надо было сначало проверить аферуса, а значит если его не отстрелили там не актив должен быть, что у меня не сходится с его активной игрой + нахуя лорсу за счёт гонева на аферуса, прокидывать красного аферуса который по столу нихуя не красный, это больше похоже на замас плюс сама игра аферуса чёрная он переобувается от своих цветов, именно когда это выгодно, сам всю игру свои цвета нормально обьяснить не может При этом ссыться в меня даже сейчас стол повернуть, хотя я у него должен быть самый чёрный зачем лорсеру нужен чек аферуса для вскрытия в него как в мирного?) и твой тезис что из за активности аферуса он должен быть активом - бред, так как он уже набивал столько постов на мже чтобы быть уверенным что там не шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7835 17 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: Про Аферуса я так сказать не могу. До ласт дня они друг с другом в губы играли. А с учетом того, что Лорс собирался вскрываться вчера - Аферус изи откатывал сначала от него мжа. А на вскрытии мог бы за него начать играть. ну ты знаешь что аферус очернял лорсера на аргументе что лорсер дефился ирлом только на мафии до этого, после этого лорсер его помамоебил и сказал что заблочил в телеге И что? Для меня лорсер как раз тот чел, который изи может это исполнить, по игре у аферуса полная жопа, я не знаю, только я варо дед роллтон видим постоянный нос по ветру и переобувки каждые 5 страниц без сильной рефлексии? Лорс мне предложил покрасниться разбегом с переходом на личности до крайней степени, где я буду терпеть ругань, которую крайне не приемлю? А может Лорс все таки эмоционально нестабильный и когда он РЕАЛЬНО горит, то может до грязи опуститься? Что реалистичнее? Про переобувки - у меня норм позиция ласт два дня. Ну и как бы словами деда - ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПРИЗНАК МЖА. Есть разница между динамической позицией, где прослеживается смена мысли с причинами и постепенно и обычным «прыг скок прыг скок по никам» каждые 2 страницы, как ветер в топике подует в другую сторону Какая игра, такая и позиция. В этом огромная часть твоей заслуги, что ты не играл, был на казнях, не вышел и теперь просто являешься генератором паранойи лично для меня. Две уверенные мафии видишь сейчас в треде? Я даже с наличием трех мутных персонажей не могу уверенно выбрать двух кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7836 17 апреля dispersion написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Дуралей, невозможно после такого старта собрать ебало на мафии и ты сам в конфе со мной был, знаешь, что я бы так не смог, а сейчас поддаешься на какую-то хуйню, не вдаваясь в подробности. Да ещё не понятно можно или нельзя, я тоже вон парочку дней подряд на сопле висел на мафе, досиживал, меня выпиздивали уже позже. Правда я тогда инвул был и боролся на дневных. Ты же просто куда-то сьебал когда тебя почти повешали в 3 день. Где ты был? Да я уже в голове у себя ушел тогда, варо в последний момент неожиданно завернул в невера, включи мозги - стал бы лорсер кидать в напа овер невера, которого он до этого вел своей мафией? Вот что бы что? а как тебя это окрасняет, не вкурил эквилибристика написал 15 часов назад: @dispersion Че думаешь ева бы не стрелял в меня на маньяке сейчас? Так и пташка не тупая как бы сам знаешь Только трикстер пьяный ложится либо ролтон а в кого тут, собсна, стрелять? В Ренату разве что, которую обозначили, как цель чека. Все остальное сильно режет пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7837 17 апреля P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: короче я хз как нормально сформулировать, но предварительно до чтения у меня есть ощущение что аферус не мж я думал что он может быть активом, но лорс явно заранее готовил вскрытие и вскрылся с кч аферус, но чтобы вскрыться с кч надо было сначало проверить аферуса, а значит если его не отстрелили там не актив должен быть, что у меня не сходится с его активной игрой + нахуя лорсу за счёт гонева на аферуса, прокидывать красного аферуса который по столу нихуя не красный, это больше похоже на замас плюс сама игра аферуса чёрная он переобувается от своих цветов, именно когда это выгодно, сам всю игру свои цвета нормально обьяснить не может При этом ссыться в меня даже сейчас стол повернуть, хотя я у него должен быть самый чёрный зачем лорсеру нужен чек аферуса для вскрытия в него как в мирного?) и твой тезис что из за активности аферуса он должен быть активом - бред, так как он уже набивал столько постов на мже чтобы быть уверенным что там не шериф хорошо он еще дал чек пташки и меня - продолжи вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7838 17 апреля P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: короче я хз как нормально сформулировать, но предварительно до чтения у меня есть ощущение что аферус не мж я думал что он может быть активом, но лорс явно заранее готовил вскрытие и вскрылся с кч аферус, но чтобы вскрыться с кч надо было сначало проверить аферуса, а значит если его не отстрелили там не актив должен быть, что у меня не сходится с его активной игрой + нахуя лорсу за счёт гонева на аферуса, прокидывать красного аферуса который по столу нихуя не красный, это больше похоже на замас плюс сама игра аферуса чёрная он переобувается от своих цветов, именно когда это выгодно, сам всю игру свои цвета нормально обьяснить не может При этом ссыться в меня даже сейчас стол повернуть, хотя я у него должен быть самый чёрный зачем лорсеру нужен чек аферуса для вскрытия в него как в мирного?) и твой тезис что из за активности аферуса он должен быть активом - бред, так как он уже набивал столько постов на мже чтобы быть уверенным что там не шериф У них есть чек на актива. Они могли в первый день дать его в меня. И дальше были фулл уверены, что могут играть от меня мжа. А если в меня прилетит реальный чек - он покажет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7839 17 апреля dispersion написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: @dispersion Че думаешь ева бы не стрелял в меня на маньяке сейчас? Так и пташка не тупая как бы сам знаешь Только трикстер пьяный ложится либо ролтон Роллтон хз Блять, ну если так подумать конечно, я себе обрежу алиби, но есть варик, что ман просто надеялся на кд хила на тебе. А хотя стоп, варо дал четкую инфу про блок, по реакции понятно было, что он не ожидал тебя чекером, значит вероятность кд хила на тебе околонулевая, поэтому пьяный трикстер самый вероятный ман. Роллтон дрочер, не думаю, что он такую глупость бы совершил а причем тут Варо, который не док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7840 17 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Дуралей, невозможно после такого старта собрать ебало на мафии и ты сам в конфе со мной был, знаешь, что я бы так не смог, а сейчас поддаешься на какую-то хуйню, не вдаваясь в подробности. Да ещё не понятно можно или нельзя, я тоже вон парочку дней подряд на сопле висел на мафе, досиживал, меня выпиздивали уже позже. Правда я тогда инвул был и боролся на дневных. Ты же просто куда-то сьебал когда тебя почти повешали в 3 день. Где ты был? Да я уже в голове у себя ушел тогда, варо в последний момент неожиданно завернул в невера, включи мозги - стал бы лорсер кидать в напа овер невера, которого он до этого вел своей мафией? Вот что бы что? а как тебя это окрасняет, не вкурил эквилибристика написал 15 часов назад: @dispersion Че думаешь ева бы не стрелял в меня на маньяке сейчас? Так и пташка не тупая как бы сам знаешь Только трикстер пьяный ложится либо ролтон а в кого тут, собсна, стрелять? В Ренату разве что, которую обозначили, как цель чека. Все остальное сильно режет пул Кстати Лорксер кинул в Диспа только потому что я настаивал. А я у него был кч. Сейчас принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение