эквилибристика #7621 17 апреля Сантяга профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7622 17 апреля Aferus написал 8 часов назад: Пташку проводить каноном будет. Значит ты хочешь учиться искать мой цвет на харде, с разбега прыгая на грабли. Не могу тебе этого запретить, дерзай. dispersion написал 6 часов назад: баляяя, как же не хочется профили все читать, а походу придётся ещё и меньше всего постов у кч, да баляяяяяяяя Ну и не читай кч, он от твоего чтения кч быть не перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7623 17 апреля @Пташка @Aferus @P0JIT0H @Eva @Uranium235 @-trickster- Коротко светофор и предв в свою мафию, если еще предв не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7624 17 апреля Cryless написал 1 минуту назад: @Пташка @Aferus @P0JIT0H @Eva @Uranium235 @-trickster- Коротко светофор и предв в свою мафию, если еще предв не дали Иди нахуй бро Я все расписал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7625 17 апреля Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Пташка @Aferus @P0JIT0H @Eva @Uranium235 @-trickster- Коротко светофор и предв в свою мафию, если еще предв не дали Иди нахуй бро Я все расписал после ночи Ебани в один пост, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7627 17 апреля Eva написал 1 минуту назад: Не Принципиально сам ищи Еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7628 17 апреля он туземец не обращанивнимамний профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7629 17 апреля Че еблан Ты был в посленочном онгоинге Там была и моя поза и аферуса и урана Ты ваще кто чтоб саммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7630 17 апреля мочер старый житель деревни чуханая коноха профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7631 17 апреля пошел нахуй я пиво пью профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7632 17 апреля Eva написал 17 минут назад: Че еблан Ты был в посленочном онгоинге Там была и моя поза и аферуса и урана Ты ваще кто чтоб саммонить В чем трабл в один пост объединить? Я профиль твой листанул - там нет такого. Тебе это 2 минуты делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7633 17 апреля Трикстер пташка ролтон пиро Было так При том что я очень сомневался в трикстер+пташка Сейчас вместо пиро хочу тебя добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7634 17 апреля Eva написал 22 минуты назад: Че еблан Ты был в посленочном онгоинге Там была и моя поза и аферуса и урана Ты ваще кто чтоб саммонить Ева не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7635 17 апреля Eva написал 1 минуту назад: Трикстер пташка ролтон пиро Было так При том что я очень сомневался в трикстер+пташка Сейчас вместо пиро хочу тебя добавить У урана было хорошее замечание по поводу того, что Трикстер пташка Лорсер - херово стакаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7636 17 апреля Cryless написал 42 минуты назад: @Пташка @Aferus @P0JIT0H @Eva @Uranium235 @-trickster- Коротко светофор и предв в свою мафию, если еще предв не дали Не хочу ошибиться, так что постараюсь прочесть пока не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7637 17 апреля ева не с той ноги вставил профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7638 17 апреля P0JIT0H написал 5 минут назад: Не хочу ошибиться, так что постараюсь прочесть пока не горит Бля ролтон можно я в тебя сегодня закрою по комисарски профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7639 17 апреля Cryless написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Трикстер пташка ролтон пиро Было так При том что я очень сомневался в трикстер+пташка Сейчас вместо пиро хочу тебя добавить У урана было хорошее замечание по поводу того, что Трикстер пташка Лорсер - херово стакаются. Тут ролтон со всех сторон злороль выходит если с этим согласиться И мафия и пьяный ман по теории диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7640 17 апреля Да я пяный капепц профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение