Eva #7401 4 часа назад (изменено) @Aferus мне пиро ни разу не ответил, я просил дать его ники мафов Изменено 4 часа назад пользователем Eva Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7402 4 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Пташка написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: уран, а че не меня, а пташку? Пташка написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Ну или Варо правильно прочитал ситуацию с Евой, но Ева маф, а не ман? Тогда ласт Трикстер, а ман в Дисп/Пиро. Я не маф и не ман бро хуйню не неси Извини, паранойя Гей клуб до конца Пташка написал 40 минут назад: Пздц гайз, ну реально че писать и воду в ступе толочь? Заходишь утром - никого нет нихуя, иду работать. Заходишь днем - а там ком чек навалил, кидаю голос по чеку. Вечером заходишь - без изменений, виснет чч. И нет, в конфу меня Шурик так и не добавил, инсайдов не принесу, соре Ну распиши кто ласт У меня без тебя не выходит конфы Значит хуево стараешься. Трикстер, Пиро - думаю сюда. за что? За херовую черную стенку, которую я прочитала утром. Ты её ночью или вчера вечером писал. Сплошное мб и да фиг его знает. Там по любому игроку можно позу крутить как угодно. ну нет, там были черные цвета, были красные, там где хз это серые да. но явные цвета там были Дай свои цвета на сегодня, народ интересуется Конкретно черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7404 4 часа назад PIRO48 написал Только что: дисп пока так хаааааааааааааааааааааааайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7405 4 часа назад PIRO48 написал Только что: дисп пока так Ахуй хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7406 4 часа назад нам надо маньяка кикать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7407 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп пока так ты как кого его кикаешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7408 4 часа назад мы просто если за сегодня-завтра не кикаем мана то они победу пилят по идее Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7409 4 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Этот килл в хил буквально порезал пул на мана до пары человек Ни я ни пиро ни дед ни уран ни ева ни роллтон бы не исполнили такой хуйни, тут от силы реально пару человек остается, кто слакал сидел Не знаю, я бы так и стрелял, чтобы без мувинга было от доктора плюс случайно мафию не убить (но напоминаю, что стрелять в игроков голосующих Лейбстера в первую я бы не стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7410 4 часа назад В Дисп поддержу овер Трикстера хоть сегодня, неиронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7411 4 часа назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: дисп пока так ты как кого его кикаешь dispersion написал 15.04.2026 в 20:33: Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня dispersion написал 15.04.2026 в 22:25: Eva написал 15.04.2026 в 22:21: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди за это за кринжовый деф лейба в первый, за недефанье липтона по тем же причинам за которые дефал лейба, за то что не видел тебя (экви) хуевый распиздяем мж когда уже было видно +лорсер написал что ему не дали убить варо, не так много ников осталось кто не дал бы, дисп один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7412 4 часа назад эквилибристика написал Только что: мы просто если за сегодня-завтра не кикаем мана то они победу пилят по идее Не, есть право на выгон мжа даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7413 4 часа назад PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: дисп пока так ты как кого его кикаешь dispersion написал 15.04.2026 в 20:33: Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня dispersion написал 15.04.2026 в 22:25: Eva написал 15.04.2026 в 22:21: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди за это за кринжовый деф лейба в первый, за недефанье липтона по тем же причинам за которые дефал лейба, за то что не видел тебя (экви) хуевый распиздяем мж когда уже было видно +лорсер написал что ему не дали убить варо, не так много ников осталось кто не дал бы, дисп один из них Бля я забыл что дисп вчера задефал лорсера передо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7414 4 часа назад @dispersion совет мжей вызвал тебя на ковер с объяснительной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7415 4 часа назад Ну и плюс лорсер писал что у них есть закоп Пташка и трикстер это нихуя не закопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7416 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: за это за кринжовый деф лейба в первый, за недефанье липтона по тем же причинам за которые дефал лейба, за то что не видел тебя (экви) хуевый распиздяем мж когда уже было видно +лорсер написал что ему не дали убить варо, не так много ников осталось кто не дал бы, дисп один из них ну это мои мысли где-то 22-24 часовой давности уже подгнившие на свалке лежащие ты хочешь чтобы я с помойки их шел забирать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7417 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: дисп пока так ты как кого его кикаешь dispersion написал 15.04.2026 в 20:33: Ну кстати при невере мирном лорсер вполне может быть мафией у меня dispersion написал 15.04.2026 в 22:25: Eva написал 15.04.2026 в 22:21: @dispersion у тебя по неверу лорсер чернел вроде там, сейчас что?) Передумал, слишком уверенный ебыч Вы куда торопитесь? Я сейчас занят, как подосвобожусь - зайду и прикинем что к чему, целый день впереди за это за кринжовый деф лейба в первый, за недефанье липтона по тем же причинам за которые дефал лейба, за то что не видел тебя (экви) хуевый распиздяем мж когда уже было видно +лорсер написал что ему не дали убить варо, не так много ников осталось кто не дал бы, дисп один из них Трикстер тогда не с ними? Иначе почему он начал в него пушить ночью, перед этим задефав Лорса. И деф Лорса смотрится не так логично, ведь он вскрываться хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7418 4 часа назад PIRO48 написал 19 минут назад: дисп пока так Это что за хуйня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7419 4 часа назад Eva написал Только что: Ну и плюс лорсер писал что у них есть закоп Пташка и трикстер это нихуя не закопы На самом деле неважно что писал Лорсер, его посты можно на ноль делить. Закоп чаще есть из общих принципов. Но я уверен что Пташку, а не Трикстера выгонять надо в первую очередь. Его обеляет отсутствие голоса в Лорсера вчера. (и вообще, у доктора нет кд на очевидных целях, так что можем еще инфу выбить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7420 4 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Ну и плюс лорсер писал что у них есть закоп Пташка и трикстер это нихуя не закопы Он че угодно писать мог. Даже если Трикстер Пташка ластовые, он че просто так скажет что все, проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение