Uranium235 #7301 5 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка покатала получается мафию. Что она сделала, поняв что там мафия - дает голос, говорит что не против чека своего. И все. Где обещанное инициирование диалогов? Она жаловалась, что работу меняет и что ей оч тяжело. Так что активность хз наскок аргументом будет. Пусть хоть ультрапассивность, День специально не фастуется, она продолжает ничего не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7302 5 часов назад Трикстер Трикстер пташка ласты Пиро/дисп ман Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7303 5 часов назад эквилибристика написал Только что: хотя и ролтон и пиро чето такое аферуса мафом перестал чувствовать хуй знает сколько дней назад и в целом там честно говоря на мафа достаточно мало кроме переобувки в лейба но там просто шило в жопе мирское Пиро и Роллтик калят, да. Если Ева не ман, то есть варик в них. Варо хорошо писал по Еве, но ты веришь, что Ева настолько начал продуманить? Не палить твои чеки, чтобы убить, а Варо убьют мафы, хуе мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7304 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: я думаю игра кончится после трикстер пташка ева если нигде дисп не наебался с непарами ну надо чтобы уран дед чекнули что я про ролтика писал, если надумал непару - тогда чуть посложнее будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7305 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Пташка покатала получается мафию. Что она сделала, поняв что там мафия - дает голос, говорит что не против чека своего. И все. Где обещанное инициирование диалогов? Она жаловалась, что работу меняет и что ей оч тяжело. Так что активность хз наскок аргументом будет. Пусть хоть ультрапассивность, День специально не фастуется, она продолжает ничего не делать. Уже целых 20 минут ничего не делает! Уран в бешенстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7306 5 часов назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Пташка покатала получается мафию. Что она сделала, поняв что там мафия - дает голос, говорит что не против чека своего. И все. Где обещанное инициирование диалогов? Она жаловалась, что работу меняет и что ей оч тяжело. Так что активность хз наскок аргументом будет. Пусть хоть ультрапассивность, День специально не фастуется, она продолжает ничего не делать. Уже целых 20 минут ничего не делает! Уран в бешенстве. Который сам записывался мешком/брелком, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7307 5 часов назад Проблема в том, что я уже Трикстера мафию не особо верю, так как кинуть в Лорсера он нужным не посчитал. А маф бы не забыл с высоким шансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7308 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Проблема в том, что я уже Трикстера мафию не особо верю, так как кинуть в Лорсера он нужным не посчитал. А маф бы не забыл с высоким шансом Бля, а что это решало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7309 5 часов назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Пташка покатала получается мафию. Что она сделала, поняв что там мафия - дает голос, говорит что не против чека своего. И все. Где обещанное инициирование диалогов? Она жаловалась, что работу меняет и что ей оч тяжело. Так что активность хз наскок аргументом будет. Пусть хоть ультрапассивность, День специально не фастуется, она продолжает ничего не делать. Уже целых 20 минут ничего не делает! Уран в бешенстве. Ну во флудилке отписаться время было. Так что списывать на отсутствие получится плохо. Aferus написал Только что: Uranium235 написал Только что: Проблема в том, что я уже Трикстера мафию не особо верю, так как кинуть в Лорсера он нужным не посчитал. А маф бы не забыл с высоким шансом Бля, а что это решало? Психология же, мол показать что я с этим чернозадым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7310 5 часов назад (изменено) Lorcer написал 15.04.2026 в 17:40: Lightovych написал 15.04.2026 в 17:39: Lorcer написал 15.04.2026 в 17:32: Cryless написал 15.04.2026 в 17:29: @Waro Что думаешь по поводу голоса Экви в Диспа и его поведения в топике, после того как Дисп предъявил ему за это? Lorcer написал 15.04.2026 в 17:27: Cryless написал 15.04.2026 в 17:24: @Aferus @Uranium235 @-trickster- @Eva @Nvrmnd @Lorcer Списки мже свои напишите плиз Waro написал 15.04.2026 в 17:22: Cryless написал 15.04.2026 в 17:16: Ты куда собрался? Хочешь по легкому игру дропнуть??? Понимаю. а ты то чо тильтанул? выгнали мафию в первый день не выгнали твоего аферуса дальше игра закончилась? тупо ноль импакта от тебя Да чет времени в будни нет читать столько, а там еще и малоинформативная хуета. Чужих Мж вне списка ты всех знаешь? Нет. Ваших хочу посмотреть Списать у меня решил? Варо Аферус Экви Пташка Лайтович пташку мафию у меня ты просто выбираешь игнорить? Верно думаю у тебя ошибка, нахожу её красные паттерны что подтверждает носок(Рената) просто верь мне. обычно так прокидывают мжей но тут не факт потому что он уже походу аж отсюда готовился к вскрытию чекером с ее чеком Изменено 5 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7311 5 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Рассказывай почему Пташка мж для тебя в данный момент. дружище, у меня в последние два дня вообще нет позы, я овощ, который не перечитывал топик хотя пообещал вон открыл профиль лорсера, вместо чтения страдаю хуйней это я к чему - я не пересматривал свои цвета пары дней назад, и актуальность мжа пташки сильно ушла если экви не откатит от моего кч, попытаюсь что-то почитать, если откатит - все, на что меня хватит - сдать по слову города двояк (если город сочтет нужным, то в себя) Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7312 5 часов назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Пташка покатала получается мафию. Что она сделала, поняв что там мафия - дает голос, говорит что не против чека своего. И все. Где обещанное инициирование диалогов? Она жаловалась, что работу меняет и что ей оч тяжело. Так что активность хз наскок аргументом будет. Пусть хоть ультрапассивность, День специально не фастуется, она продолжает ничего не делать. Уже целых 20 минут ничего не делает! Уран в бешенстве. Ну во флудилке отписаться время было. Так что списывать на отсутствие получится плохо. Aferus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Проблема в том, что я уже Трикстера мафию не особо верю, так как кинуть в Лорсера он нужным не посчитал. А маф бы не забыл с высоким шансом Бля, а что это решало? Психология же, мол показать что я с этим чернозадым. Он в ответ на вопрос про кривые выстрелы написал, что он там ни при чем, он всех активов нашел. Мирный, который спецом прикинулся мафом, раз его сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7313 5 часов назад вобще по профилю лорсера меньше всего взаимодействий с ренатой пташкой и трикстером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7314 5 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: если экви не откатит от моего кч, попытаюсь что-то почитать, если откатит - все, на что меня хватит - сдать по слову города двояк (если город сочтет нужным, то в себя) да читай читай не откачу все давай тебя выбрали последним городом героя ребята наблюдают из зз за тобой не разочаруй предшественников -> кантушка листовка расфасовка Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7315 5 часов назад надо поднапрячься, носочек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7316 5 часов назад Фн не будет Фн завтра днем но хуй знает когда Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7317 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: вобще по профилю лорсера меньше всего взаимодействий с ренатой пташкой и трикстером Рената кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7318 5 часов назад Какой соло ман мог бы сделать два тупых килла на уровне конфы Лейб Лорсер Трикстер Пташка, где слово Трикстера не учитывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7319 5 часов назад RenataSimp написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Рассказывай почему Пташка мж для тебя в данный момент. дружище, у меня в последние два дня вообще нет позы, я овощ, который не перечитывал топик хотя пообещал вон открыл профиль лорсера, вместо чтения страдаю хуйней это я к чему - я не пересматривал свои цвета пары дней назад, и актуальность мжа пташки сильно ушла если экви не откатит от моего кч, попытаюсь что-то почитать, если откатит - все, на что меня хватит - сдать по слову города двояк (если город сочтет нужным, то в себя) Считай что не откатит, в чем проблема. Ты не веришь что Экви способен по координации Варо сходить в ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7320 5 часов назад бля, я проебал, чт уе 10 мня никто не сейвит, даже если у когот з чекеров мой кч я устал, я мухожук наквтоали мея там чет - отвечать не буду ушел, у меня пьянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение