dispersion #7281 1 час назад Aferus написал Только что: dispersion написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи да погоди пускай попишут Кто попишет? Трикстер оффнул диалоги, вы прикалываетесь? Он нап Лорса, открыто сдался. Рената и Пташка? рената и пташка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7282 1 час назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: да погоди пускай попишут Ну пускай пишут пишут у нас правда дохуя афкашников Не слушай ты его, блять. Тут только мы и будем писать. Ну мб дохуя инфы пьяный Роллтик вам даст, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7283 1 час назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи да погоди пускай попишут Кто попишет? Трикстер оффнул диалоги, вы прикалываетесь? Он нап Лорса, открыто сдался. Рената и Пташка? рената и пташка Растягивание пустое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7284 1 час назад Лан пусть рената под КЧ тащит. Полный рот бафов, должен сейчас перечитать топан и найти оставшихся черных Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7285 1 час назад Aferus написал Только что: dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи да погоди пускай попишут Кто попишет? Трикстер оффнул диалоги, вы прикалываетесь? Он нап Лорса, открыто сдался. Рената и Пташка? рената и пташка Растягивание пустое. в жопе шило? Закрой пд и зайди попозже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7286 1 час назад dispersion написал Только что: Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи да погоди пускай попишут Кто попишет? Трикстер оффнул диалоги, вы прикалываетесь? Он нап Лорса, открыто сдался. Рената и Пташка? рената и пташка Растягивание пустое. в жопе шило? Закрой пд и зайди попозже Ломка, не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7287 1 час назад эквилибристика написал Только что: Лан пусть рената под КЧ тащит. Полный рот бафов, должен сейчас перечитать топан и найти оставшихся черных Настоящий чек давай. Ты же чч получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7288 1 час назад трикстер ева и пусть на критике пиздятся оставшиеся тада Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7289 1 час назад Пташка написал 14.04.2026 в 18:15: Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят: Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные Ролтон - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Лорса все еще нет в мутных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7290 1 час назад трикстер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7291 1 час назад Пташка написал 13.04.2026 в 17:58: Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Вот тут попадание в тир1 почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7292 1 час назад dispersion написал Только что: трикстер ева и пусть на критике пиздятся оставшиеся тада Почему Ева? В Пташке уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7293 1 час назад ну вперед трикстера я не уйду Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7294 1 час назад эквилибристика написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Ладно верю в экви ты должен затащить это Я могу чч на тебя оставить и пойти спать и это будет моё тащилово Будешь проклят в веках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7295 1 час назад Пташка покатала получается мафию. Что она сделала, поняв что там мафия - дает голос, говорит что не против чека своего. И все. Где обещанное инициирование диалогов? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7296 1 час назад Uranium235 написал Только что: Пташка покатала получается мафию. Что она сделала, поняв что там мафия - дает голос, говорит что не против чека своего. И все. Где обещанное инициирование диалогов? Она жаловалась, что работу меняет и что ей оч тяжело. Так что активность хз наскок аргументом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7297 1 час назад RenataSimp написал 1 минуту назад: ну вперед трикстера я не уйду Рассказывай почему Пташка мж для тебя в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7298 1 час назад я думаю игра кончится после трикстер пташка ева если нигде дисп не наебался с непарами Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7299 1 час назад хотя и ролтон и пиро чето такое аферуса мафом перестал чувствовать хуй знает сколько дней назад и в целом там честно говоря на мафа достаточно мало кроме переобувки в лейба но там просто шило в жопе мирское Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7300 1 час назад У Вары будет КП? Кто-то писал что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение