эквилибристика #7181 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо no no no matthew ball ! Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7182 1 час назад dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами А то что он ко мне как к ману обращается?) Бля лучше б тя вместо невера кикнули бро эквилибристика написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо no no no matthew ball ! @Shyrik ЖК сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7183 1 час назад Aferus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами Показать больше Он меня в мафов пишет, ебланчик Так а хули ты с мафией в губы играл 3 дня? Кто со мной играл, с теми в ответ играл я Лорса первым по эмо нашел. С небольшой помощью Урана Он у меня в пуле на мафов всегда был, просто столу нужно было настояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7184 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik ЖК сюда А ну так тогда да? Молчи маньяк Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7186 1 час назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами Показать больше Он меня в мафов пишет, ебланчик Так а хули ты с мафией в губы играл 3 дня? Кто со мной играл, с теми в ответ играл я Лорса первым по эмо нашел. С небольшой помощью Урана Он у меня в пуле на мафов всегда был, просто столу нужно было настояться. Готов поделиться с тобой триумфом. 60 мне, 30 тебе, 10 Урану ладно, 5 от Урана Екви даем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7187 1 час назад с каким же кайфом вы доведете аферуса до критики и выпиздните его Lorcer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7188 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо no no no matthew ball ! вы что, тоже блядок, молодой человек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7189 1 час назад я ща читаю начало дня этого игрвоого и там уже лорсер намекал что он ком, эжкви серьзено планы разрушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7190 1 час назад Waro написал Только что: с каким же кайфом вы доведете аферуса до критики и выпиздните его кч должен мариноваться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7191 1 час назад Waro написал Только что: с каким же кайфом вы доведете аферуса до критики и выпиздните его Я с ласт мафом Диспа провожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7192 1 час назад PIRO48 написал Только что: эжкви серьзено планы разрушил Бля да очень не приятно получилось. У меня был такой лихой план и у меня бы все получилось если бы на пд не играли от хуевых активов. Получается я не смог закончить время крыс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7193 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: я ща читаю начало дня этого игрвоого и там уже лорсер намекал что он ком, эжкви серьзено планы разрушил у экви пол мозга работало просто если бы хотя бы 80% работало то тут конфа бы уже лежала отьебаная в попку и стонала Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7194 1 час назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я ща читаю начало дня этого игрвоого и там уже лорсер намекал что он ком, эжкви серьзено планы разрушил у экви пол мозга работало просто если бы хотя бы 80% работало то тут конфа бы уже лежала отьебаная в попку и стонала Главное что дока успел чекнуть и трупака. Я догадывался что тру ктм идиот но я думал на совсем другого человека. Но там тоже были бы чеки уникальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7195 1 час назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я ща читаю начало дня этого игрвоого и там уже лорсер намекал что он ком, эжкви серьзено планы разрушил у экви пол мозга работало просто если бы хотя бы 80% работало то тут конфа бы уже лежала отьебаная в попку и стонала плохие новости, малютка 3 извилины в мозжечке это далеко на пол мозга Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7196 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я ща читаю начало дня этого игрвоого и там уже лорсер намекал что он ком, эжкви серьзено планы разрушил у экви пол мозга работало просто если бы хотя бы 80% работало то тут конфа бы уже лежала отьебаная в попку и стонала Если у тебя хотя бы 10% работало, ты бы Варо не чекнул ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7197 1 час назад dispersion написал Только что: плохие новости, малютка 3 извилины в мозжечке это далеко на пол мозга Почему он продолжает оскорблять меня? @Eva Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7198 1 час назад Напоминаю маньяку ебашить в экви. Давай без мувов а то щас хуйню сотворишь и моих братков убьешь. А им ещё жить и жить. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7199 1 час назад Aferus написал Только что: Если у тебя хотя бы 10% работало, ты бы Варо не чекнул Почему он меня оскорбляет? @Eva Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7200 1 час назад лорс лорс ты был мне как никак(((((((((((((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение