Aferus #7261 2 часа назад Cryless написал Только что: Трикстер Доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7262 2 часа назад Ладно верю в экви ты должен затащить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7263 2 часа назад dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 14.04.2026 в 22:00: dispersion написал 14.04.2026 в 21:57: @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос не, мне чекер уже чч отмаяковал из интересного- это не ты второй чек КД в ночь помнишь? Но в целом ты не тем занят немного. ну с кд тогда нет алиби у ренаты действительно RenataSimp Eva -trickster- Пташка ну в таком случае остаток по простому читал, что я квотил по ролтику? насколько валидно Нет, там важно читать? Сейчас я очень хочу провожать Пташку, как сыгравшую прошлый день не вылезая из кустов, только на ночь пришла во флудилке отписаться. Я буквально считаю маловероятным, что напы не стали в Лорса голос доливать, раз он пошел координировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7264 2 часа назад @-trickster- Продолжаем разговор. Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7265 2 часа назад Я думаю тоже ласт мафы Трикстер + Пташка. Экви сюрприз может таить или на мафа Пташку или на мана. Лучше бы на мана, тогда изи катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7266 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Ладно верю в экви ты должен затащить это Я могу чч на тебя оставить и пойти спать и это будет моё тащилово Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7267 2 часа назад Нам рили смысл есть мариноваться? Я бы зафнил к обеду. В выхи в падлу тут херней заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7268 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: @-trickster- Продолжаем разговор. Кто мафия? трикстер поддержу беседу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7269 2 часа назад экви чекнул варо повторно чтобы убедиться Lightovych и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7270 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Я думаю тоже ласт мафы Трикстер + Пташка. Экви сюрприз может таить или на мафа Пташку или на мана. Лучше бы на мана, тогда изи катка. Еще версии есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7272 2 часа назад Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7273 2 часа назад Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Я думаю тоже ласт мафы Трикстер + Пташка. Экви сюрприз может таить или на мафа Пташку или на мана. Лучше бы на мана, тогда изи катка. Еще версии есть? Да, Рената. Или это прошлая? Хз, тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7274 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи да погоди пускай попишут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7275 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи Да сам решай. Тут активные напиздели нормально и так, а ждать че там напукают Рената и Пташка - супер глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7276 1 час назад малютка, пускай позицию каждый выдаст и тогда закроешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7277 1 час назад ох заебал, да не спалится мафии и не найдешь ты ее так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7278 1 час назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал Только что: Ну как город решит я бы тоже не стал на субботу эту хуйню тащить, надо за этот вечер и завтра отстреляться до ночи да погоди пускай попишут Кто попишет? Трикстер оффнул диалоги, вы прикалываетесь? Он нап Лорса, открыто сдался. Рената и Пташка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7279 1 час назад dispersion написал Только что: да погоди пускай попишут Ну пускай пишут пишут у нас правда дохуя афкашников Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7280 1 час назад а за что лорсер на аферуса обиделся кто то понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение