эквилибристика #7161 3 часа назад Бля кому бы перелить черную ману чтобы не заролить черных некст игру пздц Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7162 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Бля кому бы перелить черную ману чтобы не заролить черных некст игру пздц У тебя есть кот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7163 3 часа назад Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Lorcer написал 15.04.2026 в 15:48: Aferus написал 15.04.2026 в 15:47: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. Давай в Диспа закрой сейчас финалкой, посмотрим как развиваться будет по столу. Ты уверен что именно я сейчас должен закрывать? Пишешь да сразу голос в диспа уходит. P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:48: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:44: Nvrmnd написал 15.04.2026 в 15:15: Waro написал 15.04.2026 в 14:00: невер невер Ебать иди нахуй Ещё и двойку сразу слил еблан Ты уверен что то не на кч отмаячили? Или что то вообще чекер? Я ему верю абсолютно Lorcer написал 15.04.2026 в 15:47: Aferus написал 15.04.2026 в 15:44: @Nvrmnd @Lightovych @эквилибристика @RenataSimp @-trickster- @Пташка @maku4ino @Lorcer @Uranium235 В Невера - это лжек оказался. Предлагаю добивать Диспа. Что скажете? В него болды. Меня словно бы устраивает невер. Дисп ролтон кск вариант допустимы. Меня через тег сегодня на голос подводить готов сыграть в стол только в эту тройку. не понял Ты мне не нравишься по игре тут много писали о твоем пост Инге и цветах Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54: то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня Lorcer написал 15.04.2026 в 15:59: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:56: Lorcer написал 15.04.2026 в 15:55: P0JIT0H написал 15.04.2026 в 15:54: то есть похуй что чел пишет что верит неверу, а некст постом что непротив невера. Это же даже не несколько часов прошло а две минуты Я верю варо а не неверу. Ты шиз? Что за хуйню ты пишешь я Невера подозреваю с 1 дня а в чём прикол комментить пост невера и писать что веришь варо, уже после отката варо Наверное в том что я на работе и читаю последовательно Натянуто конечно, но из расчёта, что лорсер играл в мжей онли можно выделить тоненькую непару им тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7164 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: У тебя есть кот? Нет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7165 3 часа назад dispersion написал Только что: Натянуто конечно, но из расчёта, что лорсер играл в мжей онли можно выделить тоненькую непару им тут Натянуто Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7166 3 часа назад Lorcer написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит Так может его чёрным твоим напом чекнули?) ну вот ещё пост в копилку непарности эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У тебя есть кот? Нет тогда кто тебе насрал в вазу? Ах да, это я был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7167 3 часа назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит Так может его чёрным твоим напом чекнули?) ну вот ещё пост в копилку непарности эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: У тебя есть кот? Нет тогда кто тебе насрал в вазу? Ах да, это я был Норм ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7168 3 часа назад У евы ава на лоускильность была заряжена это сразу было понятно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7169 3 часа назад Lorcer написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: Ну давай до 22 00 подождем 15.04 надеюсь? Надо в этот раз в диспа сыграть я считаю. Ролтон вариант на замену. Lorcer написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Лан чувствую придется плотно лорса читать, чел мягко говоря ахуел меня с диском писать и впринципе у него как понимаю статичная позиция Без переобувочек играю да. Lorcer написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ману пингуешь? Lorcer написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Lorcer написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Просто я не понимаю почему я при живых 3 дня активов должен потеть Ману пингуешь? На что? На себя! Lorcer написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Lorcer написал 22 часа назад: Вы математику посчитайте что будет если щас повес красного и отстрел ночью 2 красных в ситуациях что мы мана быстро не запеним, у нас просто рук всех чёрных перевешать не хватит даже если мы будем подряд вешать а они по 2 отстреливать. У нас силовых активов нет у них есть 1 блокер. АЛО НАХУЙ то есть при вынесе и отстреле двойном удет 7 3 1 мы вешаем мафа будет 5 2 1 дальше сами посчитаете. Ибо они вешаясь уже могут корду давать в стол блядь Диск мж? Я думаю он+ролтон +1 ну какой нибудь там трикстер сидит. да не, походу не натянуто Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит Так может его чёрным твоим напом чекнули?) ну вот ещё пост в копилку непарности эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: У тебя есть кот? Нет тогда кто тебе насрал в вазу? Ах да, это я был Норм ава спасибо бро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7170 3 часа назад В онгоинге мжи обитают, мафы плетут заговор в тени. Конфа ломится от актива Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7171 3 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: Бля кому бы перелить черную ману чтобы не заролить черных некст игру пздц у меня мирный стрик игр 20 - мафию наролю так насосу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7172 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: у меня мирный стрик игр 20 - мафию наролю так насосу Это та игра была мы с тобой в конфе играли где я переезжал ещё афк стоял? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7173 3 часа назад эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7174 3 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: У евы ава на лоускильность была заряжена это сразу было понятно А моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7175 3 часа назад @dispersion Вот ты там искал, что я не с Лорсером. А то что я красиво доказал, что ты скорее всего не маф, потому что троек мало - ты забыл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7176 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня мирный стрик игр 20 - мафию наролю так насосу Это та игра была мы с тобой в конфе играли где я переезжал ещё афк стоял? хз, 1 мафия за 20 игр, я чекнул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7177 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами Он меня в мафов пишет, ебланчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7178 3 часа назад Cryless написал Только что: @dispersion Вот ты там искал, что я не с Лорсером. А то что я красиво доказал, что ты скорее всего не маф, потому что троек мало - ты забыл что ли? осади, я и так тебя мафией не считал особо, чисто заметки калякал по профилю лорса Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами Он меня в мафов пишет, ебланчик время крыс пройдёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7179 2 часа назад Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами Показать больше Он меня в мафов пишет, ебланчик Так а хули ты с мафией в губы играл 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7180 2 часа назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика - Матт лЕблан с чеком варо PIRO48 RenataSimp Waro - КЧ!!!!!!!!!!!! Eva Cryless - непара лорсеру P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка Lorcer - тру комиссар маево сердечка Uranium235 - непара лорсеру PIRO48 - редко с лорсом по 1 дню, RenataSimp Eva P0JIT0H - также редко с лорсом по игре последнего в него, плюс выдержке из диалогов Aferus -trickster- Пташка RenataSimp Eva Aferus -trickster- Пташка ну то есть тут почекать ещё профили на предмет непарности и можно закрывать дальше сами Показать больше Он меня в мафов пишет, ебланчик Так а хули ты с мафией в губы играл 3 дня? Кто со мной играл, с теми в ответ играл я Лорса первым по эмо нашел. С небольшой помощью Урана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение