dispersion #7101 2 часа назад Aferus написал Только что: Они чекнули на актива, получил положительный чек и пошли маяковаться? С шансом уебаться в актива? И даже блок не пробросили в следующую ночь? Не верю Какой блок Ему чел всю игру пишет хуйню что он ман по кукушке он ему просит варо отсосать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7102 2 часа назад Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Они чекнули на актива, получил положительный чек и пошли маяковаться? С шансом уебаться в актива? И даже блок не пробросили в следующую ночь? Не верю Да это псиоп пиздец От меня какие-то МАЯКИ нашли или что? Не ну мне похуй я не буду дефаться от этой параши даже ты не вскрылся в лорса, а перекинул маяк мне, чтобы на тебя не было внимания маяки это так, бонус и доп подтверждение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7103 2 часа назад Мафы стреляют в Еву, Ман стреляет Трикстера, Ева стреляет из пениса в глаз Диспу. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7104 2 часа назад Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Они чекнули на актива, получил положительный чек и пошли маяковаться? С шансом уебаться в актива? И даже блок не пробросили в следующую ночь? Не верю Да это псиоп пиздец От меня какие-то МАЯКИ нашли или что? Не ну мне похуй я не буду дефаться от этой параши даже ты не вскрылся в лорса, а перекинул маяк мне, чтобы на тебя не было внимания маяки это так, бонус и доп подтверждение Я объяснил свою логику Будучи маном я бы мог так же вскрыться и меня бы похилил доктор Я БЕЗ РОЛИ Откатываю от всех вскрытий на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7105 2 часа назад Килы мана даунские, без вайбика. Ладно подозревать, но оскорблять Еву за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7106 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Они чекнули на актива, получил положительный чек и пошли маяковаться? С шансом уебаться в актива? И даже блок не пробросили в следующую ночь? Не верю Да это псиоп пиздец От меня какие-то МАЯКИ нашли или что? Не ну мне похуй я не буду дефаться от этой параши даже ты не вскрылся в лорса, а перекинул маяк мне, чтобы на тебя не было внимания маяки это так, бонус и доп подтверждение Я объяснил свою логику Будучи маном я бы мог так же вскрыться и меня бы похилил доктор Я БЕЗ РОЛИ Откатываю от всех вскрытий на будущее да нет же твой план был чтобы вскрылся я ты бы убил экви, о котором знал бы только ты, а я бы умер от мафии сказал бы я в красном, что ты мне отмаяковал - наверное нет, феерия от успеха меня бы скорее всего накрыла и я бы не стал этого делать (а я еще и актив и я не могу давать красный) в итоге день без меня, без чекера о том, что экви тебе маяковал никто не знает ты спокойно едешь дальше в лейт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7107 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Они чекнули на актива, получил положительный чек и пошли маяковаться? С шансом уебаться в актива? И даже блок не пробросили в следующую ночь? Не верю Да это псиоп пиздец От меня какие-то МАЯКИ нашли или что? Не ну мне похуй я не буду дефаться от этой параши даже ты не вскрылся в лорса, а перекинул маяк мне, чтобы на тебя не было внимания маяки это так, бонус и доп подтверждение Я объяснил свою логику Будучи маном я бы мог так же вскрыться и меня бы похилил доктор Я БЕЗ РОЛИ Откатываю от всех вскрытий на будущее да нет же твой план был чтобы вскрылся я ты бы убил экви, о котором знал бы только ты, а я бы умер от мафии сказал бы я в красном, что ты мне отмаяковал - наверное нет, феерия от успеха меня бы скорее всего накрыла и я бы не стал этого делать (а я еще и актив и я не могу давать красный) в итоге день без меня, без чекера о том, что экви тебе маяковал никто не знает ты спокойно едешь дальше в лейт Как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7108 2 часа назад Lorcer написал 14.04.2026 в 18:38: KyKyLLLka написал 14.04.2026 в 18:37: Lorcer написал 14.04.2026 в 18:36: KyKyLLLka написал 14.04.2026 в 18:17: Всё просто, мы уже решили что до инфы от актива по чеку Аферса он сидит, а значит и по справедливости сидит и Диск. Не ну мб кто то хочет в игру поиграть где там 2 мафа хотелось бы поиграть в игру определения чёрного в уран/пиро но ты вроде против Там должна быть мафия по логике, но блять, у нас чекер живой, пусть дифузит вилки однохуйственно дифуз дневной проверкой самого чёрного из них и чек мешка вот того же трикстера или ролтона, по липтону мы цвет хуй определим тоже своих дают на чек вообще? Lorcer написал 14.04.2026 в 18:41: KyKyLLLka написал 14.04.2026 в 18:40: У трикстера нет вилки, у него нет позиции, у него нет мафии, там просто сидит афк маф И ВСЁ. А чек по парам нам даст дохуя Как по мне я такое могу сказать и про диспа и про липтона и про ролтона, мне трикстер по вайбику на прошлые игры попадает вот к сути вопроса хотя вот тут уже поддеф поддефчик родненький, пока из того, что я вижу - лорсер атаки только в мжей уран невер пиро(не 100%) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7109 2 часа назад Зараза, Дисп меня перефлудил опять. Вроде сегодня не брелочу, а все равно не хватает. Пташки крайне мало конечно, может я желаемое за действительное реально выдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7110 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Зараза, Дисп меня перефлудил опять. Вроде сегодня не брелочу, а все равно не хватает. Пташки крайне мало конечно, может я желаемое за действительное реально выдаю. помнишь ты мешком регался? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7111 2 часа назад Если что, голос Аферуса в Диспа, к которому пристроился Лорс - он вполне четко объясняет почему они мж оба. Поэтому туда чеков не надо точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7112 2 часа назад жесть увидел красный пост кантушки - заплакал, там 2 мафии и ман, немного не хватило до идеального, не встала бы у него так глупо пипися на меня(((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7113 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Зараза, Дисп меня перефлудил опять. Вроде сегодня не брелочу, а все равно не хватает. Пташки крайне мало конечно, может я желаемое за действительное реально выдаю. помнишь ты мешком регался? Брелком же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7114 2 часа назад dispersion написал Только что: жесть увидел красный пост кантушки - заплакал, там 2 мафии и ман, немного не хватило до идеального, не встала бы у него так глупо пипися на меня(((((( так ты голеньким танцевал с бритой жопой с первого дня, в чулочках у кого бы тут не встала. сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7115 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Зараза, Дисп меня перефлудил опять. Вроде сегодня не брелочу, а все равно не хватает. Пташки крайне мало конечно, может я желаемое за действительное реально выдаю. помнишь ты мешком регался? Брелком же Кому побрелочить успел, напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7116 2 часа назад Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: жесть увидел красный пост кантушки - заплакал, там 2 мафии и ман, немного не хватило до идеального, не встала бы у него так глупо пипися на меня(((((( так ты голеньким танцевал с бритой жопой с первого дня, в чулочках у кого бы тут не встала. сам виноват так вы в 2 смычка и пристроились, тяжело что-то созидать, когда тебя сумасшедшие по надуманным аргументам пушат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7117 2 часа назад @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7118 2 часа назад эквилибристика написал Только что: @Lorcer Есть ли шанс договориться как-то? Был бы я ман то тебе ничего не грозило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7119 2 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: жесть увидел красный пост кантушки - заплакал, там 2 мафии и ман, немного не хватило до идеального, не встала бы у него так глупо пипися на меня(((((( так ты голеньким танцевал с бритой жопой с первого дня, в чулочках у кого бы тут не встала. сам виноват так вы в 2 смычка и пристроились, тяжело что-то созидать, когда тебя сумасшедшие по надуманным аргументам пушат Я от тебя откатил в первый день почти сразу, дальше Кунтушка и Уран действовали. Потом эту тему поднял Пиро снова. Потом Дед. В сл день не помню кто, когда вы с Кантушкой посрались. Там дикая цепная реакция говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7120 2 часа назад Варо нашизил и проебет какому-нибудь ролтону или пиво ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение