Lorcer #7021 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: У меня для тебя очень плохие новости, но вы не будете вешать чёрных подряд))) Откуда инфа Ты че еблан на слово верить мафу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7022 1 час назад Lorcer написал Только что: Ты че еблан на слово верить мафу? А ты врешь? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7023 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал Только что: Ты че еблан на слово верить мафу? А ты врешь? Всю игру и не на секунду не остановлюсь. Но если ты как то переживешь ночь и повесишь красного обязательно напиши слава шуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7024 1 час назад С каждой секундой общения все как-то больнее на душе. Кажется что друг предал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7025 1 час назад эквилибристика написал Только что: С каждой секундой общения все как-то больнее на душе. Кажется что друг предал Не волнуйся я ему в конфе на кубах бой дам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7026 1 час назад Lorcer написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Ты че еблан на слово верить мафу? А ты врешь? Всю игру и не на секунду не остановлюсь. Но если ты как то переживешь ночь и повесишь красного обязательно напиши слава шуту. ты будешь гордиться мной с небес, обещаю тру комиссар маево сердечка чисто лоханы какие-то повелись на то, что экви просто хуже пока у тебя всё по полочкам, знай, что та поддержка с трибун была от меня! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7027 1 час назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ты че еблан на слово верить мафу? А ты врешь? Всю игру и не на секунду не остановлюсь. Но если ты как то переживешь ночь и повесишь красного обязательно напиши слава шуту. ты будешь гордиться мной с небес, обещаю тру комиссар маево сердечка чисто лоханы какие-то повелись на то, что экви просто хуже пока у тебя всё по полочкам, знай, что та поддержка с трибун была от меня! Спасибо мои красные чеки ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7028 1 час назад Lorcer написал 2 минуты назад: Спасибо мои красные чеки ты знаешь Сколько мафий в красных чеках твоих? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7029 1 час назад Вам всем Хайфа даст минус бал за повес мой и вы будете в лоутабе вариться эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Спасибо мои красные чеки ты знаешь Сколько мафий в красных чеках твоих? Увидишь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7030 1 час назад Смотрите, важная инфа. Лорс пишет, что они знают мафа + активов. Это намекает, как будто у них было больше одного попадания чеком на активность. Но это не правда, потому что убивали они только мжей. Значит, их максимум - одно попадание сегодня. И они не знают, актив там или ман. Вряд ли это был Экви. Скорее всего, про кооп с маном - пиздеж. Они пойдут вабанк и дадут блок+килл в единственный свой попавший чек. И хотят чтобы при этом вышел Экви. Попад в актива - заебись, типа не соврали. Попадут в мана - ну увы, зато контролят все. МАНЬЯК, ТЫ ЭТО ВИДИШЬ? Им похуй на тебя, тебя юзают как дешевку. Стелят под себя. Я не прошу тебя играть с городом, сыграй за себя и против тех, кто тебя не уважает. Просто ебани Трикстера, чтобы они знали, с кем имеют дело. Еще раз, никакого плана на победу нет, тебя юзают. У долбоебов на мафах максимум один попавший чек. И там можешь быть ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7031 1 час назад Ман не слушай этот кал, Варо актив, а третий не вскрылся в тред и он посидит пока у нас под надзором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7032 1 час назад Надеюсь последний актив когда будет вскрываться тоже подствердит, что варо никуда не ходил убивать, иначе зачем это всё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7033 1 час назад dispersion написал Только что: Надеюсь последний актив когда будет вскрываться тоже подствердит, что варо никуда не ходил убивать, иначе зачем это всё Думаешь у него будет красный текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7034 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Ман не слушай этот кал, Варо актив, а третий не вскрылся в тред и он посидит пока у нас под надзором. Лошки, вы же даже одним чеком не попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7035 1 час назад Lorcer написал Только что: dispersion написал Только что: Надеюсь последний актив когда будет вскрываться тоже подствердит, что варо никуда не ходил убивать, иначе зачем это всё Думаешь у него будет красный текст? ну мне ведущий сказал, что да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7036 1 час назад Он кстати вам уже подвскрылся но стесняется прямо сказать, а вот не надо стесняться ща покажем Aferus написал Только что: Лошки, вы же даже одним чеком не попали. Я тебе не скажу скок у нас чеков удачных) но там всё окей. dispersion написал Только что: ну мне ведущий сказал, что да А мне говорил что правила балансные, а вон эно как активы пиздят после смерти((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7037 1 час назад да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7038 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Он кстати вам уже подвскрылся но стесняется прямо сказать, а вот не надо стесняться ща покажем Aferus написал 2 минуты назад: Лошки, вы же даже одним чеком не попали. Я тебе не скажу скок у нас чеков удачных) но там всё окей. dispersion написал 1 минуту назад: ну мне ведущий сказал, что да А мне говорил что правила балансные, а вон эно как активы пиздят после смерти((( Прости, но план годовой по гор победам надо добивать, а пока туговато идёт конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7039 1 час назад Waro написал Только что: да мне похуй если лорс блокер, я хильну экви и будет чек если нет - хильну себя Да ты же знаешь наверное часть блоков наших, так что мана не разводи. Ман просто хуярь в экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7040 1 час назад Парни я не знаю кого слушать из вас Стрельну себя P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение